Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SuperFreerol

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,101 Просмотры
alexOlaine
Oldschool Grinder

Приветствую!

закончил годичную гонку на 30 месте, там полагался денежный приз + суперфрирол. Не могу его найти. Вроде он должен был быть 12 января, но не уверен.

Ответить
Цитата
7 ответов
yuventushovana
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alexOlaine
Приветствую!

закончил годичную гонку на 30 месте, там полагался денежный приз + суперфрирол. Не могу его найти. Вроде он должен был быть 12 января, но не уверен.

появится позже...а я без фри остался... :rolleyes:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя yuventushovana

Приветствую!

появится позже...а я без фри остался... :rolleyes:

Да, должен попозже быть.
Можно в саппорте уточнить точную дату :)

Ответить
Цитата
alexOlaine Автор темы
alexOlaine
Oldschool Grinder

Сегодня участвую. Хороший турнир - менее 100 человек пока, но более 200 не ожидается. Шанс в 3 войти очень приличный. пожелайте удачи!

Ответить
Цитата
yuventushovana
Oldschool Grinder

Сегодня участвую. Хороший турнир - менее 100 человек пока, но более 200 не ожидается. Шанс в 3 войти очень приличный. пожелайте удачи!

турнира на 90% не будет...минимум нужен 101...а он не набирается.
p.s. не пали контору :coolface:

Ответить
Цитата
alexOlaine Автор темы
alexOlaine
Oldschool Grinder

нету. Надеюсь хоть что-то дадут или позже будет. Консультант высказался как-то очень непонятно. Можно понимать что будет перенесено, либо вообще ничего не дадут.

Ответить
Цитата
yuventushovana
Oldschool Grinder

нету. Надеюсь хоть что-то дадут или позже будет. Консультант высказался как-то очень непонятно. Можно понимать что будет перенесено, либо вообще ничего не дадут.

думаю перенесут, так как там получался байин в это "фри" по 75 баксов(если все 200 зарегаются), или если на 70(как сегодня, то получится по 200 баксов).

Ответить
Цитата
poydet
Elite Grinder

Пришло письмо, что перенесли на 19 января. Так что все регаемся (кто прошел), а то опять не состоится.

Ответить
Цитата
Поделиться: