Перейти на форум
Аккаунт заморозили.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Аккаунт заморозили.

37 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
3,019 Просмотры

Я получила стартовый капитал и проиграла его. Получила за привлечение 50 $, наиграла 110, вчера кинула на счет PartyPoker 25 $ (согласно их правилам) и написала им на почту с вопросом: Сколько я могу снять денег и есть ли какие ограничения...
В ответ приходит сразу же письмо, копирую вам.

Dear Татьяна

Мы не смогли связаться с Вами по телефону, который Вы указали при регистрации. Нам необходимо связаться с Вами в целях подтверждения Вашего счета.

Свяжитесь с нами, позвонив с телефонного номера, который Вы указали при регистрации покерного счета.

Звоните нам по любому из нижеприведенных номеров. Мы работаем круглосуточно и без выходных.

Если Вы желаете, чтобы представитель нашего отдела связался с Вами, отправьте нам электронное сообщение, указав удобное время для звонка.

Если Вы не свяжетесь с нами, Ваш счет будет временно заблокирован в целях Вашей безопасности.

С уважением,

Prem Kumar K
Финансовый отдел
Pay-Pro
Мое письмо.
Ваш счет был временно заморожен. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов для прояснения вопросов безопасности как можно скорее.
Это на каких основаниях ? Я что то нарушила ? Зачто???

Позвольте Вам сообщить, что на данный момент Ваш счёт временно заблокирован, так как Вы все ещё не прошли стандартную процедуру верификации, которая заключается в телефонном звонке с нашей стороны.

Это стандартная процедура, применяемая нами для поддержания безопасности данных на нашем сайте и займёт не более чем 5 минут. После этого Ваш счёт будет разблокирован.

Пожалуйста, напишите нам и укажите Ваш номер телефона, по которому мы могли бы с Вами связаться, а также, удобное для Вас время для звонка.

С уважением,

Ростислав

Отдел риска и кредита

Поддержка по финансовым вопросам,

Pay-Pro

info@pay-pro.com (для электронных сообщений / имейлов)

efax@pay-pro.com (для документов)

tsupportfax@pay-pro.com (для недействительных чеков)

http://www.pay-pro.com

международный тариф:

телефон: + 350 41120

факс: : 00186 6907 3653

бесплатный телефон в Канаде:

телефон: +1 (866) 604 7794/ (866) 379 6161/62/63 .

факс: 00186 6907 3653

бесплатный телефон в Европе** и Австралии :

телефон: 00 800 0000 7789/00 800 5000 7789,

факс: 00-800-3333 7789

** Великобритания, Ирландия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Дания, Италия, Швейцария, Швеция, Люксембург, Венгрия, Польша, Норвегия и Португалия **

Развлекайтесь и играйте ответственно !
Сейчас в моем городе 20:30 минут! Можете позвонить до 23:00, устала я.
Вам еще что-то требуеться ?
Спасибо за ответ, Ростислав.
Я вот думаю, может из-за того что почта моего сына... Но я не видела что это где то запрещено!
Форумчане, дайте дельный совет...

36 ответов
dw3
dw3
PokerStrategist

Номер телефона указывать надо с кодом страны, в виде +7(9**)-4*3-**-0*, иначе из другой страны не на него не прозвониться, и никто в поддержке не станет ломать голову, что абонент из России и надо семерку с плюсом вначале набирать.

Была такая же проблема в точности, я сам позвонил, гдето в раздел Faq по PartyPoker есть телефон, я позвонил, сказал типо I speak russian и меня перевели на русский саппорт. Где я потвердить свои данные, номер паспорта прописку, день и год рождения, и в конце еще мне задали каверзный вопрос))) я так думаю, вопрос был следующий А сколько Вам лет сейчас.-)))) на что я ответил и через 20 минут счет разблокировали

Вообще советую позвонить туда самой.

ruban333
Oldschool Grinder

и у меня такое было через неделю пазванили и разморозили еще через пару дней

oligarhik
Elite Grinder

Не стоит паниковать. Это стандартная процедура и нарушения здесь ни при чем. Как только подтвердишь свою личность, разморозят так же быстро, как и заморозили.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо ребята! А то я думала что плакали мои деньги.
Ну значит напишу им письмо и укажу номер как вы сказали!
Очень прятно видеть что тебе помогают! Спасибо вам всем еще раз!

LsDeXuS
PokerStrategist

Время лучше указывать в Easten Time
Также пиши время звонка с запасом хотябы в сутки...
Запиши кстати номер своего кипера, чтоб под рукой был, т.к могут попросить его назвать...

corvet75
Elite Grinder

Позвони сама, вот телефон- БЕСПЛАТНО из России, проверено лично- с городского только- НЕ с мобильного звони

81080000008282

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя corvet75
Позвони сама, вот телефон- БЕСПЛАТНО из России, проверено лично- с городского только- НЕ с мобильного звони

81080000008282

Жаль что я восьмерку отключила (
А вот я слышала про скайп... Как он действует ? И можно ли будет с него позвонить им ?

AKPS
Poker Player

со скайпа - бесплатно только на скайп

если звонок со скайпа на телефон, то требуется завести деньги на скайп аккаунт

действует скайп по типу чатов-асей, только голосовых

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Жаль(( Я им первые (раньше я не знала что такое вэбмани и тому подобное) и последние деньги перевела..
А если я с чужого домашнего телефона позвоню (не по месту прописки) то что нибуть будет ? А то я уж боюсь их... Строго очень! Но зато воры не пройдут.

tanyan
BlackMember

Ничего не будет все равно с какого номера звонить. Готовь скан паспорта. и скриншот вебмани с данными о себе лучше просто напиши им письмо в котором укажи номер и время когда удобно тебе с ними поговорить они могут и на мобильный телефон тебе позвонить

Тоже самое было, я сам позвонил из Литвы, русские суппорты были заняты и пришлось говорить по англ., не могу вспомнить ответ на свой security question, ему это не понравилось и он у меня начал спрашивать все мои данные, что заняло 20 минут! В итоге заплатил 40 баксов за звонок, но теперь кэшауты моментальные :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя tanyan
Ничего не будет все равно с какого номера звонить. Готовь скан паспорта. и скриншот вебмани с данными о себе лучше просто напиши им письмо в котором укажи номер и время когда удобно тебе с ними поговорить они могут и на мобильный телефон тебе позвонить

Фото паспорта есть ! Обязательно сканировать ? А то я когда тут 50$ получала, фото выслала и все было в порядке!
Скриншоты ? Это что ? Щас изучу!
Я вчера писала что бы позвонили... Они 0 эмоций! Я им сегодня еще написала что можете в ближайшие 2 часа позвонить! Они опять проигнорировали! И не звонят и не пишут...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Они вообще нечего не просят и не звонят.
Я им уже на все почты написала! И на русском и на английском...
Уже незнаю что делать... Только звонить самой но я побаиваюсь что позвоню от знакомых а им счет за телефон придет большой...(

при регистрации ввёл не правельный телефон
пыталсчя переправить потребовали код страны
какой код у России?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя maiklxx
при регистрации ввёл не правельный телефон
пыталсчя переправить потребовали код страны
какой код у России?

Помойму +7. Но я точно незнаю. Бывалые вам помогут!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя corvet75

81080000008282

а почему с мобильного нельзя, куда с мобилы можно позвонить, а то при регистрации сотовый указан был, а теперь просят позвонить именно с указанного номера в профайле

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Позвонили, поговорили, разблокировали!
Всем спасибо!

Поделиться: