Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Vampire Chronicles. Part 2.

2,121 Сообщения
72 Пользователи
390 Реакции
64.7 Тыс. Просмотры
Disp3l
Oldschool Grinder

Подвел Спартак :f_cry:

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя vampiric
все было близко, пожалуй в дальнейшем буду избегать ставки обз, не оправдывает она себя.

В своё время я анализировал эту статистику в Excel. ОЗ и ТБ самые не заходящие ставки. Интуитивно кажется, что эти ставки по равной линии, 50/50. А статистика даёт 40/60. При этом я очищал статистику от искажений. Убирал Грецию и Австралию. Такие чемпионаты, где есть явное смещение в какую-то сторону.

Оптимально играть ТБ 1,5 и ИТБ 1,5, за стоящий кф. Именно поэтому я переместился в лайв. Если до матча ИТБ 1,5 стоил 1,6, то на 10-й минуте он уже стоит 1,8, что и надо.

ОЗ и ТБ хорошо играть в комбинации, если есть такая возможность. Некоторые букмекеры дают порой очень завышенные кф на это, что в матче обе забьют и будет больше двух голов.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Ну вот, сглазил ты меня, тоталы не идут сегодня. Надежда на Милан теперь.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Это всегда полезно, посмотреть статистику. И именно это очень хорошее направление. В неделю легко набирается несколько тысяч матчей, тогда не было эпидемии. Получается огромная выборка потом.

Я сам был сильно удивлён, что такое большое смещение у ОЗ и ТБ. Именно тогда я пришёл к игре ТБ 1,5 и ИТБ 1,5, когда перепроверил всю статистику. Это ведь логично, что ТБ 2,5 не может быть без ИТБ 1,5, а стоят они по-разному.

Есть такой блог Demonfrost, он очень много писал про аналитику перевеса над линией букмекера. У него даже были статьи от математиков разных университетов.

Например вот
https://www.technologyreview.com/2017/10/19/67760/the-secret-betting-strategy-that-beats-online-bookmakers/

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Ну хоть Милан не подвёл. Итого из 6 зашли 2 и один возврат. Обидно за Арсенал, играли лучше Тоттенхэма, но проиграли, так бывает. Дженоа не забила пенальти. Совсем мимо пролетел только с матчем Оренбург - Ростов.
Завтра по совету Зорека попробую половить ТБ у МЮ в лайве, пока кэфы слишком низкие.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Просто вот этот момент обдумай. В лайве у букмекера нет никакой мощной асимметрии информации. Составы известны, погода и прочее тоже. И ему приходится лавировать между потоком денег и вероятностью.

Я тут вспомнил матч Локо Спам. Паровозы горели 0:2. Я тогда кучу денег снял на этом. Спам удалился в конце первого тайма. Я исходя из этого проставил все супер завышенные кфы. Победа Локо, следующий гол Локо, Локо больше 1,5. Кф были вообще не адекватными. На П Локо давали 100!!!

Я вообще не понял, как давать по равной следующий гол, если Спам удаление и счёт 2:0 в его пользу.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Вот этот матч

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Вот собрался брать в лайве ИТБ 1.5 МЮ, кэф до 20 минуты держался в районе 1.4, а потом МЮ быстро заклепал 2 гола :facepalm:
С горя поставил на Гранада - Реал Ф1(+1.5) за 1.66, ну его этот лайв, пойду лучше катать :challenge:

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Нельзя делать такие выводы на такой ограниченной статистике.

