Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
728 Сообщения
104 Пользователи
14 Реакции
47.6 Тыс. Просмотры
tobethetop
PokerStrategist

А нафиг катаешь через силу? Я когда болею катаю не больше 2-3ёх часов в день, и то когда уже совсем надоедает на кровати валятся )

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

Оригинал пользователя wiseyo
А нафиг катаешь через силу? Я когда болею катаю не больше 2-3ёх часов в день, и то когда уже совсем надоедает на кровати валятся )

Да как то чувство ответственности было)) что надо полюбому катать, а то люди не поймут)

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

Оригинал пользователя IpMan1

Да как то чувство ответственности было)) что надо полюбому катать, а то люди не поймут)

поймут, поймут))...главное сказать. Не думаю, что тут кому-то захочется на неделю раньше увидеть окончание пакета с минус ев игрой). так что если тебе не комфортно, просто остановись, выздорови и go. Главное предупредить, чтоб лишних беспокойств ни у кого не было).

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

Оригинал пользователя vasyamilash

поймут, поймут))...главное сказать. Не думаю, что тут кому-то захочется на неделю раньше увидеть окончание пакета с минус ев игрой). так что если тебе не комфортно, просто остановись, выздорови и go. Главное предупредить, чтоб лишних беспокойств ни у кого не было).

Хорошо, но сейчас уже всё наладилось, взял день отдыха, отпился как следует Терафлю :), поразбирал руки и завтра приступаю к гринду ;)

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

Эрик, выкладывай отчеты,пожалуйста, хотя бы раз в два-три дня. Последний раз это было 5-го.

Ответить
Цитата
tobethetop
PokerStrategist

+1

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

Хорошо ребята, выложу 15 числа вечером,
Вообще дела идут не очень , возможно рассмотреть вариант чтобы я на нл50 пошел отбиваться или до победного на нл100?

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

я за спуск на лимит ниже , если не клеится.

Ответить
Цитата
Ruslan4iG
Oldschool Grinder

я за спуск на лимит ниже , если не клеится.

+

Ответить
Цитата
tobethetop
PokerStrategist

+

Ответить
Цитата
promys
Elite Grinder

Вообще дела идут не очень , возможно рассмотреть вариант чтобы я на нл50 пошел отбиваться или до победного на нл100?

Хорошо бы сначала график увидеть, чтобы какие-то выводы делать. Но в целом если сам чувствуешь, что не тянешь пока, то конечно лучше нл50 начать играть.

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

Оригинал пользователя promys

Хорошо бы сначала график увидеть, чтобы какие-то выводы делать. Но в целом если сам чувствуешь, что не тянешь пока, то конечно лучше нл50 начать играть.

Хорошо, вот что сейчас происходит

Spoiler

Я просто в недопонимании что происходит, но такого быть не должно я спокойно играл на нл50 сидел в айфоне листал вк и общался по скайпу и имел винрейт 6+/100 , а тут случилось такой ужас, я теперь вообще очень внимательно играю и целыми днями читаю покерную литературу и смотрю свои раздачи как я сыграл, но я до последнее уверен что я не могу так заливать просто изза того что играю как то не так.

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

Я думаю, скажу общее мнение, что бывает все, но это не причина пропадать, думая, что все исправишь и порадуешь дольщиков. Все же это бизнес и каждый понимает какие риски тут могут быть, но одно дело риск от того, что как-то нитак игра сложилась и совсем другое , когда человек теряется из поле видимости и вообще не ясно что происходит. Учитывая, что по ев у тебя, считаю вполне нормально спустится на 50, отдышаться, поднабраться уверенности подзалатать бр пакета и, возможно, попробовать еще раз. Не расстраивайся, не тильтуй, нужно пару выходных, чтобы отвлечься от игры и груз немножно снять - возьми их...главное иди на контакт и пиши, что и как у тебя. Все будет гуд :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

Я думаю, скажу общее мнение, что бывает все, но это не причина пропадать, думая, что все исправишь и порадуешь дольщиков. Все же это бизнес и каждый понимает какие риски тут могут быть, но одно дело риск от того, что как-то нитак игра сложилась и совсем другое , когда человек теряется из поле видимости и вообще не ясно что происходит. Учитывая, что по ев у тебя, считаю вполне нормально спустится на 50, отдышаться, поднабраться уверенности подзалатать бр пакета и, возможно, попробовать еще раз. Не расстраивайся, не тильтуй, нужно пару выходных, чтобы отвлечься от игры и груз немножно снять - возьми их...главное иди на контакт и пиши, что и как у тебя. Все будет гуд :f_thumbsup:

Спасибо за понимание!
Хорошо так и сделаю, буду стараться отныне каждый день отписываться ;)

Ответить
Цитата
tobethetop
PokerStrategist

vasyamilash, хорошо сказал! ;)

Обратил внимание на график... тильтуешь ? У меня тоже порой бывает, и приличная часть всего профита уходит на тильт.

Ответить
Цитата
Grius
Oldschool Grinder

вся проблема в том что просто старзы уже..ахудели* имеют многих регов каторые как бы всегда катали в плюс...и эта херня не прекращается...

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

vasyamilash, хорошо сказал! ;)

Обратил внимание на график... тильтуешь ? У меня тоже порой бывает, и приличная часть всего профита уходит на тильт.

Да вроде нет, конечно где на графики резкая спуск вниз там чутка психанул, но в целом спокойно играю и вдумчиво :facepalm:

Ответить
Цитата
IpMan1 Автор темы
IpMan1
Elite Grinder

Вот сегодня сходил на полтиничек размяться, совсем другое дело :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

пара ру ру рам БАММММ :appl: ...спокойствие, только спокойствие)) _thumbsup: