Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

stars 400-600 grind

1,845 Сообщения
163 Пользователи
0 Реакции
149.8 Тыс. Просмотры
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

ну в последней он явно принял 6 на терне за 6 :spade:, иначе это необьяснимо

Ответить
Цитата
vanekh1t
BlackMember

Оригинал пользователя Optimist1945
ну в последней он явно принял 6 на терне за 6 :spade:, иначе это необьяснимо

ага, а с Furkatpoker As6 :coolface:

Ответить
Цитата
Furkatpoker
Oldschool Grinder

Парню надо срочно глаза лечить! Vanekh1t, как там с дистанцией?

Ответить
Цитата
vanekh1t
BlackMember

Оригинал пользователя Furkatpoker
Парню надо срочно глаза лечить! Vanekh1t, как там с дистанцией?

15k :) от меня 500 не ждите :P

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

что-то все печально последние дни, залил 7к по ев и 3,5 реал, еще и мазу проиграю с вероятностью 90% ;(

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

вобщем мазу я проиграл, за месяц сыграно 110к рук, отчет попозже так как щас видимо еще полудоманю, но вообще месяц в порядке _cool:. У меня тут возникло желание съездить на РПС Киев, в связи с чем во-первых хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться, а во-вторых вопрос: реально ли мне на мейн за 2,5к продать 50%? У меня опыта мтт мало, но опыт оффлайн кеша неплохой.

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

концовка месяца незадалась, но в целом я разумеется доволен, самый плюсовый месяц, с рб получилось +21к _cool:

Uploaded with ImageShack.us

сейчас буду оформлять продажу долей на РПС

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder
Furkatpoker
Oldschool Grinder

Зачетный месяц! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Крут :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist
Spoiler

к слову второй фактор это структура флопа, в который я поставлю сам близко к 100%, дальше фиш меня проколит не реже чем его донк, после чего он может чек-рейзить разгоняя банк.

Ну и 3й фактор:

Где в ХМ такие статы? Или это не ХМ?

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

Спасибо парни :f_pleased:

Asvaldo, это хм, попапы Зоо

Ответить
Цитата
Mirovoy7
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asvaldo

Spoiler

к слову второй фактор это структура флопа, в который я поставлю сам близко к 100%, дальше фиш меня проколит не реже чем его донк, после чего он может чек-рейзить разгоняя банк.

Ну и 3й фактор:

Где в ХМ такие статы? Или это не ХМ?

Тут

Spoiler

Извиняюсь за оффтоп.

Ответить
Цитата

Нааалееетаай!!!111 =)

Main и Grand Events RPS Киев _cool:

Обратите внимание как человека зацепило. Год молчал!

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-StrategyPoints_50578/

<<-----бронза

завтра в 00-00 выдвигаюсь в Киев, играть буду все независимо от проданных долей, просто получится "слегка" не по бр :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

GL! :f_thumbsup:
Будешь отписываться, че там да как? Или может твиттер имееццо?

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

ты крууууут! Гц! :f_thumbsup:

ЗЫ: Ну ка все, берите доли у него!!!1 :pokerface:

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Спасибо за ответы.
У меня как-то по другому выглядит... Ну да ладно..

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

Profi74, MrAntoha спасибо =)

отписываться буду, но фамилию пока писать свою не хочу, только если до финалки доберусь в каком-нибудь из туриков. Уже зарегался через старзы, придется из-за этого с ярлычком сидеть :rage:

