Красиво конечно, но ты это о чем, о закате онлайн покера иль обо мне:f_thumbsup:
На самом деле на закат похоже, меня несколько подкосила эта инфа об изменениях на Старзах, и я в некоторых затруднениях, что же делать дальше, соответственно и нет стимула катать. Очевидно, что часть регов уйдут в другие румы (читай, в айпокер), часть спустятся на лимиты ниже, то есть поляна еще усилится (уже сейчас на НЛ10 ШХ внезапно появились знакомые реги с НЛ25 ФР, потому что ФР станет менее выгодно играть с НГ) Стимула набивать СН больше нет. Что будет с ХАДом непонятно. В общем, одни вопросы.
По поводу сатов, ситуация такая, открываю 2 стола за 235, там кроме меня еще минимум 3 отмывальщика, которые сидят вообще во всех таких сатах, из них 2 Суперновы
Все знают пуш/фолд, да еще мне катастрофичеки не везет в олл-инах. В общем пока из 30 затащил аж целых 7
В этом блоге не хватает персонажа, склонного к панике.
Многим они, конечно, не нравятся, но вообще-то их вводят, чтобы оттенить качества главного героя.
Я думал, мы здесь все будем миленько переписываться. По крайней мере до третьего тома.
однако... он дрогнул. Колокол в его груди звучит все глуше. Шестеренки курутятся все медленнее. Когда нибудь это должно было произойти. Роботы. Мы сами их создали и дали им захватить наш мир. Покерный мир. А Вампирик... он сражался как мог. Но что человек, созданный для счастья может противопоставить интеллекту, единственной целью которого является борьба и победа. Их время пришло. Это справедливо. Я предлагаю примкнуть к ним. Пусть запах листьев и вкус мяса теперь будут не настоящими, но это лучше, чем бессмысленная борьба.
О, еще в голову мысль пришла. Т.к. не хочу походить на обидчивую девочку, спрошу вежливо у Фантома.
Дорогой Фантом, ты как сын века сего, имеешь предпринимательский опыт. Расскажи про то, как ты к этому пришел. Сам или с друзяшками? Как выбирал направление?
мне кажется или я предупреждал про поляну сатов за 235...
если нужна поляна, то надо идти в саты за 70...
Оригинал пользователя CTAPYXA
мне кажется или я предупреждал про поляну сатов за 235...
если нужна поляна, то надо идти в саты за 70...
А за 210 не катит? 20 тел, 6 слотов. Или тоже сложное поле?
Оригинал пользователя vasyainsider
В этом блоге не хватает персонажа, склонного к панике.
Многим они, конечно, не нравятся, но вообще-то их вводят, чтобы оттенить качества главного героя.
Я думал, мы здесь все будем миленько переписываться. По крайней мере до третьего тома.
однако... он дрогнул. Колокол в его груди звучит все глуше. Шестеренки курутятся все медленнее. Когда нибудь это должно было произойти. Роботы. Мы сами их создали и дали им захватить наш мир. Покерный мир. А Вампирик... он сражался как мог. Но что человек, созданный для счастья может противопоставить интеллекту, единственной целью которого является борьба и победа. Их время пришло. Это справедливо. Я предлагаю примкнуть к ним. Пусть запах листьев и вкус мяса теперь будут не настоящими, но это лучше, чем бессмысленная борьба.
Вася, не знаю, о чем ты, но скорее всего я примкну к сопротивленцам
То есть поддержу акцию не играть 1-3 декабря и кэшаут под НГ. Дальше видно будет
что за фигня,тренера брать?вроде микролимиты,а просто тупо не могу и всё)))руки вроде разбираю,но пару олинов и опять на чёрточку встал.про красную вообще молчу,тупо ставить уже ссыкую,начиналось то после ФЛа конечно драйвово:f_biggrin: наколотил для нл10 уже(50 не хватало),а потом началось))смотрел в топике статов,вроде нормально почти.что думаешь?

Подскажите ребята, если красная в плюсе, говорят на микролимитах это не гуд, в чем причина может быть, выбиваю худшие руки?
Это не гуд, если при этом зеленая в минусе
На микро обычно рекомендуют больше играть на велью и меньше блефовать, соответственно как правило красная в минусе, но если с винрейтом все в порядке, то специально ничего менять не надо.
Спасибо, зеленая не в минусе тьфу тьфу тьфу , а как понять, что с винрейтом все в порядке, 5вв для НЛ5 нормально или маловато? уж простите за назойливость
Кстати, я в фл такого не видела. Флеш на стрит флеш, фул на каре, каре на флеш рояль, за 5 минут, правда играла 12 столов, знатно уделали)))
Ну к примеру у тебя могут быть лишние колы на ривере, тогда синяя падает сильно но красная на месте... Допустим ты бы могла на тысячу рук делать один хороший фолд и у тебя бы красная была бы ниже на пару ББ/100 пониже но зеленая на пару бб/100 повыше чем сейчас... А бывает слишком активно добираешь с натсами бет/бет/бет и оппоненты соскакивают раньше времени, тогда тоже красная вверх и зеленая вверх. Но могло бы быть и лучше если бы ты меньше где нибудь поставила или бы одну улицу чекнула...
Простите если ничего непонятно просто с телефона сижу со скуки пока с сыном гуляю...
Спасибо, воот, про бет бет бет это в точку эт болезнь из фл, боязнь упустить 1 ставку, потом фиг доберешь. А еще такой вопросик, про пот контроль, вообщих чертах мы потконтролим, так как руки хуже уже врятли ответят ну и банку не даем разрастаться со средней рукой, но ведь у противника почти всегда несколько аутов против нас и чекая бихайнд на терне я не защищаю свою руку, хотя в статьях написано, вспомнила, про раздвоение между потконтролем и защитой. Сумбурно как-то, но если кто мысль уловил, проясните
Балуга хорошо пишет об этом в книжке изи гейм, она в интерне бесплатно есть глянь главу причины для ставок, я лучше не смогу написать...
Там впринципе небольшая интересная книжка, если не так давно в ноу лимит бсс перешла, очень советую целиком прочесть...
+1 про Балугу, почитай. Вообще нет такой ставки "для защиты", мы ставим на велью, одновременно защищая руку. Со средними руками практически всегда лучше потконтролить.