Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM 6max nl16 4.17

601 Сообщения
40 Пользователи
6 Реакции
25.4 Тыс. Просмотры
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

На самом деле текущие дела у меня очень и очень плохи. Руки уже опускаются. Играю хорошо - "Эй, парень, лови ЕВ денег"; играю плохо - "Эй, лошок, давай сюда бабосы". 5 дней игры в минус подряд, ни одной нормальной плюсовой сессии, синия онли в жопе, префлоп все велью руки онли в аа, аа в ккк. В результате такой вот классный птр у меня:

Спасибо центру за это(

апд. для большей драматичности

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Развивайте свои покерные навыки, терпите многочисленные удары и ждите своего часа.(с)

Ответить
Цитата
Furkatpoker
Oldschool Grinder

Обдумай, может много чего делаешь неправильно.. например, у тебя очень длинные сессии, наверняка влияют на качество игры =) потом, внимательно подступись к селекту, не играй реговые столы, пусть даже будет 8-9 столов у тебя.. можешь посмотреть пару водов, например от ньюмана.. это наверняка жесткий даун, но, думаю, проиграть можно было бы гораздо меньше :pokerface:

Spoiler

и самое главное, не тильтуй!

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

например, у тебя очень длинные сессии, наверняка влияют на качество игры

Да, согласен.
Тебе стоит играть поменьше и повдумчивее

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

ГРУП БАЙ ДЕНЬ же :coolface:.

:heart: :heart: :heart: вам за поддержку!

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($88.90)
BB ($109)
UTG ($63.80)
UTG+1 ($143)
UTG+2 ($91)
MP1 ($34.50)
MP2 ($50.25)
CO ($59.80)
Hero ($100)

Dealt to Hero 6♦ 7♣

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $9.50, Hero raises to $21, BB calls $11.50

FLOP ($42.50) 2♣ J♠ 8♠

BB checks, Hero bets $23, BB calls $23

TURN ($88.50) 2♣ J♠ 8♠ 3♥

BB checks, Hero checks

RIVER ($88.50) 2♣ J♠ 8♠ 3♥ A♣

BB checks, Hero bets $56 (AI), BB folds

Hero shows 6♦ 7♣

Hero wins $85.50

называется шорт решил играть полным стеком, кул бро.

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя astun
ГРУП БАЙ ДЕНЬ же :coolface:.

:heart: :heart: :heart: вам за поддержку!

33 часа за 5 дней же, отдохни =)

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Открою секрет - вчера вечером мы с ТС-ом замазались на то, что он откатает определенное количество рук до конца месяца, откупиться сразу он отказался, поэтому у него гринд-мод)

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Драматическая картинка

Я уже успел забыть, как выигрывать в эту игру. Каждый день начинается одинаково. Деградирую, как игрок. Я уже даже не понимаю, где искать свои ошибки в игре и как это делать. Имею сейчас -6бб/100, ладно, на 2-3 бб я сам идиот и заваливаю красную/тупо блефую/туп/не обучаем/ слишком много столов и еще гуф знает что. Но тренд синей линии болтаться около нуля - это самое грустное, что может быть для нитового игрока типа меня. Боюсь тренера даже нанимать, потому что он ткнет меня носом во все пограничные случаи, а я так и продолжу собирать ев и кормить фишей.
Но стоить отметить у меня наличие такой черты, как упорcтво. Игра не рейкбак суперновы меня не устраивает никоим образом(кроме того до нее еще пилить и пилить). До осени я твердо намерен заниматься покером(надеюсь банкролл не кончится, лол). + Я поспорил с Андреем strkk, что отыграю в июле 200к рук. Таким образом тихо-тихо объявляю начало дикого марафона, целью которого будет поставить мой измученный поезд на рельсы и продолжить движение вверх.

Цели марафона:
1. Отыграть 200к рук в июле;
2 Повысить дисциплину игры, кол-во столов уменьшить с 12 до 10;
3. Начать выигрывать;
4. Не проиграть банкролл;
5. Каждый день отписываться о текущих результатах в блоге. Этот блог создавался исключительно для себя, но теперь мне нужна поддержка тех людей, которые сюда иногда заглядывают, =), ибо я с таким еще не сталкивался и меня сейчас по сути два выхода: либо сломать стену возникшую передо мной, либо расшибить лоб. :coolface: Вечно высокой синей линии вам, господа, а я на сегодня пойду отдыхать.

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Решил вечером расслабиться и посмотреть сериальчиков, а конкретно IT crowd (Компьютерщики). Начинается серия и сразу огонь:
- О, я выиграл в покер 400 фунтов. Отлично, оплачу квартиру и еще куплю ...
- О, нет я их проиграл.

:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя astun
Решил вечером расслабиться и посмотреть сериальчиков, а конкретно IT crowd (Компьютерщики). Начинается серия и сразу огонь:
- О, я выиграл в покер 400 фунтов. Отлично, оплачу квартиру и еще куплю ...
- О, нет я их проиграл.

:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Это знак :D

Не, погодь...
Ты серьезно? Погодь, погодь...
200к рук на 10 столах играть собрался?

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Ты серьезно? Погодь, погодь...
200к рук на 10 столах играть собрался?

