Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Vampire Chronicles. Part 2.

2,121 Сообщения
72 Пользователи
390 Реакции
64.7 Тыс. Просмотры
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Было страшно, но нас не запугать :challenge:

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

В поддержке старзов сказали, что они тут ни причем. Как бы не попасть на фишинг.

А по раздаче - я вообще-то тоже из FL, поэтому не фолд в 95%. Для меня выкинуть до сих пор проблема (тяжкое прошлое :D). Как бы научиться фолдить... Может, у тебя есть таблетка?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя AureliaAurita
В поддержке старзов сказали, что они тут ни причем. Как бы не попасть на фишинг.

Что-то я не понял, при депе со Скрилла на Старзы попросили номер карты, кто попросил? :thinking:
Если Старзы ни при чем, Скрилл номер карты и так должен знать, тут явно что-то нечисто...
По фолдам, ну в среднем в таких спотах надо фолдить, я редко такие коллы делаю, только против определенных ребят. Таблетки нет, просто надо заставлять себя в сомнительных ситуациях нажимать фолд, на микро это практически всегда будет плюсово.

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

Кто попросил не понятно. Появилось окошко с требованием ввести номер, иначе не дадут депнуть. Возможно, это проверка скрилла. В скрилле пока молчат.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Скрилл обычно просит пин-код или смс на телефон. Если карту, то не всю, а последние цифры. Не думаю, что это Скрилл, похоже на мошенничество какое-то.

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

В раздаче какой бы спектр колил, а какой выкидывал?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

В раздаче какой бы спектр колил, а какой выкидывал?

Против этого оппонента коллил бы весь спектр, с которым я вышел на ривер по такой линии, это сеты и сильные топ-пары, ну и изредка у меня бы закрылся флеш :coolface: С более слабым шд-велью, я бы по-другому играл другие улицы, скорее всего чекал бы терн или ставил мало.

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

Если чекнул терн с несильной топ-парой, а на ривере все-таки прилетает пуш?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Скорее всего, с тп хуже KQ я бы не коллил оверпуш, уж слишком страшная карта вышла. Хотя решение было бы сложным. Ну там комб немного, они же только одномастные с префлопа,

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric

Что-то я не понял, при депе со Скрилла на Старзы попросили номер карты, кто попросил? :thinking:
Если Старзы ни при чем, Скрилл номер карты и так должен знать, тут явно что-то нечисто...
По фолдам, ну в среднем в таких спотах надо фолдить, я редко такие коллы делаю, только против определенных ребят. Таблетки нет, просто надо заставлять себя в сомнительных ситуациях нажимать фолд, на микро это практически всегда будет плюсово.

там когда депаешь со скрила открываются 2 вкладки: сам скрил и вкладка с картой (наверно скрила, я хз никогда не проверял)

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

Все ли кредитбэки для одной платежки должны быть закрыты, чтобы использовать вывод на другую платежку? Конкретный ситуация такая. ГГ сейчас не выводят на ВМ. Хочу вывести с ГГ на скрилл, потом на старзы, потом на ВМ. Видимо, схема плохая, поскольку все, что придет со скрилла, на скрилл же придется и возвращать? (Карты пайсеры пока нет, сильвера на скрилле тоже.)

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Да, так не получится, только если запретить Скрилл насовсем для Старзов или подождать пока отвяжется.

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

Не знаешь случайно, в каком объеме нужно отыгрывать на старзах перевод от другого игрока: 10%, 100%?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Не знаю, там нет ясной инфы, просто надо поиграть, чтобы у них не было подозрений, что используются какие-то схемы вывода денег.

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

А возможен ли на старзах "семейный бизнес" вот такого рода? Я перевожу деньги родственнику. Мы играем разные лимиты, в разное время с одного компьютера либо одновременно с разных компьютеров. Для вывода родственник переводит деньги на мой старзовский аккаунт. И я, отыграв, уже вывожу их в платежку. (Просто не хочется заморачиваться для него с отдельной банковской картой, аккаунтом на скрилле, сильвером и т.п. )

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Это на свой страх и риск, не знаю, понравится ли такая схема Старзам. Особенно на предмет игры с одного компа и переводов друг другу. Как минимум возможны проверки, просьбы выслать доки и т.п.
Грубо говоря, может прокатить, а может и нет, Старзы в этом плане непредсказуемые :)

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

Если я правильно понимаю, чтобы получить карту пайсеры, нужно сначала пополнить ее счет. Как это лучше сделать?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Если я правильно понимаю, чтобы получить карту пайсеры, нужно сначала пополнить ее счет. Как это лучше сделать?

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1432419
Я здесь делал, все прошло без проблем.

Ответить
Цитата
AureliaAurita
Oldschool Grinder

Т.е. без Zanas787, т.е. самостоятельно, не пополнить? Он берет комиссию...

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Можно самостоятельно перекинуть со Скрилла на счёт Пайсеры, комиссия для не Випов 5.50 евро. Но только с еврового счета, иначе ещё Скрилл снимет комиссию за конвертацию. Надо уже смотреть, как выгоднее. Или попросить кого-то из знакомых пополнить с Пайсеры без комиссии, кто может. У меня там сейчас по нулям, все обналичил. Могу только Скрилл обменять, если надо, но это уже в личке лучше обсудить

Ответить
Цитата
Поделиться: