Проснулся, немного побаливает горло, и в солнечной калифорнии дождь. Самое время попить чай и начать заносить.
Через 35 минут хоккей Россия - США. 9 утра и не пойдёшь поорать за наших в бар
Но я и дома поорать могу :grin:
Я взял его мозг в плен
BB: $23.76 (47.5 bb)
UTG: $49.75 (99.5 bb)
MP: $55.51 (111 bb)
CO: $50 (100 bb)
Hero (BTN): $52.88 (105.8 bb)
SB: $51.57 (103.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with 5♥ 5♣
3 folds, Hero raises to $1.50, SB raises to $5.50, BB folds, Hero calls $4
Flop: ($11.50) 3♣ K♦ 5♠ (2 players)
SB bets $5, Hero raises to $12.50, SB raises to $46.07 and is all-in, Hero calls $33.57
Turn: ($103.64) 3♦ (2 players, 1 is all-in)
River: ($103.64) J♥ (2 players, 1 is all-in)
Results: $103.64 pot ($4.00 rake)
Final Board: 3♣ K♦ 5♠ 3♦ J♥
Hero showed 5♥ 5♣ and won $99.64 ($48.07 net)
SB showed A♥ 7♠ and lost (-$51.57 net)
Миксую полтос и сотку сегодня. Не знаю почему, но на сотке есть нервозность. То ли мысль, что враги здесь должны быть сильнее, то ли из-за денег. Но на самом деле никакой разницы с полтинником нет. Нужно садиться и показывать свою спокойную игру с которой пройдены все прошлые лимиты. Тем более, что нл100 это далеко не конечный лимит, а всего-лишь очередной на пути.
Посмотрю вод какой-нибудь сейчас. После открою два-три стола и буду контролировать ход мыслей. Т.к. иногда не отвлекаюсь и делаю автоматические действия. Если исправить этот косячек, то нл5к я встречу ещё быстрее.
Планировал сыграть побольше сегодня, но днем свалился спать. Может слабость из-за простуды сказалась.
Тем не менее назаносил бабла, отыграл норму и поработал над игрой!
Очень смеялся :grin:

Только проснулся и сегодня в планах опять каточка!
Всего 300 баксов в месяц. Без обвесов
Spoiler

Оригинал пользователя MadexNsk
Это что за агрегат?
Scion FR-s
Не очень дорого и очень сердито! Вообще scion встречается частенько здесь в америке
http://www.scion.com/cars/FR-S/colors/
Сумашедший день. Я тильтанул опять без повода. Видимо переиграл=) Больше всего взбесило, что не смог остановить сессии во время тильта. Точнее сидел и пытался сосредоточиться, хотя бошка просто кипела от досады.
Вообще, чтобы так не тратить нервы, лучше не тильтовать :cap: Преимущество над полем есть, есть куда расти, полно времени и торопиться некуда. Все что нужно, чтобы колотить бабло.
Первая неделя отыграна. Вышло 27 часов. Чуть меньше чем по графику. Я гребаный лентяй :hkttb:
Следующие два дня буду работать на работе, и это отлично, т.к. карманные деньги не лишние) Плюс отдохну от покера, отвлекусь.
Первое, что сделаю после работы, это устрою полный разбор полетов за 9к рук, которые сыграл. Я помню, было полно ситуаций, где я просаживался по скилу. Тут главное не лениться, ведь всегда хочется открыть сессию поскорей и начать заносить, обыгрывать, но дыры так и останутся дырами, если их не залатать.
Будьте спокойны!
Не паникуйте при каждом снижении цены на ваши активы, не нужно тратить свои нервы на каждый пипс стоимости. Продолжайте наблюдать, проявляйте терпение, на рынке нет ни одного актива, который постоянно растет без откатов назад.
Круто! Отработал, а время всего 3 часа дня. Сяду за разбор, да ещё и получится покатать
DenDuck
Не надо постить чат-диалоги с нецензурной лексикой, пожалуйста. Это нарушение Правила2.2 . Пост отредактирован.
Сейчас катаю МТТ до 11$. Очень загорелся ими. Как будто первый раз покер увидел!
Первое время присматривался к своей игре. Сначала по привычке открывал пачки по 6-7 столов. По ощущениям не очень интересно. Многое упускал из виду. Торопился.
Перестроился. Начал играть 2 стола. Стало намного понятней, что происходит. Начал замечать ошибки в своей игре, писать нотсы на соперников, больше времени уделять каждой раздаче, записываю в тетрадь ошибки или непонятные ситуации прямо во время сессии.
Сыгран 41 турнир. Из них в одном вырвал второе место. Были так же попадания за финалку, седьмые, десятые места.
Меня все очень радует. В МТТ намного интересней будни. Именно здесь очень ощущается дух соревнования- то, чего не хватает в кэш игре. Мотивация взять первое место в каждом турнире зашкаливает! Призовые просто кричат, чтобы их забрал именно ты. Хочется развиваться, идти к своим победам, а не просто накатывать количество рук в месяц.
Выявил у себя в игре 3 основные проблемы на сейчас.
1) Тороплюсь.
Спешка влияет на огромное количество решений в игре.
Сюда я отнесу:
:spade:Лузовые стилы в коротких или агрессивных оппонентов, чтобы поскорее нарастить стек.
:spade:Маргинальные, околонулевые, минусовые коллы пушей, чтобы выбить врагов или увеличить стек.
:spade:Открытие рук с малым эквити из ранних позиций. Изоляция с руками с плохим эквити без позиции.
:spade:Инста решения на постфлопе. Колл пуша, инста конбеты, инста бет-коллы ривера.
2) Не разбираюсь в конкретном влиянии числа М на стиль игры.
Здесь я бы выделил:
:spade:Иногда пихаю в поздних позициях, когда стек даже не пуш-фолдный.
:spade:Не использую лайт 3беты и рестилы, т.к. кажется, что я все время привязываю себя к банку. (Хотя может для микролимитных МТТ это нормальное явление)
:spade:Не понимаю диапазонов приема пушей от более коротких. КОгда выгодно сравниться, когда нет. Принимать ли по мусору совсем коротких, когда я в блинах.
3)Страх вылететь.
Это самое позорное. Нет ничего хуже ощущать себя ссыкуном. Но, порой, я просто не хочу совершать ошибку, т.к. некоторые технические тонкости турнирной игры пока не постиг.
Конечно, это не полный список недостатков. Но это те, которыми я займусь в первую очередь.
Из Искусства Войны Сунь-Цзы
Побеждают, если знают, когда можно сражаться и когда нельзя; побеждают, когда умеют пользоваться и большими и малыми силами; побеждают там, где высшие и низшие имеют одни и те же желания; побеждают тогда, когда сами осторожны и выжидают неосторожности противника; побеждают те, у кого полководец талантлив, а государь не руководит им. Эти пять положений и есть путь знания победы.
Поэтому и говорится: если знаешь его и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение.
Оригинал пользователя MadexNsk
Кто здесь?!![]()
Решил потрясти костями, вспомнить молодость да покатать
Это знаешь, как с девушкой расстался, а потом вы как то случайно встретились и опять спать начали вместе.