Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Returning... "Back in BSS(S)"

3,367 Сообщения
320 Пользователи
161 Реакции
221 Тыс. Просмотры
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

На самом деле, буду рад если ты сам себе сделаешь по ВОДам, т.к. это приесет гораздо больше пользы тебе. Ничего тут такого нет. Я сам за основу своих попапов взял попапы Миленейма. ПО такой же технологии.
Ну продавать или нет - это уже твое дело. Когда помучаешься над ними Н часов и поймешь насколько хороши полоучились делиться не очень захочется.
По винде - поставил пробную корпоративную. Пока нравится, главное она быстрее 7ки работает. Но пока сыровата. Некоторые программы просто не запускаются
Для видео карты пока дров не выпустили, поэтому могут возникать в этом аспекте проблемы. Ну и скайп периодически че-то подвисает. А так все норм.

Ответить
Цитата

А старзы по ссылкам нормально переходят? А то у меня версия та же, но беда, вылетает ошибка мол не найдена программа для выполнения данного действия.

Кстати, как раз после установки винды, около месяца назад, забыл скопировать хад и поп-апы. На настройку с нуля ушло часа 2, зато стало намного лучше, чем было.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

азраил, не знаю верующий ты или нет, но это правило работает не зависимо от того даже, веришь ты в него или нет. Чем больше даёшь, тем больше получаешь. независимо от того позитив или негатив. даёшь знания - получаешь их в большем объёме, даешь деньги они возвращаются в н-кратном количестве. подумай на досуге, где именно у тебя дыра? душа, сердце, а может быть где-то еще.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Веровать и верить в какие-то "правила" это разные вещи. А дыра у меня пока только в одном месте - семейном бюджете. :-)

Ответить
Цитата
LemonTree2020
PokerStrategist

Оригинал пользователя Azraeil
Веровать и верить в какие-то "правила" это разные вещи. А дыра у меня пока только в одном месте - семейном бюджете. :-)

харош! )))

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя SametsPickUp
азраил, не знаю верующий ты или нет, но это правило работает не зависимо от того даже, веришь ты в него или нет. Чем больше даёшь, тем больше получаешь. независимо от того позитив или негатив. даёшь знания - получаешь их в большем объёме, даешь деньги они возвращаются в н-кратном количестве. подумай на досуге, где именно у тебя дыра? душа, сердце, а может быть где-то еще.

У меня тогда для тебя есть беспроигрышный вариант, раздай нуждающимся все свои свободные деньги, можно еще квартиру продать и тоже раздать, тут уж зависит от силы твоей веры, пройдет какое то время и ты разбогатеешь, надо только подождать, ведь все возвращается. Жаль правда сроки не указаны, но наверно чем искреннее будешь раздавать тем быстрее тебе вернут твои уже 2 квартиры, а может и 3 _thumbsup:

А вообще, вместо того что бы надеяться на кого-то или что-то и искать какую то халяву, лучше понадеяться на себя и пойти хорошенько поработать.
Можно верить во что угодно, главное не забывать, что тебе никто ничего не должен.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Оригинал пользователя SametsPickUp

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Ну... так какие претензии к Андрею в свете вышенаписанного? :grin:

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

вы как шизофреники все тут. я один раз ошибся, написав совет, о котором меня не просили. а дальше днища жизни, думающие, что в бабках счастье, начали мне что-то рассказывать.

задайте вопрос себе все: а что если я ничтожество, ничего не добившееся, не любящее, ни людей, ни животных. смогу ли я быть любимым и любить вообще?

з.ы. я знаю свою ошибку. у меня сверхзавышеное эго. но я работаю. а чего добились вы? :grin:

з.ы.ы. на сим кланяюсь и рублю концы со всеми выше отписавшимися. нам не по пути;)

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

kakutokarate, это пять :grin: :grin: :grin: :appl:

SametsPickUp, лол, ты где в моем посте усмотрел что лично для меня главное в жизни это деньги? :f_confused:
Ты там сам написал про то что дай денег и они вернуться в н-кратном количестве, я и постебался над этим, а в конце дал нормальный совет, уже без стеба.
За что ты назвал меня псом, свиньей и днищем жизни, браво :appl:
Ну и в общем то после этого, желания вступать с тобой в какие либо дискуссии у меня нет никакого, благо это желание как я понял обоюдное.
На этом предлогаю тебе оставить нас шизофреников в покое.
Ну а про свинью и днище я запомнил :pokerface:

