Начал играть на нл25
Не знаю ап или не ап, но немного денег наиграл

Вроде бы правильно сыграл???
Everest - $0.25 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: $15.45
UTG: $16.57
Hero (UTG+1): $32.10
MP: $26.80
MP+1: $19.45
LP: $24.75
CO: $32.25
BTN: $79.93
SB: $23.60
SB posts SB $0.15, BB posts BB $0.25
Pre Flop: ($0.40) Hero has Q♥ Q♠
UTG calls $0.25, Hero raises to $1.00, fold, fold, fold, fold, BTN calls $1.00, fold, fold, UTG calls $0.75
Flop: ($3.40, 3 players) 2♠ 8♣ 9♥
UTG checks, Hero bets $2.55, BTN calls $2.55, UTG calls $2.55
Turn: ($11.05, 3 players) 3♣
UTG checks, Hero bets $7.55, fold, UTG raises to $13.02 and is all-in, Hero calls $5.47
River: ($37.09, 2 players) 7♦
Hero shows Q♥ Q♠ (One Pair, Queens) (PreFlop 18%, Flop 10%, Turn 5%)
UTG shows A♠ A♥ (One Pair, Aces) (PreFlop 82%, Flop 90%, Turn 95%)
UTG wins $35.24
Привет! Опп играет ч/к в УТГ - мелкая карманка в 95%. Флоп ч/к на не очень опасном борде. и чек/пушит бланковый тёрн, когда видит, что ты привязан к банку. - тут почти всегда будет сет. ну ещё иногда JT.
Против двоих я б на тёрне делал блок ставку/фолд на рейз. или ч Т, ч/колл маленькой ставки ривер.
Не заметил, что опп недостек. Против такого можно и на стек сыграть
Оригинал пользователя Holysocks
Привет! Опп играет ч/к в УТГ - мелкая карманка в 95%. Флоп ч/к на не очень опасном борде. и чек/пушит бланковый тёрн, когда видит, что ты привязан к банку. - тут почти всегда будет сет. ну ещё иногда JT.
Против двоих я б на тёрне делал блок ставку/фолд на рейз. или ч Т, ч/колл маленькой ставки ривер.Не заметил, что опп недостек. Против такого можно и на стек сыграть
![]()
Не хотелось отдавать инициативу на терне, было бы обидно чекать и сбрасывать/колировать коротыша)) К тому же как оказалось он лимп-колит АА
На флопе играл несколько не стандартно, так как опонент регг (по моим данным минусовый)... его спектр тут 22+ АQ+... он в свою очередь знает на чем я 3бечу
Легкий фолд???
Everest - $0.25 NL - Holdem - 10 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG+1: $32.30
MP: $9.95
Hero (MP+1): $25.25
MP+2: $23.15
LP: $34.15
CO: $12.00
BTN: $7.75
SB: $24.10
BB: $21.68
UTG: $8.19
SB posts SB $0.15, BB posts BB $0.25
Pre Flop: ($0.40) Hero has K♥ A♦
fold, UTG+1 raises to $0.90, fold, Hero raises to $2.65, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $1.75
Flop: ($5.70, 2 players) 6♥ A♥ 8♦
UTG+1 checks, Hero checks
Turn: ($5.70, 2 players) 5♣
UTG+1 bets $2.55, Hero raises to $5.10, UTG+1 calls $2.55
River: ($15.90, 2 players) 3♠
UTG+1 checks, Hero bets $5.05, UTG+1 raises to $24.55 and is all-in, Hero calls $12.45 and is all-in
UTG+1 shows 6♦ 6♠ (Three of a Kind, Sixes) (PreFlop 55%, Flop 94%, Turn 100%)
Hero shows K♥ A♦ (One Pair, Aces) (PreFlop 45%, Flop 6%, Turn 0%)
UTG+1 wins $48.40
Оригинал пользователя Ivanasu91
Почему бы и нет. Я с 600бб сиделПросто чувак долго сидит и в апе :hkttb:
Я не исключаю, все возможно) Может завтра напишут на ПС что парень открыл 2 стола и побил лимит
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя vital401
Родился сынВот уже неделю нету времени не то что играть, комп не включал:)
Поздравляю
Хотел спросить, как быстро НЛ 2 прошел и с каким БР пошел на нл5?