Ответить
Цитата
Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

отыграл два дня Украинской Лиги за 600$, в день 1а вылетел довольно быстро и глупо, даже не хочется писать как. В день 1б продержался до конца - с 2-000 до 12-00(!), 10 уровней и день получился не только долгий, но насыщенный и интересный. Веселье пошло с первой же раздачи, 1й бокс(утг2) пас, я рейз 300 ТТ(3бб, стеки по 15к), но оказывается что утг1 еще не сфолдил, в итоге он обьявляет рейз, я колл, сб сквизит 1500 и утг почти инста пушит 15к, сб немного думая колл. Вскрываются - утг AJo _o: сб КК, КК тащат и на нашем столе первый аут турнира. Стол на котором я стартовал и отыграл большую часть турнира(9 уровней) попался приятный. В покерном плане - окровенных фишей не было, но и про тоже было вроде пару человек(кроме меня _cool: ), в основном адекватные любители. И в плане общения, постоянно шли разные беседы-разговоры, не было постоянного нытья на переезды и прочих неприятных моментов. Все таки если за столом 8 катал в капюшонах-очках-наушниках это неприятно не только в плане $$$. Был только один парень с выражением лица Терминатора сидевший в очках, но в важной раздаче против меня он спалился не смотря на каменное лицо, элементарно - бетсайзингом. Ну вот с чем можно на стил с кнопки 2к давать рестил 4к и стеке 25к? Карманки? Чем меньше карман тем меньше с ним желания видеть флоп-->>рейз побольше, обычно такой минрейз без фолдэквити это или бродвей или АА, может коннекторы еще, в итоге я колл KQs(при том что на рестил скажем 5-6к я бы пушнул). Флоп Ахх сухой он чек(!) я чек бихайнд, ривер х он бет я пас он показывает АА. Вообще он плохо и на терне бетнул, ему после чека такого флопа тяжело репрезентить блефы и я не поколю 100% его без Ах, а Ах я могу и сфолдить + я и сам поставлю, могу решиться на блеф еще.
Надеюсь этот блог не читает никто из участников РПС, а то я палюсь тут своими размышлениями :).
Еще интересная раздача - я колл ТТ на пфр с мп, со(более-менее адекватный арменин, но не про)оверколл, флоп AQ4 с флешдро, пфр агрессор чек, я тоже, со бет, мп фолд, я колл. Терн Т! я чек, со бет и тут я должен был чек-рейзить!!!111 но я вколол и ревер закрывший флешдро прочекали, он AJ. Думаю он мог выкинуть свою руку на чек-рейз но и в чек-коле мало смысла, он ривером часто прекратит как блеф так и вельюбеты со слабыми тузами, вобщем это раздача фейл :(
Еще: я лимп 100 с 33 утг, утг+1 изолейт 650(стеки>100бб), мп колл, я колл. Влоп 367 с флешдро, я чек, утг сбет 3к(1,5х овербет!), мп минрейз 6к, хиро ?( ?( ?( Все оппы адекватные, может не про, но тайт-агрессивные,нормальные вобщем. Хиро долго думал и сбросил, итог - утг пуш, мп колл у утг ожидаемые АА у мп 89 с флешдро ;(, терн 6, ривер 3, хиро ненавидит себя :rage: :rage: :rage:

Spoiler

вообще я хз, думаю фолд неплохой, мп так минрейзить для велью точно ничего хуже не будет, блефовать с мусором в очевидную оверпару тоже, вопрос что он делает с голым или Ахай дро и что на мой пуш будет делать утг, если он колит оверпару то это изи пуш
Операция закончена... 17 820 игр в 0 секунд вычислено. Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 57,155% 56,526% 1,257% 42,217% 77-66, AhQh, AhJh, AhTh, Ah9h, Ah5h, 8h7h, 76s, 54s
Игрок 2: 42,845% 42,217% 1,257% 56,526% 3s3d

вообще бсс раздач было много разных интересных и заходило хорошо поначалу, все описывать хоть и хочется, но лень. ;( Коротко: к моменту когда средний стек стал <50бб, у меня как раз и было чуть больше среднего(30-35к), но тут карту напрочь отрубило и я просто фолдил и фолдил, были какие-то пограничные моменты типо возможноти засквизить AJ на утг рейз+утг колл, но я ими не пользовался, хотя видимо стоило так как имидж тайтовый уже сложился. Но как раз когда я решил что уже пора бы начать мувить с мусором меня со стеком примерно 25-30к при блинах 500/1к пересадили на новый стол. И там понеслааась! Карта, экшен! Стол с первого взгляда видно что был жесткий так как много молодых парней в очках и наушниках, и никаких дядечек с дорогими часами и золотыми браслетами. Сразу стало видно что играют агрессивно - рейзы, 3беты и 4беты в первых 2х раздачах. И тут 3й рукой мне впервые за долгое время приходит вменяемая рука, аж целые АQо на мп3!!!, предыдущей вменяемой рукой были KQs в АА. Экшен: утг чувак с ноутом катающий паралельно вкуп и в кепке рейз 2500, молодой парень ререйз 6к и я подумал-подумал и пушнул на это дело :f_rolleyes: В итоге оба оооочень долго думали и таки выкинули. Дальше за этот же круг 3бетнул утг вс утг АК того же парня что 4бетил, он выкинул в открытую JJ и сказал что зарубался бы с любым за столом но против неизвестного не хочет. Потом было пару рейз/фолдов и блайнды подьели в итоге 36к стек и раздача - я стил бу AQ 2300, сб рестил 6к, я пуш, сб много думал и сказал что сфолдил ТТ, хотя я думаю наврал, ТТ снепколл же тут. В итоге стек 42к и через круг я на бу с 88. Экшен - утг лимп(до этого он лимпил слабость), и со(тот самый с JJ) уже шорт пуш 16к, я колл, все фолд и он выигрывает олин с Q7s. После этого еще пару кругов, один рейз-фолд и я закончил с 1/3 среднего ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: