Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Winner, winner, chicken dinner!

247 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member
helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

))) записал ещё вод. после того как прекратил запись я тильтанул и залил 8 стеков за 2 минуты потом успокоился и закончил день в +8 стеков нада что то делать с тильтом а то деньги то большие( куплю себе грушу боксерскую а там посмотрим _biggrin:

Asaf91
Elite Grinder

Обалденный вод! Пиши еще! Воды смотреть не люблю, но твои это лучше фильмеца или сериала :)

Jesprch
PokerStrategist

скажи по поводу раздачу с королями в самом начале, почему ты не сыграл check/push ? ведь оппонент агрессивный и любая опасная карта будет сделает ситуацию сложной если он сам запушит потом или много поставит... я не шарю вообще просто интересно)))

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

я боюсь только тузов так что ничего сложного там нет и как по мне нада всегда давать оппом шанс проблефоваться когда у тебя натс

.
последний роллик на данный момент пока не куплю новый комп и микрофон. думаю вышел веселый в самом начале хочу прояснить мув с 7-3 я играл как санный нит в течение часа его реререйз говорит о том что у него либо 2 пары либо тузы и я решил изобразить сет()

Asaf91
Elite Grinder

побыстрей покупай комп!

blumpkin
PokerStrategist

как же ты жестко маньячишь, такой бесячий стиль что ппц.
вторая часть будет?

Usoborod
PokerStrategist

Привет, подписался.
Какой рейк, винрейт на 100 рук получается у ТСа на НЛ100 и НЛ50? Также интересует показатель рук\час с одного стола в среднем.

MrJIeIIIa
Elite Grinder

Ты жаловался в своем видео, о том что синяя где-то в нуле идет, может это по причине твоих овербетов на риверах с велью руками?
Была, раздача, где дважды спарился борд и тебе закрылся флаш, и ты даешь овербет и говоришь что он там может захироколить по А-хай, не сильно ли оптимистично? Сам бы коллировал против себя такую ставку. Ведь ты даешь оппам плохие оддсы на колл, тем самым они сужают свой спектр колла на риверах, в общем мне кажется там нет такой большой ставки.
Раздача на втором столе борж 543 у нас А8, сыграл просто через чек/фолд почему? была ли альтернатива или не хотел его больше драконить дальше?
первый стол 3бет пот, доска QJx J и летит второй баррель с T9 играл бы ты так же АК, АТ? Что ты там выбивал?

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

MrJIeIIIa

спасибо за замечания овербеты только в вожу в игру поэтому еще не определился про синию я просто поплакался я же по синей играю просто, как санный нит а она не растет( про А8 просто не заметил наверно тяжко озвучивать и играть.
я играю по ощущениям динамике и тд так что не могу сказать как я бы разыгрывал ту или иную руку каждый хенд особенный в ха имеющий свою предысторию.

Usoborod

про винрейт пока сказать не могу точно ведь скил постоянно растет думаю в среднем 18бб на 100 без бамханта. Про рейк ничего не знаю про рук в час 200 где то

blumpkin

вторую часть не вижу смысла выкладывать она пол тора часа идет и ничего интересного там нет опп стал играть очень тайтово раздачи прямолинейны. маньяк)

Usoborod
PokerStrategist

Посмотри пожалуйста в ПТ4, на скрине общий рейк, но его можно разделить на кол-во рук*100.

Spoiler

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

7.5 бб на 100 рейк

решил нл200 побамхантить
опять замазался ну что не так со мной каждый месяц одно и тоже проигрываю людям в годмоде столько сколько они хотят абсолютно не могу уйти со стола даже не тильтовал и играл прилично но как можно выиграть когда там кроме натсов только натсы ещё и убежал на душе так погано ведь 100% бы отмазался.

DJHamonyr
PokerStrategist

Год назад 11k про...л , да так быстро, что и не заметил (про стоплосс и БРМ узнал совсем недавно), в итоге 2013 год вообще ватный, что в ХА, что в турнирах. До этого, нет-нет турики затаскивал, правда не так часто как хотелось бы, но лучше чем ничего, а в этом году Best result 5-е место Hot 3.30 650$, поднял в ХА NL50 до 1200, которые на следующий день оставил на NL 200.
Тебе брат, думаю надо поменьше блефовать и выставляться с хорошей рукой, синяя -3,5k за 719рук - не очень так :facepalm: Может выходные почаще брать и стоплосс применять почаще ?(, а то прям как я.
Короче с Нового Года новая жизнь, новая стратегия, новые цели. С Наступающим!!!

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

спасибо.

Shustrilla
Oldschool Grinder

добавь в друзья

3lite
Elite Grinder

Ну вот теперь почитал блог твой :) Если не хватает экшена всегда готов устроить challenge на оговоренное число рук. скайп я тебе давал если не помнишь могу продублировать в личку.

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member
2013

Год получился продуктивным и прекрасным я достиг того чего хотел.
-стал суперновой
-перешел в ха
-у меня появились деньги
-я стал счастливым

цели на 2014:
-купить мотоцикл
-побывать в Вегасе снять шлюх и поиграть в блек Джек)
-съездить летом на море
Всем удачно отдохнуть.

п.с. купил новый комп и забыл скинуть со старого графики(((
профит где-то в 0 отыграно было 1 лям 200 к рук. в декабре на нл100 было выиграно 5к профит 6к ев за 18 к рук) но общий декабрь -3к((

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

мини вод...

после каждый 1к$ буду выкладывать воды по мин 40()

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

записал вод.
п.с оставляйте свое мнение буду рад

nhAlekseY
PokerStrategist

плохо слышно тебя

Поделиться: