Перейти на форум
аккаунт.. заводить ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аккаунт.. заводить или нет?

26 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
1,703 Просмотры

после приостановления лицензий ФТП мучаюсь где мне продолжить мою покерную карьеру
хоть на время пока не откроют ФТП

на Старзах не могу так как регился там до покер стретеджи и не смогу получать балы ПС
тоесть остается Пати вроде как
смущает вот что

прочитал кучу тем о том какой ужасный тут софт, который постоянно глючит... он хоть когда-то нормально работает ?(
вообщем товарищи регуляры Пати выскажите мнения

за/против игры тут

25 ответов

с софтом все ужасно), регов хватает)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя JrrTolkin
с софтом все ужасно), регов хватает)

а рыбы?

CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Сейчас рыбы маловато стало X(

софт лучший после фтп и старзов

sashr
Poker Player

Сразу видно - чоткая и слаженная работа у вас) Не пустить в рум еще одного рега))

P.S. во фриролах людей аццки прибавилось... раньше регилось 1500 рыл, теперь все 6000

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sashr
Сразу видно - чоткая и слаженная работа у вас) Не пустить в рум еще одного рега))

сам не сильно горю желанием, но похоже вариантов у меня не много

я надеялся что мне тут сейчас расскажут что мол давай к нам.. рыбы полно, софт хоть и глючит но редко...))) :coolface: /подбодрят так сказать... ага счас))/

P.S. во фриролах людей аццки прибавилось... раньше регилось 1500 рыл, теперь все 6000

а фрироллы то такое.. мне их на бвине хватает)

alkanphel
Oldschool Grinder

По мне так отличный софт на пати.Я не понимаю почему не нравится

софт мне больше нравится здесь чем на стразах,но хуже чем на ФТП

JasonOrchid
Poker Player

ну чё рыбы вобще чтоли нет?

Оригинал пользователя JasonOrchid
ну чё рыбы вобще чтоли нет?

акул до хрена плавает. но акула тоже ведь рыба так что присоединяйся

Оригинал пользователя pking09
после приостановления лицензий ФТП мучаюсь где мне продолжить мою покерную карьеру
хоть на время пока не откроют ФТП

на Старзах не могу так как регился там до покер стретеджи и не смогу получать балы ПС
тоесть остается Пати вроде как
смущает вот что

прочитал кучу тем о том какой ужасный тут софт, который постоянно глючит... он хоть когда-то нормально работает ?(
вообщем товарищи регуляры Пати выскажите мнения

за/против игры тут

Мое мнение, как рыбуляра NL10 :grin:

Рыбы меньше, чем на старзах. После отмены столов 40бб max. найти за столом их стало сложнее. Найти не сложно, сесть на них в позе не просто.
Софт тупит постоянно (в сравнение с PS). Сервак за последние 2 недели отваливался раза 3-4 на время от одного до пяти-шести часов.
Вот как то так, кмк.

Планирую отбить там бонус и свалить на 888. Там как то больше понравилось.

к софту быстро привыкаешь ;)

RomanoAce
Oldschool Grinder

Как бы тоже хочу придти обратно на пати? Помню старые добрые времена, турнир в одном окне, в другом бинго))). Подскажите бывалые какие выгодные турниры там с 9 до 12 вечера начинаются

Wapmaniak
PokerStrategist

софт как софт, не более глючный чем любой другой.
чего мучаться, берешь и регишься...

Кто-нибудь играет на пати и 888???
Где поле лучше и стрики меньше,интересуют нл10-30???

RembaXXX
PokerStrategist

faringeit
Я играю на 888 и сейчас на пати вернулся, играю СНГ от 1 до 5, на 888 рыбы существенно больше, но странный ГСЧ, после ФТП сильно почувствуешь разницу, на пати на единичках один фишстайл, от 3 до 6 СНГ поле достаточно сильное и думаю еще усилится, играл несколько турниров по 22 33, вот там рай для регуляров, но мне не по банкролу.
А насчет кеша думаю сопоставимо.

DIMOSCHESS
Elite Grinder

А я там посмотрел в снг почти никого! В одностоловые ещё кое как, а в мулти столовых СНГ на 3 бакса и то тока турбо и набирается очень долго, это всегда так там? на 6 и выше вообще никто не играет, или там надо в определённое время заходить?

Uta
Uta
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pking09

Вот это улыбнуло)))) Баллы ПС это круто. Это лучше чем деньги однозначно.
[***]тебе конечно разрешат, вне всяких сомнений и это не шутка. Но, хотя и в этом случае ты поступишь глупо, так как у Стратеджи не лучшие условия на Звезды. И если задаться целью можно найти афа повыгоднее.

ЗЫ. Лучше условия в сети у Стратеджи были как раз таки, только на Фулл Тильт, и то только потому, что они оперативнее и надежнее, чем другие платили РБ. И если бы я задался целью сделать акк на Пати например, я бы посмотрел, что к чему и не факт, что мой выбор афа пал бы на Стратегию, хотя я не изучал вопрос по Пати, он мне пока не интересен из за грабительского рейка и шрифта на никах-стеках сломай глаза, я реально не хочу терять деньги и здоровье пока, потому Пати и не интересовался.

somik84
PokerStrategist

Uta , подобные "советы" по созданию акка, запрещены на форуме и в следующий раз, будет предупреждение.

Поделиться: