1. В рум не кинуть, если играть и использовать Бeкерсы с Тайского IP. На карту я кидал.
2. Я только открыл нетеллер, и собираюсь заказывать их карту сюда. Саппорт подтвердил что это возможно, достаточно моих тайских водительских прав.
Насчет перевода на счет, спроси лучше в ветке или напрямую в их саппорте.
igor4141, если не менять регистрационные данные на тайский адрес, то все русские е-валлеты останутся в кэшире старзов и их можно юзать. Когда сапорт изменит тебе страну, они исчезнут (под ником будет подсвечиваться Тайланд а не Россия). Просто Санек вот на второй год сменил тока.
Но в админку буков не зайти с тайского айпи как было замечено. Нетеллер у них почему-то не в бане
то есть предупреждать саппорт рума не нужно(о том,что в другой стране катать будешь)? я к тому что не будет ли каких-то блокировок-проверок после выхода в рум из Тая?
Спасибо парни за разъяснения,просто не хочется попадать в неприятные ситуации
Когда уехал, я писал в сапорт, что временно в Тае, что буду путешествовать и играть, и что постоянного адреса тут нет. Первый год это работало, потом что-то у них сломалось и они настояли на смене страны.
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за письмо.
Мы проверили Ваш аккаунт и убедились, что никаких ограничений на игры на нём нет, а т.к. Тайланд не предусматривает никаких особых правил для FTP, Вы можете продолжать играть, не изменяя страну в профиле.
Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем помочь Вам чем-либо еще.
С уважением,
_________
Full Tilt Operations
типа отчет за 2 недели, 11 игровых дней

первые дни играл мало, втягивался
играл вроде достаточно ровно, и в начале не плохо, а в конце ап конечно
еще 30к планирую в ноябре
нашел у себя на FTP $500, в основном пойнтами. Мелочь, а приятно
Оригинал пользователя lamer77
не сложилось поиграть в этом месяце...Spoiler
Мне бы так "не сложилось"
Ты сейчас в каком месте в Тае?
Я в Чиангмае, и видимо надолго тут залипну, нравится.
Про "не сложилось" я имел ввиду количество рук, и залив в конце. Я играл так мало, что вполне можно было играть только в лучшее время и в оптимальном состоянии. Очень был зол на себя, когда залил четверть профита, вместо того, что бы спать.
В декабре 50к рук быть. Планирую минимум 25 рабочих дней минимум по 2к. Если не будет фишных столов, буду играть нл50 без разбора.
Оригинал пользователя MuchWhiskey
да прибудет с тобой нинзя 650 :grin:
Знакомьтесь - MuchWhiskey

это мы взяли в прокате Kawasaki ninja 250r, интересно было сравнить с моим, и устроили полноценный двухдневный тест-драйв. Накатали около 700 км.
p.s. а может ER-6n?
ER-6n - это нэйкед. Со спортивным обвесом ER-6f. Цифра 6 значит 650 кубиков. По колесу и передней фаре видно, что 250r
Antonio4T
это был ответ на - "да прибудет с тобой нинзя 650 "
результаты, в общем, предсказуемые
Ниндзя гораздо удобнее в городе, за счет лучшей тяги на низах. Вторая едет практически с любого наката, на моем постоянно нужно первую втыкать. Вообще передачи переключать приходится гораздо реже во всех режимах. CBR на 6й практически вообще не разгоняется, в отличии от Ниндзи.
По посадке для мелкого (ниже 170) удобнее ниндзя, для крупного (больше 185) CBR, для среднего, типа меня (177), все равно. Максималка и разгон практически одинаковые, но Ниндзя ощущается как существенно более мощная, за счет более высокого крутящего момента на низах и в середине.
Ниндзя досталось пошатанная, поэтому остальное сравнивать некорректно. Этот экземпляр не отличался устойчивостью, скорее всего из-за убитой вилки. Бросил руль на скорости около сотни, начало разматывать переднее колесо, причем амплитуда увеличивалась. Мой совсем новый и стоит как приклеенный.
Расход у Ниндзи на 20% больше, что тоже предсказуемо.
Сижу вечером, уставший, ничего не охота уже, и начинаю себя пинать, типа Соберись тряпка, обещал 50к рук в декабре, время идет, бонус надо отбивать и тд
Как то уговорил себя сесть на нл50 рейк погонять, вряд ли, думаю, будет минусово....
Минут через 40, картина маслом, залил уже три стека, нл50 один стол, где то вторым слоем, на одном мониторе нл100, на другом нл200, и понеслась....
Так вот и начинаются замазки, но мне повезло, на нл200 рег инста 4-бетнул гатшот на флопе, отскочил Я в плюс 100.
первая неделя

две недели
не умею Я видимо много играть в плюс, ерунда какая то получается

Не нравится мне это нулевое EV, видимо придется сбавить темп, и поиграть внимательно до восьми столов
Со здоровьем еще траблы, сегодня утром была небольшая операция в местном госпитале. Думаю до НГ еще 15-20к вдумчиво откатаю, к тому же есть планы по тренировкам, что тоже требует времени
на днях мы потеряли его
большинство не любило его, за отсутствие очередей, автодокупки и еще бог знает что.... А я любил, и запомню его, как запомнил свою первую любовь, и первую обнаженную женщину в моих руках.
Помню как больше трех лет назад я стремительно побил экзотический нл30 и как застрял на нл50 в то время как в оффлайне ночами наживал на нл500.
За эти годы я несколько раз изменял тебе с Betfair, но всегда возвращался.
Знай, когда тебя не стало я был рядом.
Я запомню тебя таким

Я никогда не играл много, но всегда выигрывал, и мой первый кэшаут, это тоже ты.
Прости, но эти последние несколько тысяч раздач, это все, что я сохранил за эти годы

И я проклинаю таксидермистов, посмертно набивших тебя говносовтом от Party. Гореть им в аду.
Я сделал все, что мог, украсил чучело картами, которые мой товарищ сделал специально для меня.

Аминь.
самое обидное не то что он ушел к пати, это как раз гуд(для пати) а то что в онгейме фишей уменьшилось раз в 5, раньше даже селектить не приходилось, а сейчас блин на том же нл30 попробуй найди сладенького фиша
вот на это и живу....
Hero (SB): $198 (99 bb)
BB: $429.10 (214.6 bb)
UTG: $537.35 (268.7 bb)
MP: $109.54 (54.8 bb)
CO: $200 (100 bb)
BTN: $195.05 (97.5 bb)
Preflop: Hero is SB with 4
9![]()
UTG raises to $6, MP calls $6, CO folds, BTN calls $6, Hero calls $5, BB calls $4
Flop: ($30) 6
T
8
(5 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets $23, 2 folds, Hero raises to $50, 2 folds