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

привет, Azraeil. прокомментируй, пожалуйста, последнее видео свое.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Не хочу никого обидеть, но в идеале, в теоретической модели, SametsPickUp прав, про делиться и прочее. Как было сказано оному отроку "Иди и продай имение свое и следуй за мной и будешь иметь сокровище на небесах". Но так же сказано, что каждый должен брать ношу по силам своим. А то что ты предлагаешь, далеко не один из ста миллионов верующих осилит. Так что давать совет, который в большинстве своем неимоверно тяжело выполним тоже не очень. Ну я умолчу про тон в котором этот "совет" был дан.
Так же, если ты ты даешь такие советы публично, то нужно быть готовым ко всякой реакции. И, все-таки, перед тем как запостить, стоит раз 10 прочитать его не несет ли оно агрессии от "верующего" к вероятно "неверующему"(раз даешь совет, значит в большей доли полагаешь, что так и есть). И я думаю, что если ты себя позиционируешь как верующий человек, то тебе не стоит напрямую в лицо других обзывать свиньями, днищем жизни просто потому что пошла вполне здравая полемика, пускай и с ноткой сарказма. Плюс ко всему еще и уйти гордым и обиженным, хлопнув дверью.
И если уж на то пошло, то намеренно доводить людей до "греха" не меньший "грех", чем мы тут "топчем твой жемчуг".
Короче - начни с себя.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
привет, Azraeil. прокомментируй, пожалуйста, последнее видео свое.

Ок, ждал пока накопятся отзывы.

А по возникшей полемике с SametsPickUp, kakutokarate просто убил. Это на 5 баллов _thumbsup: :grin:
И спасибо Славе за мнение!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kenarius1
А старзы по ссылкам нормально переходят? А то у меня версия та же, но беда, вылетает ошибка мол не найдена программа для выполнения данного действия.

Кстати, как раз после установки винды, около месяца назад, забыл скопировать хад и поп-апы. На настройку с нуля ушло часа 2, зато стало намного лучше, чем было.

Все нормально работает, все переходит туда и обратно :f_biggrin:
Единственное, скайп задолбал подвисать.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Вкусный пот :f_cool:

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $34.89 (69.8 bb)
SB: $73.95 (147.9 bb)
BB: $38.23 (76.5 bb)
UTG: $46.62 (93.2 bb)
MP: $25.80 (51.6 bb)
CO: $70.40 (140.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q A
UTG raises to $2, MP folds, CO calls $2, Hero calls $2, SB calls $1.75, BB folds

Flop: ($8.50) 5 Q 4 (4 players)
SB checks, UTG bets $2.50, CO calls $2.50, Hero raises to $10.31, SB raises to $18.12, UTG folds, CO raises to $68.40 and is all-in, Hero calls $22.58 and is all-in, SB calls $50.28

Turn: ($180.69) 6 (3 players, 2 are all-in)
River: ($180.69) 2 (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$180.69 pot ($2.50 rake)
Final Board: 5 Q 4 6 2
Hero showed Q A and won $107.17 ($72.28 net)
SB showed 9 9 and won $71.02 ($0.62 net)
UTG mucked and lost (-$4.50 net)
CO mucked 5 5 and lost (-$70.40 net)

Ответить
Цитата
maksnet
PokerStrategist

Оригинал пользователя Azraeil
Вкусный пот :f_cool:

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (BTN): $34.89 (69.8 bb)
SB: $73.95 (147.9 bb)
BB: $38.23 (76.5 bb)
UTG: $46.62 (93.2 bb)
MP: $25.80 (51.6 bb)
CO: $70.40 (140.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q A
UTG raises to $2, MP folds, CO calls $2, Hero calls $2, SB calls $1.75, BB folds

Flop: ($8.50) 5 Q 4 (4 players)
SB checks, UTG bets $2.50, CO calls $2.50, Hero raises to $10.31, SB raises to $18.12, UTG folds, CO raises to $68.40 and is all-in, Hero calls $22.58 and is all-in, SB calls $50.28

Turn: ($180.69) 6 (3 players, 2 are all-in)
River: ($180.69) 2 (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$180.69 pot ($2.50 rake)
Final Board: 5 Q 4 6 2
Hero showed Q A and won $107.17 ($72.28 net)
SB showed 9 9 and won $71.02 ($0.62 net)
UTG mucked and lost (-$4.50 net)
CO mucked 5 5 and lost (-$70.40 net)

:appl: _ugly:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Вот это сюрприз!

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Hero (BTN): $25.40 (50.8 bb)
SB: $30.02 (60 bb)
BB: $50.53 (101.1 bb)
UTG+1: $145.86 (291.7 bb)
UTG+2: $53 (106 bb)
MP1: $50 (100 bb)
MP2: $37.14 (74.3 bb)
MP3: $178.20 (356.4 bb)
CO: $68.16 (136.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q J
6 folds, Hero raises to $1, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) Q T 9 (2 players)
BB checks, Hero bets $1.40, BB raises to $4, Hero calls $2.60

Turn: ($10.25) A (2 players)
BB bets $5, Hero calls $5

River: ($20.25) A (2 players)
BB folds :f_confused: :appl:

Results:

Spoiler

$20.25 pot ($0.91 rake)
Final Board: Q T 9 A A
BB mucked and lost (-$10 net)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Бывает и так: :f_cry:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Опачки-опачки, только сейчас обнаружил свеженький альбом Marco Sfogli! Любителям безсловестного, инструментального гитарирования рекомендуется к прослушиванию!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Сижу катаю, на одном из столов рестильнул парня, он мне написал:

и упал.
Я ничего не понял. Это типа "привет" был? Парень-то поляк...

Ответить
Цитата
Поделиться: