Всем привет.
Бр 515$
цели:
1.

2000$/10000$
2. супернова
62000/100000
Привет!
Красивая цель
Но может лучше автомобиль(чисто с точки зрения безопасности)?
день 2
нл 16

весь день

тильтанул слегка на нл 16 просто невыдержал месяц -1500 уже(( ев недобор 1000( ладно у всех бывает взял 250 доларов бонуса бр
468$ все до 1000 долоров нл 16 если бр меньше 350 нл 10 меньше 300 нл 5 и тд незнаю куда стрик загонит но это уже не игра
день 3

незнаю что со мной просто спятил(( толи уже привычка вошла заливаться решил стоплоснуть на сегодня и установить себе стоп лосс 3 баина просто отдал деньги
день 4

это апчик было бы все ещё лучше если бы не стал играть против рега и удачливого фиша просто каждый флоп попадал ну каждый и натс там просадил все ев((( в конце сел играть против фиша он вначале выиграл у меня пару баинов потом проиграл 1 и стал пушить каждую руку в меня мечта а не противник и неразу не выграл у меня со своим мусором жалко его весь банкрол свой проиграл жаль всего 100$ но приятно мм ненаписал что за дисциплина ха капы по 10$ главное играть с фишами и если фишу лакерит лучше выходить...
день 6

)))))
ап продолжаеться и + сегодня ко мне подсел супер супер фишь мечта а не игрок просто колосально все проплачивал вскрывал по 4 хай))) 250 баксов залил жаль у него бр закончился((
HU CAP nl50 на старзах 70 баинов за 2 дня )))) щас 1024$ думаю с 1500 подключать начать nl100 cap хоть и тайтовый брм но 5 раз на те же грабли не ступлю не разу
Оригинал пользователя helpmybr
HU CAP nl50 на старзах 70 баинов за 2 дня )))) щас 1024$ думаю с 1500 подключать начать nl100 cap хоть и тайтовый брм но 5 раз на те же грабли не ступлю не разу
Хорошо идешь главное не тильтануть в ХА .
день 7

смешно написал что не буду пока играть nl100 нет зашел на стол дождался фиша и он обул меня на 5 баинов за 18 рук AQ vs AJ KK vs AK
и тд обидно а в nl50 попрежнему все хорошо лимит бьется сегодня играл с одним опом 2 часа где то было здорово полностью контролировал игру впервые чуствовал себя так быстро вогнал его в тильт слава великому чату
в начале после 50 хендов стал общаться с ним написал что он про потом что я играю второй день токо в покер и в том духе после проигрыша 2 баинов фишу как думал он он тильтанул ну ещё использовал стандартные фишки как на ривере ждать весь тайм банк с натсом и колить его пуш и тд...
в общем игрой доволен хоть и бр не подрос 1036$ ♠_frown:
п.с nl100 не вошел в график т.к покер трекер неполная версия((
Оригинал пользователя helpmybr
ещё использовал стандартные фишки как на ривере ждать весь тайм банк с натсом и колить его пуш и тд...![]()
![]()
Вот это беспощадно вообще-то по отношению к рыбёшке

вот сегодня замазался на нл 50 на 130 баксов незнаю чтото за маньячил я споследним оппом да и вообще сегодня не шло как то но за то на нл 100 сделал 200 баксов так что день в + на графике нл 100 нет сегодня куплю пт и начну нл 100 играть как то я уже лайтово стал к нл 50 относиться как выше лимит играю более серьезно
бр 1074$ до суперновы 65500
сегодня где-то в районе обеда случайно в лобби увидел твой ник и открыл стол, за которым ты играл. Как по мне, так доезжало тебе неслабо. Плюс все сравнения в твою сторону. Как не выставления, так ты доминируешь;) Всегда бы так пёрло ♠_thumbsup:
P.S. мне показалось, что слишком лузово принимаешь на бб, точно запомнил руку 83 крести(там ещё вы оба поймали флеш, только у оппа старше был). Ну и ещё пару рук видел лузовых. А так, удачи тебе!!!