Оригинал пользователя vampiric
Итак, обещанный пост насчёт оценки рук. После отмены института оценщиков этот раздел зачах, отписывались там мало и средний уровень оценок был, на мой взгляд, не самым высоким. Плюс многие раздачи игнорировались, оставались без единой оценки. Я добровольно взялся за этот раздел, поскольку считаю оценку рук важнейшим элементом в покерном обучении начинающих игроков, именно в сыгранных руках наиболее явственно просматриваются лики игроков, их пробелы в покерных знаниях. Поэтому я старался, чтобы абсолютно все раздачи получили оценку и одновременно пытался пробудить интерес к разделу, чтобы оценок стало больше и их уровень вырос. Какой был уровень моих собственных оценок, судить не мне, но могу точно сказать, что средний уровень оценок в целом явно вырос, в разделе стали отписываться сильные регуляры с высоких лимитах, были очень интересные дискуссии, то есть моя цель поднять интерес к разделу была достигнута.
В связи с этим я решил приостановить собственную оценку рук в этом разделе, интерес к разделу поднялся, количество выкладываемых раздач возросло (и это прекрасно!), уровень оценок, как я уже говорил, вырос, считаю, что раздел сейчас в порядке и в моих постоянных оценках уже нет такой необходимости. Одновременно я сейчас пытаюсь оптимизировать свое время, и оценка рук занимает слишком большую его часть, что не лучшим образом влияет на некоторые другие аспекты моей жизни.
Поэтому с сегодняшнего дня я руки больше не оцениваю. Но! Если у кого-то из регуляров нл2-нл10 или совсем начинающих игроков есть желание получить оценку именно от меня, пишите в личку, постараемся что-нибудь придумать![]()
Эх, жаль, я не так давно начал обучаться в покер, но считаю, что мои последние улучшения понимания в покере были именно за счет хороших советов в разборе рук. Буду перечитывать твои разборы старых рук