Я сегодня ошибся на Тромсе. ИТБ был меньше П1. А я воткнул.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Давно не было ничего о покере, последние 50к рук идут как-то так

Опп нит с лимитов ниже, 17/12 с ввсф 39, здесь вообще мега-тайтово сидел. Решил, что спалюсь чек/рейзом флопа, но потом что-то пошло не так :ayfkm: Вот думаю, может тупо три чек/колла надо было играть :thinking:

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

На завтра так набрал:
Урал - Арсенал ТБ2.25 кэф 1.87
Бернли - Вулверхэмптон Ф1(+0.75) кэф 1.7
Арсенал - Ливерпуль ТМ3.25 кэф 1.71
Сассуоло - Ювентус Ф1(+1) кэф 1.91

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Вот всегда бы так :profit: Практически 4 из 4, даже Арсенал - Ливерпуль зашло пол-ставочки, хотя после 1 тайма я уже смирился с проигрышем. И Бернли молодцы, отыгрались в добавленное.
На завтра:
Локомотив - ЦСКА ТМ2.5 кэф 1.73
Тамбов - Сочи ТБ 2.25 кэф 1.77
Саутгемптон - Брайтон Ф1(-0.25) кэф 1.91
Кристалл Пэлас - МЮ ТБ2.5 кэф 1.83
Еще думаю над ставкой на Реал - Вильярреал, хочется взять Ф2(+1.5), уж больно тяжело Реалу победы даются, кэф пока 1.69, к началу игры может еще подрасти. С другой стороны, Реал обеспечивает себе победу в Примере в случае победы, могут и на крупную победу напрячься, в общем пока еще не решил.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Ты думаешь он на ривере поставил бы больше 14бб?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zorek
Ты думаешь он на ривере поставил бы больше 14бб?

?(
Знать бы ещё кто поставил :)
Или ты про раздачу, где я думал за 3 чек/колла? Да просто любой сайз коллим и все, хреновая карта вышла на терне, он тут AK выкинет, флешей и трипсов мало у него, а фуллы все есть и нас бьют, сами в себя рейзим.

Сегодня все было рядом, но не срослось, кроме Реал - Вильярреал, взял-таки +1.5 за 1.7 ЦСКА в добавленное привез идиотский пеналь, Саут не смог дожать Брайтон, имея большой перевес, а МЮ и Кристалл Пэлас несмотря на 11 добавленных минут, так и не сподобилась на третий гол :why: Тамбов - Сочи возврат из-за отмены матча, хоть здесь что-то вернулось :)
На завтра ничего не нашел, Вест Хэм - Уотфорд совсем непредсказуемый матч, а больше нет игр в нормальных чемпионатах.

Ответить
Цитата
AsK84
PokerStrategist

В Испании была битва за Мидуэй :coolface:

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

На завтра аккуратно возьму Арсенал - Манчестер Сити Ф1(+2) за кэф 1.64 Что-то не верят буки в Арсенал, не думаю, что прям так все плохо там.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Арсенал прихлопнул МанСити, нормуль :f_thumbsup:
На завтра будет так:
Урал - Химки П1 кэф 1.68 (успел взять, сейчас просел кэф)
Зенит - Спартак Ф2(+1.25) кэф 1.71
Борнмут - Саутгемптон Ф1(0) кэф 1.86
МЮ - Челси - пока два варианта рассматриваю, обе забьют за 1.75 и ТБ 2.5 за 1.97, думаю, голы будут здесь.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Мда, Урал, конечно... Уже пошли слухи про договорняк, хотя он весьма странный в этой ситуации, сдавать игру, когда финал у тебя дома и есть шансы на еврокубки, похоже на бред. Но тогда тренера Урала надо гнать с позором за такой вопиющий непрофессионализм, по идее.
Надеюсь, Спартак даст бой сегодня, хочется увидеть красивый футбол.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Лол, непонятно, это фанаты Парфенова мне дизы ставят? :D Да я сам к нему нормально отношусь, просто реально странный результат, даже не результат, а игра в первом тайме.
Парфенов, кстати, сам подал в отставку, респект, мужественный поступок. Думаю, еще проявит себя в РПЛ.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Полставочки выгрызли за Зенит - Спартак, вопреки судейству, и МЮ с Челси выдали результативный матч, как и ожидалось, остальные мимо. Небольшой минус, ничего страшного.
На завтра пока одну ставку возьму по рекомендации Ювентус - Лацио ИТМ2(1) кэф 1.74. Лацио сейчас в плохой форме и давненько не забивали больше одного за матч.

Ответить
Цитата
Поделиться: