А нафиг катаешь через силу? Я когда болею катаю не больше 2-3ёх часов в день, и то когда уже совсем надоедает на кровати валятся )
Оригинал пользователя wiseyo
А нафиг катаешь через силу? Я когда болею катаю не больше 2-3ёх часов в день, и то когда уже совсем надоедает на кровати валятся )
Да как то чувство ответственности было)) что надо полюбому катать, а то люди не поймут)
Оригинал пользователя IpMan1
А нафиг катаешь через силу? Я когда болею катаю не больше 2-3ёх часов в день, и то когда уже совсем надоедает на кровати валятся )Да как то чувство ответственности было)) что надо полюбому катать, а то люди не поймут)
поймут, поймут))...главное сказать. Не думаю, что тут кому-то захочется на неделю раньше увидеть окончание пакета с минус ев игрой). так что если тебе не комфортно, просто остановись, выздорови и go. Главное предупредить, чтоб лишних беспокойств ни у кого не было).
Оригинал пользователя vasyamilash
А нафиг катаешь через силу? Я когда болею катаю не больше 2-3ёх часов в день, и то когда уже совсем надоедает на кровати валятся )Да как то чувство ответственности было)) что надо полюбому катать, а то люди не поймут)
поймут, поймут))...главное сказать. Не думаю, что тут кому-то захочется на неделю раньше увидеть окончание пакета с минус ев игрой). так что если тебе не комфортно, просто остановись, выздорови и go. Главное предупредить, чтоб лишних беспокойств ни у кого не было).
Хорошо, но сейчас уже всё наладилось, взял день отдыха, отпился как следует Терафлю :), поразбирал руки и завтра приступаю к гринду
Эрик, выкладывай отчеты,пожалуйста, хотя бы раз в два-три дня. Последний раз это было 5-го.
Хорошо ребята, выложу 15 числа вечером,
Вообще дела идут не очень , возможно рассмотреть вариант чтобы я на нл50 пошел отбиваться или до победного на нл100?
Вообще дела идут не очень , возможно рассмотреть вариант чтобы я на нл50 пошел отбиваться или до победного на нл100?
Хорошо бы сначала график увидеть, чтобы какие-то выводы делать. Но в целом если сам чувствуешь, что не тянешь пока, то конечно лучше нл50 начать играть.
Оригинал пользователя promys
Вообще дела идут не очень , возможно рассмотреть вариант чтобы я на нл50 пошел отбиваться или до победного на нл100?Хорошо бы сначала график увидеть, чтобы какие-то выводы делать. Но в целом если сам чувствуешь, что не тянешь пока, то конечно лучше нл50 начать играть.
Хорошо, вот что сейчас происходит
Spoiler
Я просто в недопонимании что происходит, но такого быть не должно я спокойно играл на нл50 сидел в айфоне листал вк и общался по скайпу и имел винрейт 6+/100 , а тут случилось такой ужас, я теперь вообще очень внимательно играю и целыми днями читаю покерную литературу и смотрю свои раздачи как я сыграл, но я до последнее уверен что я не могу так заливать просто изза того что играю как то не так.

Я думаю, скажу общее мнение, что бывает все, но это не причина пропадать, думая, что все исправишь и порадуешь дольщиков. Все же это бизнес и каждый понимает какие риски тут могут быть, но одно дело риск от того, что как-то нитак игра сложилась и совсем другое , когда человек теряется из поле видимости и вообще не ясно что происходит. Учитывая, что по ев у тебя, считаю вполне нормально спустится на 50, отдышаться, поднабраться уверенности подзалатать бр пакета и, возможно, попробовать еще раз. Не расстраивайся, не тильтуй, нужно пару выходных, чтобы отвлечься от игры и груз немножно снять - возьми их...главное иди на контакт и пиши, что и как у тебя. Все будет гуд
Оригинал пользователя vasyamilash
Я думаю, скажу общее мнение, что бывает все, но это не причина пропадать, думая, что все исправишь и порадуешь дольщиков. Все же это бизнес и каждый понимает какие риски тут могут быть, но одно дело риск от того, что как-то нитак игра сложилась и совсем другое , когда человек теряется из поле видимости и вообще не ясно что происходит. Учитывая, что по ев у тебя, считаю вполне нормально спустится на 50, отдышаться, поднабраться уверенности подзалатать бр пакета и, возможно, попробовать еще раз. Не расстраивайся, не тильтуй, нужно пару выходных, чтобы отвлечься от игры и груз немножно снять - возьми их...главное иди на контакт и пиши, что и как у тебя. Все будет гуд![]()
Спасибо за понимание!
Хорошо так и сделаю, буду стараться отныне каждый день отписываться
vasyamilash, хорошо сказал!
Обратил внимание на график... тильтуешь ? У меня тоже порой бывает, и приличная часть всего профита уходит на тильт.
вся проблема в том что просто старзы уже..ахудели* имеют многих регов каторые как бы всегда катали в плюс...и эта херня не прекращается...
vasyamilash, хорошо сказал!![]()
Обратил внимание на график... тильтуешь ? У меня тоже порой бывает, и приличная часть всего профита уходит на тильт.
Да вроде нет, конечно где на графики резкая спуск вниз там чутка психанул, но в целом спокойно играю и вдумчиво