СПАСИБО!
Trol31 , на первой странице блога график, 9163 руки на нл2
БР был в раене 40$ когда начал подмиксовывать, почуствовал что апп и перешел на нл5
Согласно Покер Трекеру на нл2 выиграно 38$
Хотел добавить что на микро лимитак возможно и не стоит придерживаться консервативного БРМ (так во всяком случая делал я), но как известно чем выше лимит тем консервативнее должен быть Ваш БРМ.
У меня примером было так:
нл2 с 10$
нл5 с 50$
нл10 с 150$
нл25 с 450$
Хочу заметить что это все условно, так как я начинал переход с того что миксовал лимиты и если видел что у меня апп то переходил на лимит выше и косил капусту
БРМ может быть в меру агресивным, просто надо вовремя включать мозги и уметь опускаться на лимит ниже или же закрывать столы и вырубать комп когда нам не прет. Из основных ошибок которые я делал это попытка отиграться на лимите выше когда ловил даунстрик, не заню почему, может так устроин ГСЧ :coolface:, но когда хочешь отыграться на лимите выше то там в 90% случаев тебя есче большеи меют и фишам фантастически доежает. Для себя установил стоп лос 2 стека, тоесть ушел в минус 2 стека значит сегодня не наш день), попробуем завтра.
На даный момент БР за 600$ борюбсь со стриком, иногда открываю нл50, когла вижу что там есть игра.
Хотел добавить что на микро лимитак возможно и не стоит придерживаться консервативного БРМ (так во всяком случая делал я), но как известно чем выше лимит тем консервативнее должен быть Ваш БРМ.У меня примером было так:
нл2 с 10$
нл5 с 50$
нл10 с 150$
нл25 с 450$
Разве для нл25 это консервативно? <20БИ даже. Вроде не микро уже))
Оригинал пользователя steker5
Хотел добавить что на микро лимитак возможно и не стоит придерживаться консервативного БРМ (так во всяком случая делал я), но как известно чем выше лимит тем консервативнее должен быть Ваш БРМ.У меня примером было так:
нл2 с 10$
нл5 с 50$
нл10 с 150$
нл25 с 450$Разве для нл25 это консервативно? <20БИ даже. Вроде не микро уже))
Не консервативно)) Я же писал что начинал с того что подмиксовывал. Это раз.. Во вторы, БРМ зависит от количества играемых столов, тут на Евересте на нл25 ФР столов их вечером до 8 штук, а днем до 4) В третих, всегда хочется побыстере на следующий лимит
В даный момент играю нл25 по БР, имею более 25 байиниов,
нл25 - микролимитнл2-25 микро, нл30 уже лоу..
это как в каком руме
Хз, пт3 микростейкс идёт до нл25 включительно. Про ХМ микростейкс Вова говорил, что вообще до нл50 включительно..
Хз, пт3 микростейкс идёт до нл25 включительно. Про ХМ микростейкс Вова говорил, что вообще до нл50 включительно..
Єто все условно
нл25 он и в африке нл25, а там микро, мидл или лоу єто как кому угодно
Лично для меня когда игпал нл2 то казалось что нл25 єто ппц почти хай
Тоже самое
На нл10 думал "блииин, нл25 - этаж так многа" :grin: А ща и нл30 как-то влом играть
Снился мне сегодня сон
С чт на пт вещий должен быть
Собрались с какимето людьми играть в покер, в какомто подвале, там бетон на полу... Когда заходили сняли обувь, сели за стол (в ноги холодно)
С боку еще один стол там сидят какихто два ребенка играют с ноутов онлай. :grin: Раздают нам карты, мне какието там тузы идет екшен за столом, а я не знаю как играть в покер... понимаю надо тащить а что делать не знаю, как будто первый раз сел играть
Это к апу или к дауну