Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Sic Parvis Magna

425 Сообщения
31 Пользователи
9 Реакции
24.8 Тыс. Просмотры
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Давно ничего не писал не знаю даже с чего начать. Февраль-март были очень продуктивными. Апрель-май прошли на расслабоне. С 10 апреля по 7 мая был в Москве. Времени было много, чтобы играть, а вот желания не очень. В апреле отыграл 40.5к рук. Май начинал очень хорошо. Планировал к концу месяца сделать 900$ профита. Шёл до 10 мая по графику, но 12 числа был ДР. Отмечал я его правда с 22 по 24, тем не менее, сказалось это всё на моей игре очень сильно. Отыграл 39к рук в -150$. Из них -80$ сделал 31 числа, когда добивал золото :facepalm:

Касательно июня. Майская просадка стала проблемой. БРа хватало, чтобы играть комфортно НЛ10-16. Немного поиграл эти лимиты, а так же отыграл в сатах 25к фпп. С БРом теперь всё в порядке. Самая главная цель на июнь бороться с ленью. 7 числа опять в Москву еду :D Возможно потом двину в Питер. Последний раз в 2008 году там был. Постараюсь что-нибудь придумать с отчётами касательно игры и выкладывать раздачки, которые вызывают затруднения.
Сейчас катаю БСС НЛ25 6-9 столов, МСС НЛ50 16-20. Никак не могу отказаться от одной вечерне-ночной сессии по МСС. Всё таки люблю когда много экшена +)

Буду рад всем старым и новым подписчикам :f_love:

Ответить
Цитата
oziat66rus
Oldschool Grinder

В Екб бы как нибудь заехал, вместо Мск:f_drink::f_thumbsup:

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Лучше уж вы к нам :)

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Люблю делать кэшауты.

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Понял что агрюсь на мин рейзы кбетов по флопу, особенно когда нет руки. Надо избавляться от этой херни.

А ещё засыпаю часа в 4 ночи, при том что заканчиваю каточки где-то часа в 2, а просыпаюсь в 9. Начать катать больше что ли... :thinking:

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Охх. Отыграл почти 2 часа без перерыва. Была пара ошибок, но в целом доволен. Надо возвращаться в рабочее русло. А то 3 месяца по 35к рук отыгрывать не дело. А так же апчик не помешает. Снова хочу на 50 идти, там классно.

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Результаты в ноябре такие.

В начале месяца играл не очень много. В один из дней залил 10би на 25. Под конец месяца начал играть больше, даже 50 пару раз подключал. Играл где-о на четвёрочку. Есть над чем работать.

В декабре надо набить 9550впп. Попробую каждый день делать отчёты, сколько набил и сколько осталось. Главное не залиться :D

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist
Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

День 1
ВПП: 528 из 319
График:

Spoiler

Буду отмазываться всю ночь, как раз энергетик для такого случая припас.

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist
Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Поиграл...

Spoiler

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Решил всё таки пойти спать. Завтра с утра продолжу :\

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

День 2
ВПП: 286 из 319
График:

Spoiler

Была пара дурацких необязательных ошибок. Сегодня сделаю всё, чтобы обойтись без них :)

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

День 3
ВПП: 180 из 319
График:

Spoiler

Играл просто ужасно. Сегодня буду исправляться.

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

День 4
ВПП: 265 из 319
График:

Spoiler

Играл крайне уныло и не очень много :( Передача говорит сама за себя.

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

День 5
ВПП: 521 из 319
График:

Spoiler

Ошибок много, благо оппоненты ошибаются ещё больше. Очень много блефую в никуда. надо что-то с этим делать. Хотя в борды тоже печально попадал. Возможно надо уменьшать количество столов и играть на профит :\

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Лёг я значит вчера спать в 6:30. Думал до 12 поспать, а потом снова катать. Не сложилось. Полтора часа пытался уснуть, в итоге встал и пошёл катать. Откатал на приличном уровне, но была пара ошибок. Чем я только не занимался, но садиться ещё играть не было желания :( В 5 часов, решил всё таки поспать пару часов. Проснулся, вроде бодрячком. Но через 3 часа начало срубать. Отыграл МССную сессию печально, словил передачу, красная снова в попе. Похоже, что сегодня игровой день закончится двумя сессиями.

Ответить
Цитата
moxnateg Автор темы
moxnateg
PokerStrategist

Я так печально блефую, буду работать над этим элементом :\

Ответить
Цитата
Поделиться: