Давно ничего не писал не знаю даже с чего начать. Февраль-март были очень продуктивными. Апрель-май прошли на расслабоне. С 10 апреля по 7 мая был в Москве. Времени было много, чтобы играть, а вот желания не очень. В апреле отыграл 40.5к рук. Май начинал очень хорошо. Планировал к концу месяца сделать 900$ профита. Шёл до 10 мая по графику, но 12 числа был ДР. Отмечал я его правда с 22 по 24, тем не менее, сказалось это всё на моей игре очень сильно. Отыграл 39к рук в -150$. Из них -80$ сделал 31 числа, когда добивал золото
Касательно июня. Майская просадка стала проблемой. БРа хватало, чтобы играть комфортно НЛ10-16. Немного поиграл эти лимиты, а так же отыграл в сатах 25к фпп. С БРом теперь всё в порядке. Самая главная цель на июнь бороться с ленью. 7 числа опять в Москву еду
Возможно потом двину в Питер. Последний раз в 2008 году там был. Постараюсь что-нибудь придумать с отчётами касательно игры и выкладывать раздачки, которые вызывают затруднения.
Сейчас катаю БСС НЛ25 6-9 столов, МСС НЛ50 16-20. Никак не могу отказаться от одной вечерне-ночной сессии по МСС. Всё таки люблю когда много экшена +)
Буду рад всем старым и новым подписчикам