Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.6 Тыс. Просмотры

Хочу, мечтаю, получу:
Цели на май:
1) Побить нл10 по профиту и EV$ +
2) Перейти и начать играть на нл25 +
3) Смотреть все доступные видео по 35ББ ССС, читать теорию покера. Видео смотрел. С теорией плохо, под 35ББ лучше читать БСС статьи, скорее всего. Из-за сессии было мало времени, летом исправлю.
4) Играть каждый день не менее 1500 рук

Цели на июнь:
1) Перейти на нл50 с БР в 600$.
2) Начать посещать тренировки Субара, надеюсь это поможет поднять мой скилл игры.
3) Написать несколько статей по психологии и тильтоустойчивости, чтобы систематизировать свои знания и поделиться ими с вами.

Цели до конца года:
1) Стать регом на нл200
2) Зарабатывать покером не менее 3000$/месяц
3) Летом провести как минимум 1, а лучше 2, марафона длинной в месяц.

3 252 ответа
geniusloci
PokerStrategist

зачем же спускать их на ветер? они нелегко достаются покером, так что побереги :f_cool:

Frank20
PokerStrategist

Оригинал пользователя geniusloci
зачем же спускать их на ветер? они нелегко достаются покером, так что побереги :f_cool:

+1

Удачи!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В этом сообщении хотелось бы немного затронуть аспекты психологии в покере.
Всегда нужно знать чего мы хотим добиться, а значит нужно правильно устанавливать рамку цели.
Пруфлинк
Я регулярно пользуюсь этим методом и он позволяет добиваться целей в бОльшем количестве случаев, чем если бы мы просто сказали "хочу миллион".
Покажу на примере того, как устанавливается рамка цели для банкролла.

К 30 мая я набью банкролл в 500$, для этого я использую все свои навыки и результат будет зависеть только от меня. Во время достижения цели я буду постоянно совершенствовать свою игру в покер, проводя анализ своих рук, смотря воды, посещая тренировки и читая теорию покера.

Вот как-то так, хотя это, конечно, немного сжатый вариант.
Рамку цели можно расписать на весь лист А4 и тем конкретнее нужно расписывать, чем хуже вы понимаете чего вы хотите точно.

Надеюсь, что это кому-нибудь поможет :diamond:

geniusloci
PokerStrategist

а ты давно играешь с 35бб?
дело в том, что в стандартной ссс мой график был другим, а 35бб вот такой, я пытаюсь понять, в чем причина того,что синяя не растет, а держится на уровне, но пока я на полпути. :)
но если ты изначально говорил про ссс20бб, то это не говорит о минусовой игре, многие делают профит на красной.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

когда я начал играть на $, то сразу уже играл с 35ББ на фтп.
20бб графики я не разбирал никогда и мало в них понимаю, зато 35бб пересмотрел достаточно много.

мне кажется то, что синяя не растет, зато растет красная говорит об одном - забываешь про кнопку фолд :)
Хотя не знаю, самому интересно, кстати.
Но даже субар говорил, что график должен быть ёлкой.

Боюсь если получать профит с 35бб за счёт нон-шоудауна, то на высоких лимитах всё равно придется перестраиваться или играть в минус.

ClerikX
Elite Grinder

удачи тебе в начинаниях:) от себя скажу: что ставил перед собой подобные цели и нл200 у меня был в целях к концу мая текущего года...но покерстарс внес свои корректировки накрыв меня классическим стриком...который не то что не дал мне дойти до нл100 но и выгнал с нл50...:(

это я говорю к тому что если что - будь готов!:) а на дистанции конечно при должной игре все будет отлично:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

знаю, поэтому и ставлю длинную дистанцию для достижения нл200(лимит, по моему мнению, на котором уже реально зарабатывать на кешауты).

Я уже успел залить 2 БР, поиграв даже немного на нл25, с самой минусовой сессией в 170$ :)

Сейчас меня больше всего беспокоит то, что у меня идет передача почти всегда...Вот сейчас катаю сессию, +8$, зато 0$ EV.

Ночью завершу игру и выложу графики и статистику за сегодня(первый день перебрался на нл10 с нл5, веду достаточно консервативный БР менеджмент)

ClerikX
Elite Grinder

посмотри мой график первый вначале блога)) у меня каждая сессия в 1000рук была минимум +30 )) и это на нл25))) не бойся передачи - но пока она есть - рвись вперед немного снизив планку БР менеджмента..) но тоже не переусердствуй:)

даа..170..нехило(( хотя я - 400 на нл50 был в итоге))) просто последний график на нл50 лень обновить - там почти прямая вниз при ровном ЕВ))

ClerikX
Elite Grinder

как говорится - дорогу осилит идущий!:) сколько рук ты кстати хочешь до нл200 отыграть?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хм, ну можно прикинуть, хотя загадывать вообще не хочу.
В месяц я планирую играть минимум 30-35к рук, в июле-августе устрою марафон на 70к минимум :)
Так что...Ну, может быть как раз к марафону/ сразу после него выйду на стабильный нл200.
То есть к августу месяцу около 150к рук. Вполне реально, считаю.

Насчет передачи. Просто меня передача пугает тем, что это может значить, что мне просто везет, а не то, что я действительно выигрываю своим скиллом и в один прекрасный день она закончиться и я улечу в никуда))

ClerikX
Elite Grinder

а ЕВ у тебя что стабильно в = ? кстати где графики?))

ну вот 150к рук для закрепления на нл200 - это реально если не будет стриков)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня получилась Очень плюсовая сессия, нл10 принял меня отлично.

Оригинал пользователя Parion10
мне кажется то, что синяя не растет, зато растет красная говорит об одном - забываешь про кнопку фолд :)
Хотя не знаю, самому интересно, кстати.
Но даже субар говорил, что график должен быть ёлкой.

Боюсь если получать профит с 35бб за счёт нон-шоудауна, то на высоких лимитах всё равно придется перестраиваться или играть в минус.

Ну если мы играем ССС то конечно у нас основной профит должен строится на синей линии. Но со стеком 35-40ББ у нас очень много постфлопа, имхо, красная линия не должна падать ниже нуля. Просто стек 35-40ББ нам будут реже оплачивать, чем стек 20бб. А если мы еще и красную будем запускать елкой, то как-то совсем малоприбыльно получится. Хотя бы в ноль ее надо держать. И это не очень сложно сделать, не жертвуя синей.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот и даунстрик поймал. Не тильтую, играю вроде хорошо, немного ошибок из-за желания отыграться и вот вам 2 сессии за сегодня:

Всегда ваш, ГСЧ фулл тилта! Оставайтесь на первом.

Дада... желание отыграться заводит в еще больший тильт... надо или перерыв делать, или АБЦ покер играть. но все равно тяжковато, особенно если из-за собственной глупости ошибки. А там пошло поехало ошибка->злость->усиление тильта->ошибка. Замкнутый круг короче.

Xenitron
BlackMember

Удачи :)

Да уж, тильт - зло. Побьеш тильт, побьеш лимит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Под настроение

Поделиться: