Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Welcome!!! nl50

108 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
4,208 Просмотры
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

Оригинал пользователя chitayushij
интересно будет понаблюдать за переходом, услышать мнение о поляне старзов в сравнении с 888)) Удачи!

спасибо!

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

епт, какой же я лентяй :facepalm:

Ответить
Цитата
EvgeniBlack
PokerStrategist

че переход на старзы не удался?

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

на старзах начал неплохо, потом на работе меня временно перевели в управление, где катка нереальна. У гиганта онлайн покера есть предложение от которого невозможно отказаться в условиях нехватки времени-ZOOM! :coolface:

короче откатал я на нл25 ~25к рук в ноль, точнее минус ~100$ (с передачей :coolface:), и примерно столько же выиграл в ха мтт, + небольшой кэшаут, оставалось около 500$
случайно наткнувшись на тему с релоадами на 888, решил поднарастить банкрол там, потом там еще всякие плюшки посыпались, потом халявные полтиники в честь чм по футболу, короче катаю щас нл50 на 888

после перехода на старз первые ощущения - супер, в основном от софта, поляна приемлимая, катать можно, НО значительно меньше отмороженных фишей, которые на 888 сидят часами и заливают, заливают, иногда меняют стол, но как правило ты и так сидиш почти за всеми столами. Когда им врубают годмод-это жесть, но в любом случае, они охрененно сглаживают дисперсию. на старзах таких меньше, а уровень регов как мне показалось чуть выше, меньше упускают вэлью, меньше переигрывают средние руки. Не понравилось то, что столы часто разваливаются. Я часто стартую столы, если ничего нет среди 2-4 макс (здесь шансы занять хорошее место за столом выше, полные столы не смотрю вообще и в очередь не встаю). Все происходит очень быстро: старт стола-сел фиш-заполнили реги-съели фиша -стол развалился. Приходится постоянно мониторить лобби, что естественно сказывается на внимании за столами, привыкаешь конечно, но после 888, где сел и катаешь, разница чувтвуется.

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

Оригинал пользователя EvgeniBlack
че переход на старзы не удался?

кстати, как сам?

Ответить
Цитата
EvgeniBlack
PokerStrategist

я норм. катаю сотку на старз, пытался шотить 200*Удалено модератором*
. надеюсь скоро смогу закрепиться.

Ответить
Цитата

сейчас сам играю нл20 на 888, только перешел отыграл примерно 8к рук с вр 16бб/100 и поляна кажется просто нереально сладкой после фтп где имел 7бб/100 на нл10 за 45к рук
если сравнить нл30 на 888 и нл25 на старзах, будет ли ощутимая разница в поле? мне кажется что нл30 888 слабее нл25 старзов, но я не играл особо эти лимиты поэтому только предполагаю, просто думаю куда податься когда побью нл20

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

нл30 от нл20 абсолютно ничем не отличается, стандартный АВС+минимальные подстройки, типа: тоньше ставим против пассивных, даем проблефоваться агрессивным и будет $ча$тье. На данный момент твои "дистанции" не позволяют объективно судить о винрейтах ;) , сам наверно уже знаешь, что за следующие 8к рук могут отъяпошить так, что он станет -16 бб/100 ;)

Ответить
Цитата

ну я не говорю что разрываю этот лимит, просто видя как люди там играют и сколько там рыбы предполагаю что у меня там будет высокое ожидание, а что насчет старзов? когда побью нл20 лучше переходить на нл30 восьмерок или на нл25 старзов

+старзов: софт, много игры, низкий рейк, есть рейкбек
-старзов: сильнее поле (в теории)

+888: слабее поле (в теории), релоад бонусы, достаточно игры
-888: софт, высокий рейк, почти нет рейкбека

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

по-моему нл30 888 чуть слабее нл25 старзов, про все + и - все верно, и я уже писал ранее здесь свои мысли по этим пунктам + надежность, кол-во столов, скорость кэшаутов, саппорт. Выбор за тобой, т.к. многое зависит от личных предпочтений.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя loss
рейк на нл20 - 12.5 бб/100 :f_o:, для интереса посчитал для нл30 - 11,9 бб/100 _o:, нл50 - 11,1 бб/100

а какой рейк на нл25 старзов в бб/100?

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

EvgeniBlack, перечитай, пожалуйста, Правило 2.2 нашего форума, пока не дошло дело до предупреждений. Пост отредактирован.

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

Оригинал пользователя jab89

Оригинал пользователя loss
рейк на нл20 - 12.5 бб/100 :f_o:, для интереса посчитал для нл30 - 11,9 бб/100 _o:, нл50 - 11,1 бб/100

а какой рейк на нл25 старзов в бб/100?

у меня получился 7,9 бб/100 при статах 24/20/7,3 - vpip/pfr/3bet

Ответить
Цитата

Добавь меня в скайпе плиз нид помощь я вижу ты норм тащишь :skype: dizeldk

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

Оригинал пользователя McSan4o
Добавь меня в скайпе плиз нид помощь я вижу ты норм тащишь :skype: dizeldk

я готов помочь, только я слабо представляю чем. можешь вкратце описать суть проблемы? Если же все банально: "научи играть", то тут не обойдешся парой советов.

Ответить
Цитата

вот средний рейк на 100 рук, как видно на старзах дела не лучше так что останусь пока на 888 тут поле слабее

Ответить
Цитата

Перешел в 6 мах с 9 мах не могу понять где заливаю сам смотрю вроде статы норм и тильтовал мало а залив копец

Ответить
Цитата

в 6 макс игра сильнее, надо играть лузовее и агресивнее чем на фр

Ответить
Цитата
loss Автор темы
loss
Elite Grinder

shit happens

Ответить
Цитата

15 стеков за 2,5к рук? стоп лосса нету?