забавы было бы меньше если бы он показал тебе AQ в последней
Оригинал пользователя blumpkin
забавы было бы меньше если бы он показал тебе AQ в последней![]()
Думаешь стоило скинуть?
Сейчас у меня совсем нет времени на что-то еще.. Трачу очень много времени на выполнение всей домашней работы..
неужели поиграться в эквиляторе и запостить несколько раздач занимают ВСЕ твое свободное время?
Оригинал пользователя blumpkin
неужели поиграться в эквиляторе и запостить несколько раздач занимают ВСЕ твое свободное время?
Помимо этого еще куча заданий (не буду говорить каких). Свободного времени часа 2-3 остается примерно, в которое я обычно хожу в столовую и ем.
Что я должен делать с дро после рейза или чек / рейза флопа, когда получил колл и у моего оппа осталось чуть меньше пота в стеке? Иногда я думаю что у меня нет достаточного фолд эквити и я должен сдаваться в таких ситуациях.
Hero (BTN/SB): $130.33
BB: $59.57
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 5♣ 7♣
Hero calls $0.50, BB raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6.00) 8♣ 6♠ A♠ (2 players)
BB bets $7.00, Hero raises to $21, BB calls $14
Turn: ($48.00) 2♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $106.33, BB calls $35.57 all in
River: ($119.14) 6♦ (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $119.14
Hero shows 5♣ 7♣
BB shows 5♠ 4♠
BB wins $118.64
(Rake: $0.50)
Почему ты решил залимпить?
Что за рейз овербета на лимп-колл флопе против оппа с половинчатым стэком? Ладно я бы понял тебя, если бы хотя бы 6 или А были :club:.
Таким рейзом ривера в данном случае ты показываешь, что уже готов выставится на флопе, максимум на терне выложить все фишки в пот. Даже не зная спектра твоего оппа, могу предположить что очень минусово сыграно, даже против А-хай, или рандомной 8х, ты минусово стоИшь. Что ты хотел выбить на терне после такого бэт колла флопа? А или что то вроде JJ,QQ???
Оригинал пользователя denisspr
Почему ты решил залимпить?
Что за рейз овербета на лимп-колл флопе против оппа с половинчатым стэком? Ладно я бы понял тебя, если бы хотя бы 6 или А были :club:.
Таким рейзом ривера в данном случае ты показываешь, что уже готов выставится на флопе, максимум на терне выложить все фишки в пот. Даже не зная спектра твоего оппа, могу предположить что очень минусово сыграно, даже против А-хай, или рандомной 8х, ты минусово стоИшь. Что ты хотел выбить на терне после такого бэт колла флопа? А или что то вроде JJ,QQ???
Залимпил потому что он 3бетил 40%. У меня был рид на него что он овербетил флоп и терн с воздухом и потом сдавался на ривере (с велью руками он ставил меньше). Ошибка в том что рейзить меньше надо было, мне кажется, и после колла сдаваться (на счет последнего не уверен).
против агрессивного поца делать рейз небольшого размера-показать слабость, а они любят агриться на слабость.
получается твой нотс о том, что он овербетит слабость, оказался не таким железобетонным. в этот раз овербетил монстра.
раз он овербетит слабость флоп, то кмк стоит давить и дальше. правда, что он может коллить флоп и фолдить терн я себе с трудом представляю. хотя от фишей и не такое исполнение можно увидеть.
Потратил 20 минут размышляя над тем что написать в блоге и я реально не знаю.. Моя жизнь становится рутиной.. Но чтобы получить хорошие результаты, все должно быть именно так, я думаю..
Мои графики за Октябрь 2014 (играл нл200 ; нл100 и чуть-чуть нл50) :

В этом месяце с учетом рейкбека я выиграл 5к евро и это был лучший месяц в моей жизни
Иногда сложно играть против оппов, которые используют овербеты...
