Привет!
Как выводить деньги из этого рума?
Сделал деп 10 евро, со счета Скрилл списали 13,42 долл., а поступило на покерный счет 12,99 долл. ОФИГЕТЬ!
И при выводе тоже такие огромные проценты снимут с меня? Как быть?
Не играть в румах, конвертирующих из одной валюты в другую по черти какому курсу...
Я единственно чего не понял, как ты мог сделав депозит в евро - получить доллары???
У тебя счет собссно какой?
Еще может сам Скрилл за конвертацию мог взять некий %, ну и/или банк, обслуживающий рум.
Поразмыслив пришел к выводу, что лучше всего теперь сделать еще один деп с VISA (для привязки) и делать вывод уже на нее. На долларовый Скрилл выводить это просто не позволительно дорого выходит...
Skrill взымает комиссию за конвертацию валют. Скрил - в долларах, счет - в евро - вуаля
Визу я не смог использовать, так как балланс был больше 50 евро, а смена способа оплаты возможна, только если на счету меньше 50.
Пришлось выводить на Скрилл..
эти дебилы конвертируют доллары в евро, а потом выводят на скрилл где в случае с долларовым скриллом конвертируются обратно в доллары, вот так и выходит, что теряешь порядка 5%, при всем этом саппорт сразу же посылает тебя в манибукерс, когда прямо написал, что ваш рум переводит деньги в евро и посылает на счет, мне отмороженно ответили тоже самое, что я написал, о какой-то там компенсации у этих бакланов даже спрашивать не стал...
хотя вывели быстро после обеда поставил на вывод, тем же вечером уже приехали деньги, зато остальное залочили
не подскажите: можно ли вводить на сайт с нетеллера, визы и скрила, а выводить только на визу? Там можно как вводить так и выводить на любую платежную систему? Не может быть, что вывод только на что-то одно? Интересует вообще Ипокер.
Привет.
Так не получится, чтобы депозит делать со множества систем, а выводить на одну из них. Если ты сделаешь депозит со Скрилла, а потом с Нетеллера и захочешь вывести на Нетеллер, то с большой долей вероятности, тебя попросят сначала вывести сумму депозита со Скрилла, назад на Скрилл, а потом сделать депозит с Нетеллера и потом уже сможешь выводить на Нетеллер. Это сделано в целях пресечь обменные операции.
А что делать?
У меня есть на скриле около 100 долларов и на нетеллере примерно 150. вывод с платежки на визу как-то сложен. вообще этими вещами особо не пользуюсь, только визой. Это что - я могу только проиграть их или зависнут?