Пора с ПТ2 переходить на либо ПТ3, либо (лучше гораздо) holdem manager.. Очень хороши параметры Fold to 3 Bet, Fold to 4 bet, ну и всякие другие полезные
Приступил к отыгрыванию 20k повинности на нл400, и пати решил помочь мне в этом нелегком начинании, заодно позволив мне установить новый рекорд выигрыша за день:

Подозреваю, что большую роль сыграло то, что сегодня я первый раз катал под свежескачанный ROTT OST, и, в отличие от stonecold сессий под typecell, во время сегоднешней катки я в некоторые моменты чуть ли не светился от щастья ^_^
БР @ party 9610 (+4062) + 11048 поендов

Естественно, это стата с начала отыгрыша повинности (т.е. включает стату из предыдущего поста)
Опять минус два или три стека на идиотцких ошибках, прям уж и не знаю, ш0 и делать-та (понятно, что нужно сокращать длительность сессии, но ее попробуй сократи, када открыто восемь столов, за каждым из которых как минимум один чел с 50+ впипом)
Из внешних: вытащил очередные 5к на вебмани, выделил одному из падаванов аккаунт на fxclub с 2.5к (по договоренности получаю 20% с его профита по итогам месяца); вчера наблюдал за торговлей, результат после закрытия 4х позиций +143
БР @ party 6154 (+606)
БР @ f****t 10405
БР @ wm 12440 (+2458)
БР @ fxclub 2643
Сегодня сыграл, наверное, самую тупую раздачу за последний месяц; настолько тупую, что все вчерашние тупежи меркнут на ее фоне (постить ее здесь не буду, и так нереально стыдно >_<)
Закрывая клиент, понял, что с покером покончено как минимум на ближайшую неделю
БР @ party 5437 (-717), хотя в течение дня достигал отметки в 7k
Возможно, один из последних постов в этом треде (планируется скорое создание настоящего блога, поэтому пока о некоторых событиях буду отписывать здесь, дабы потом было, с чего начать)
Коротко о двух последних месяцах: в сентябре почти не играл, примерно за 10к рук замазался где-то на 8k (банкролл достиг минимума примерно в 23к); в октябре от нечего делать откатал смешные 30к рук на нл200 с говновинрейтом ~2птбб (лимитом ниже, т.к. почти весь банкролл лежал на fxclub и альпари в ожидании вызванных кризисом гигантских окошек)
Что было:
-> Пойманы первые крупные окна на eurjpy и gbpjpy
-> Оплачена (но не подготовлена) жилплощадь для инкубатора
-> Сделано два кэшаута общей суммой 6k на технические расходы
-> БР вырос до ~55k, 13к из которых отданы счастливому падавану (ожидается ещ0 где-то 1.3к рейкбэка с одного из аккаунтов)
Планы:
-> Подготовить инкубатор (завезти мебель и железо, провести инет, зарегить аккаунты)
-> Набрать ещ0 как минимум трех падаванов, выдать им по 2к и посадить бить нл100 на пати
-> Оставить 35к для ловли окошек, на оставшиеся ~6к катать нл400, в случае частичного слива перекинуть ещ0 5к
-> Заняться блогом сразу после решения всех технических проблем
Привет. Дела у тебя дейст-но очень неплохо идут, только вот очень интересно стало... что 55к бр образовался в общей степени из-за игры на Forex как я понимаю ? Не боишься ли ты рисков в условиях абсолютной непредсказуемости рынка и как ты этому научился
интерестно как ты падаванов находишь))влаъдыка сириус и вообще дефолт скоро переводи валюту в евро и уходи с торговых площадок)
Звезда фшоке!! Ну вот умеют же люди!! Про подаванов есть тут топик надо там пошукатЬ! УДАЧИ тебе Факеникор!
Мде, что-то я слишком затянул с "финальным" постом
Вообще, последнее время ужасно зол на себя за то, что слишком часто не утруждаюсь своевременно свои мысли запечатлять
Ведь сколько раз уже убеждался, что правило "утро вечера мудренее" в отношении умозаключений не работает, и независимо от количества сна картинка либо выветривается полностю, либо просто теряет актуальность на фоне других размышлений или вообще какой-то нелепой бытовухи
А главное, стирать писанину двухмесячной давности по причине очередной частичной переоценки - так это всегда пожалуйста
Ну да ладно, теперь немного о практической части
Сам понемногу поигрываю нл400 и нл600 (иногда залезаю на нл1к, если вижу очень лакомых клиентов) в чисто экспериментальном режиме
Два падавана катают около нуля, третьего ащще нереально зарывают, в какой-то момент была просадка в 16 стеков, щас где-то в -10 идет
aimb0dt wrote to mult1k (edited)
Living so free is a Tragedy
Кому: Stas mult1k Sick
Тема: Re: ...Сообщение: Октябрь и ноябрь все-таки закрыл по катке в плюс, но плюс для моих лимитов просто постыдный
К тому же, я снова начинаю верить в нечистоту пати, т.к. после примерно 15к рук начинают просто нереально зарывать (я не говорю, что при этом нельзя играть в плюс, но просто как-то трудновато плюсово играть, если в любом мало-мальски значащем поте ты в принципе не можешь шоудаун выиграть)
Щас вот и не знаю, куда податься; из уже знакомых румов есть только онгейм, в который как-то стремно после июля соваться, а привыкать к особенностям какого-нить нового рума банально лень
- это ноябрь, микс от 400 до 1к (уже со следующего акка, на старом была такая же картинка на нл200), два последних стека 1к слил в замазке
Плюс, нежелание перейти в нормальный ДЦ все-таки вышло нам боком (из-за еженедельных закрысов fxcluba только мой бр за три недели похудел на 15к, а в сумме втроем потеряли около 50ти)
Вот так и выходит, что за полтора месяца, несмотря на все сливы, чуть ли не удвоился (все-таки была пара окошек крупных), а осадок все равно отвратительный
На этом, пожалуй, все; в ближайшее время напишу пару крупных "колодезных" постов, в которых попробую структурировать свой опыт за последние несколько месяцев
БР ~55k свободных + 6к, выданных в пользование падаванам
Оригинал пользователя Vitamin
Привет. Дела у тебя дейст-но очень неплохо идут
Это только внешне так выглядит; на самом деле, величина недобора превышает сам банкролл в несколько раз
К тому же, как я недавно понял, рост банкролла может спокойно сопровождаться тотальным downfall'ом по многим другим факторам, также определяющим настроение
Не боишься ли ты рисков в условиях абсолютной непредсказуемости рынка и как ты этому научился![]()
В идеале риск там равен нулю; нет окна - теряем спрэд и свап; есть окно - есть масс профит; если проводить аналогию с покером, то это своеобразный set mining :grin:
А минуса все из-за кухонного принципа функционирования отечественных ДЦ, которым ничего не стоит десяток-другой пунктов скрысить (тема про ублюдочность fxclubа, наверное, на каждом форуме есть)
и как ты этому научился![]()
Элементарно: в какой-то момент на мою "тренировку" приш0л некий человек, и был он без денег и в масс долгах...
... но это уже другая история (многабукаф, напишу в одном из следующих постов)
Афтор - красава... и как у тебя получается так прогрессировать?
а название блога случайно не из кс мувика?)