BB: $96.09
Hero (BTN/SB): $136.83
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 6♦ 8♦
Hero raises to $2, BB calls $1
Flop: ($4.00) 4♣ 8♥ 6♠ (2 players)
BB bets $3.00, Hero raises to $10, BB calls $7
Turn: ($24.00) T♥ (2 players)
BB bets $84.09, Hero calls $84.09
River: ($192.18) A♣ (2 players)
Final Pot: $192.18
BB shows 9♦ 7♥
Hero shows 6♦ 8♦
BB wins $190.68
(Rake: $1.50)
Зачем ему овербет пушить натс здесь? Еще и донк бетом.. Я этого не понимаю..
Должно быть у него был на тебя ридс, что ты слишком часто коллишь нелогичные линии. (лик ал-я Негреану)

Решение- играть чаще по ГТО. Большие банки для сильной руки, а маленькие для слабой.
Сыграл первые раздачи в жизни на нл400
BB: $100.00
Hero (BTN/SB): $418.20
Pre Flop: ($6.00) Hero is BTN/SB with T♠ 9♥
Hero raises to $8, BB calls $4
Flop: ($16.00) 3♦ 9♠ 7♣ (2 players)
BB bets $4.00, Hero raises to $16, BB raises to $28, Hero calls $12
Turn: ($72.00) Q♠ (2 players)
BB bets $36.00, Hero calls $36
River: ($144.00) 7♥ (2 players)
BB bets $28.00, Hero calls $28
Final Pot: $200.00
BB shows 3♠ Q♣
Hero shows T♠ 9♥
BB wins $199.00
(Rake: $1.00)
Может лучше запушить флоп на 25 бб?
префлоп с Т9о я б сыграл через лимп, ведь у нас как я понял, всего 25ББ эффективного))
и тогда решения будут простыми...
а так по раздаче флоп - просто колл...
и на терне решение будет простое
и тогда на ривере сможешь сделать легкий колл или фолд
а так поздравляю
:hkttb:
3бет на сухом флопе- это всегда блеф(Теорема Йети)
Наверное пуш, да. Большой ошибкой бы это не было. Вот представь обратную ситуацию: если б ты его вскрыл, а там оказались 2 пары, сет или Т с кикером постарше. Это означает, что он почти всегда будет свои сильные руки разыгрывать агрессивно. Если на сухом флопе так делает, то и на дровяном точно. То есть колл cbetов, donkбетов бы означал лишь капнутый диапазон и это можно было бы эксплойтить.
Да и тем более бетсайзинг какой-то странный. Если б он защищался от 68 или 8Т. то ставил бы больше.
Мои любимые оппоненты
:
NL 200$
BB: $150.69
Hero (BTN/SB): $289.60
Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with T♣ T♠
Hero raises to $4, BB raises to $6, Hero raises to $24, BB calls $18
Flop: ($48.00) T♦ 9♦ 6♣ (2 players)
BB checks, Hero bets $36.00, BB calls $36
Turn: ($120.00) 5♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $90.88, BB calls $90.69 all in
River: ($301.38) 9♠ (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $301.38
BB shows 2♠ A♦
Hero shows T♣ T♠
Hero wins $299.88
(Rake: $1.50)
Оригинал пользователя Rylan
Иногда сложно играть против оппов, которые используют овербеты...BB: $96.09
Hero (BTN/SB): $136.83Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 6♦ 8♦
Hero raises to $2, BB calls $1Flop: ($4.00) 4♣ 8♥ 6♠ (2 players)
BB bets $3.00, Hero raises to $10, BB calls $7Turn: ($24.00) T♥ (2 players)
BB bets $84.09, Hero calls $84.09River: ($192.18) A♣ (2 players)
Final Pot: $192.18
BB shows 9♦ 7♥
Hero shows 6♦ 8♦
BB wins $190.68
(Rake: $1.50)Зачем ему овербет пушить натс здесь? Еще и донк бетом.. Я этого не понимаю..
Bratishkaby, с какой самой слабой рукой ты бы здесь коллил?
что если бы оппонент играл 3\4 терн 3\4 ривер на такой же доске, как играл бы ривер?