Оригинал пользователя chitayushij
интересно будет понаблюдать за переходом, услышать мнение о поляне старзов в сравнении с 888)) Удачи!
спасибо!
Оригинал пользователя chitayushij
интересно будет понаблюдать за переходом, услышать мнение о поляне старзов в сравнении с 888)) Удачи!
спасибо!
на старзах начал неплохо, потом на работе меня временно перевели в управление, где катка нереальна. У гиганта онлайн покера есть предложение от которого невозможно отказаться в условиях нехватки времени-ZOOM!

короче откатал я на нл25 ~25к рук в ноль, точнее минус ~100$ (с передачей :coolface:), и примерно столько же выиграл в ха мтт, + небольшой кэшаут, оставалось около 500$
случайно наткнувшись на тему с релоадами на 888, решил поднарастить банкрол там, потом там еще всякие плюшки посыпались, потом халявные полтиники в честь чм по футболу, короче катаю щас нл50 на 888

после перехода на старз первые ощущения - супер, в основном от софта, поляна приемлимая, катать можно, НО значительно меньше отмороженных фишей, которые на 888 сидят часами и заливают, заливают, иногда меняют стол, но как правило ты и так сидиш почти за всеми столами. Когда им врубают годмод-это жесть, но в любом случае, они охрененно сглаживают дисперсию. на старзах таких меньше, а уровень регов как мне показалось чуть выше, меньше упускают вэлью, меньше переигрывают средние руки. Не понравилось то, что столы часто разваливаются. Я часто стартую столы, если ничего нет среди 2-4 макс (здесь шансы занять хорошее место за столом выше, полные столы не смотрю вообще и в очередь не встаю). Все происходит очень быстро: старт стола-сел фиш-заполнили реги-съели фиша -стол развалился. Приходится постоянно мониторить лобби, что естественно сказывается на внимании за столами, привыкаешь конечно, но после 888, где сел и катаешь, разница чувтвуется.
Оригинал пользователя EvgeniBlack
че переход на старзы не удался?
кстати, как сам?
я норм. катаю сотку на старз, пытался шотить 200*Удалено модератором*
. надеюсь скоро смогу закрепиться.
сейчас сам играю нл20 на 888, только перешел отыграл примерно 8к рук с вр 16бб/100 и поляна кажется просто нереально сладкой после фтп где имел 7бб/100 на нл10 за 45к рук
если сравнить нл30 на 888 и нл25 на старзах, будет ли ощутимая разница в поле? мне кажется что нл30 888 слабее нл25 старзов, но я не играл особо эти лимиты поэтому только предполагаю, просто думаю куда податься когда побью нл20
нл30 от нл20 абсолютно ничем не отличается, стандартный АВС+минимальные подстройки, типа: тоньше ставим против пассивных, даем проблефоваться агрессивным и будет $ча$тье. На данный момент твои "дистанции" не позволяют объективно судить о винрейтах
, сам наверно уже знаешь, что за следующие 8к рук могут отъяпошить так, что он станет -16 бб/100
ну я не говорю что разрываю этот лимит, просто видя как люди там играют и сколько там рыбы предполагаю что у меня там будет высокое ожидание, а что насчет старзов? когда побью нл20 лучше переходить на нл30 восьмерок или на нл25 старзов
+старзов: софт, много игры, низкий рейк, есть рейкбек
-старзов: сильнее поле (в теории)
+888: слабее поле (в теории), релоад бонусы, достаточно игры
-888: софт, высокий рейк, почти нет рейкбека
по-моему нл30 888 чуть слабее нл25 старзов, про все + и - все верно, и я уже писал ранее здесь свои мысли по этим пунктам + надежность, кол-во столов, скорость кэшаутов, саппорт. Выбор за тобой, т.к. многое зависит от личных предпочтений.
Оригинал пользователя loss
рейк на нл20 - 12.5 бб/100 :f_o:, для интереса посчитал для нл30 - 11,9 бб/100 ♠_o:, нл50 - 11,1 бб/100
а какой рейк на нл25 старзов в бб/100?
EvgeniBlack, перечитай, пожалуйста, Правило 2.2 нашего форума, пока не дошло дело до предупреждений. Пост отредактирован.
Оригинал пользователя jab89
Оригинал пользователя loss
рейк на нл20 - 12.5 бб/100 :f_o:, для интереса посчитал для нл30 - 11,9 бб/100 ♠_o:, нл50 - 11,1 бб/100а какой рейк на нл25 старзов в бб/100?
у меня получился 7,9 бб/100 при статах 24/20/7,3 - vpip/pfr/3bet
Оригинал пользователя McSan4o
Добавь меня в скайпе плиз нид помощь я вижу ты норм тащишьdizeldk
я готов помочь, только я слабо представляю чем. можешь вкратце описать суть проблемы? Если же все банально: "научи играть", то тут не обойдешся парой советов.
Перешел в 6 мах с 9 мах не могу понять где заливаю сам смотрю вроде статы норм и тильтовал мало а залив копец