Мне затея тоже понравилась :coolface:

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder

По моим грубым расчётам это 10 часов в сутки без выходных, можно с катушки слететь легко :pokerface:

Ответить
Цитата
Furkatpoker
Oldschool Grinder

Это часов 15 в день :f_o: мне кажется, играть надо меньше, причем намного )) от того, что ты будешь играть много, игра от этого лучше не станет, напротив, может стать еще хуже :f_mad: именно по этой причине я сам теперь играю всего 2-3к рук в день на 10-12 столах, решение оптимальное ) лишнее время тебе лучше потратить на просмотр водов, например, с DC, или анализ сыгранных рук =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Furkatpoker
Это часов 15 в день :f_o: мне кажется, играть надо меньше, причем намного )) от того, что ты будешь играть много, игра от этого лучше не станет, напротив, может стать еще хуже :f_mad: лишнее время тебе лучше потратить на просмотр водов, например, с DC, или анализ сыгранных рук =)

Минусую задротству и полностью поддерживаю мнение Фуркая!

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Temp1ar, уже меньше осталось. Не факт, что успею, но усилий приложу достаточно.
Девушка уехала к родителям в другой город, работы у меня другой нет, к школе :coolface: готовиться не нужно, в кружки не хожу, друзья понимающие :coolface: к задротству предрасположен, другого пути нет.
Частично сейчас играю короткие столы нл50, поэтому в час около 1к рук, что вполне терпимо, да и всегда можно ускорить темп. Сейчас главное остановить нисходящий тренд, а к концу месяца можно будет уже слетать с катушек.

NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($160)
BB ($52.20)
UTG ($100)
Hero ($100)
UTG+2 ($49.35)
MP1 ($151)
MP2 ($96)
CO ($105)
BTN ($40)

Dealt to Hero J♣ J♥

fold, Hero raises to $3, fold, MP1 raises to $9, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $6

FLOP ($19.50) 8♦ 9♦ T♣

Hero checks, MP1 bets $12, Hero calls $12

TURN ($43.50) 8♦ 9♦ T♣ 6♣

Hero checks, MP1 bets $28.50, Hero calls $28.50

RIVER ($100) 8♦ 9♦ T♣ 6♣ A♣

Hero checks, MP1 bets $101 (AI), Hero folds

MP1 wins $97.50

Какие варианта розыгрыша против нового рега на лимите? Если давать ему спектр 3бета qq+, то колл терна сильно минусовый, если добавить АК, то уже в порядке, но мы не знаем как часто он будет пушить бланковый ривер. Но если мы уверены, что 3бетит он шире и там есть всякий мусор типа Аку, то выгоднее устраивать фейерверки на флопе. Как бы поступили вы? Пассивность на флопе и терне - мой самый большой лик.

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($87.05)
BB ($100)
UTG ($179)
UTG+1 ($102)
UTG+2 ($257)
CO ($51.70)
Hero ($106)

Dealt to Hero K♥ K♣

fold, UTG+1 raises to $3, fold, CO calls $3, Hero raises to $12, fold, fold, fold, CO calls $9

FLOP ($28.50) J♠ 7♠ Q♥

CO checks, Hero bets $16.50, CO calls $16.50

TURN ($61.50) J♠ 7♠ Q♥ A♥

CO checks, Hero bets $58.50, CO calls $23.20 (AI)

RIVER ($107) J♠ 7♠ Q♥ A♥ K♠

CO shows A♣ Q♦
(Pre 28%, Flop 19.8%, Turn 86.4%)

Hero shows K♥ K♣
(Pre 72%, Flop 80.2%, Turn 13.6%)

Hero wins $104

Зафиксирована максимальная скорость смены гримасы на моем лице за одну раздачу.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

200к рук за месяц на ФРе это полюбому -ЕВ.
Не стоит гнать.

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Частично сейчас играю короткие столы нл50

THIS :grin:

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder
13 июля

Днем узнал, что помимо моей мазы с Андреем, еще пара товарищей поспорили между собой на 1к рублей на итоги моего марафона. Скептическое отношение большинства придает мне сил :coolface: Из этих 200к рук 60%, а может и больше будет играться на нл50сх, потому что колебания банкролла на нл100 мне уже не совсем по банкроллу(попытки ставить жесткий стоплосс не прекращаются). + Сегодня узнал, что бонус в 1,5к можно покупать с суперновы, а до нее мне еще половина пути - неприятно, бэ.

В плане катки день прошел сложно, целью было показать хороший покер и закончить день в плюс любой ценой. Количество по истине глупых решений велико, но и работа над исправлением кривых шаблонов ведется полным ходом.

Результаты:
3915 рук
+83,65

Сводки по дистанции буду запиливать раз в несколько дней.

NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($137)
BB ($100)
UTG ($101)
UTG+1 ($114)
UTG+2 ($140)
MP1 ($103)
MP2 ($98.50)
CO ($96.50)
BTN ($108)

Dealt to Hero T♣ T♦

fold, fold, fold, MP1 raises to $4, fold, fold, fold, Hero raises to $12, fold, MP1 calls $8

FLOP ($25) 4♥ 5♦ Q♥

Hero bets $11.85, MP1 raises to $91.45 (AI), Hero calls $79.60

TURN ($207) 4♥ 5♦ Q♥ A♣

RIVER ($207) 4♥ 5♦ Q♥ A♣ Q♦

MP1 shows J♥ 5♥
(Pre 32%, Flop 51.6%, Turn 31.8%)

Hero shows T♣ T♦
(Pre 68%, Flop 48.4%, Turn 68.2%)

Hero wins $204

Ответить
Цитата
Поделиться: