Я получила стартовый капитал и проиграла его. Получила за привлечение 50 $, наиграла 110, вчера кинула на счет PartyPoker 25 $ (согласно их правилам) и написала им на почту с вопросом: Сколько я могу снять денег и есть ли какие ограничения...
В ответ приходит сразу же письмо, копирую вам.
Dear Татьяна
Мы не смогли связаться с Вами по телефону, который Вы указали при регистрации. Нам необходимо связаться с Вами в целях подтверждения Вашего счета.
Свяжитесь с нами, позвонив с телефонного номера, который Вы указали при регистрации покерного счета.
Звоните нам по любому из нижеприведенных номеров. Мы работаем круглосуточно и без выходных.
Если Вы желаете, чтобы представитель нашего отдела связался с Вами, отправьте нам электронное сообщение, указав удобное время для звонка.
Если Вы не свяжетесь с нами, Ваш счет будет временно заблокирован в целях Вашей безопасности.
С уважением,
Prem Kumar K
Финансовый отдел
Pay-Pro
Мое письмо.
Ваш счет был временно заморожен. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов для прояснения вопросов безопасности как можно скорее.
Это на каких основаниях ? Я что то нарушила ? Зачто???
Это стандартная процедура, применяемая нами для поддержания безопасности данных на нашем сайте и займёт не более чем 5 минут. После этого Ваш счёт будет разблокирован.
Пожалуйста, напишите нам и укажите Ваш номер телефона, по которому мы могли бы с Вами связаться, а также, удобное для Вас время для звонка.
С уважением,
Ростислав
Отдел риска и кредита
Поддержка по финансовым вопросам,
Pay-Pro
info@pay-pro.com (для электронных сообщений / имейлов)
efax@pay-pro.com (для документов)
tsupportfax@pay-pro.com (для недействительных чеков)
международный тариф:
телефон: + 350 41120
факс: : 00186 6907 3653
бесплатный телефон в Канаде:
телефон: +1 (866) 604 7794/ (866) 379 6161/62/63 .
факс: 00186 6907 3653
бесплатный телефон в Европе** и Австралии :
телефон: 00 800 0000 7789/00 800 5000 7789,
факс: 00-800-3333 7789
** Великобритания, Ирландия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Дания, Италия, Швейцария, Швеция, Люксембург, Венгрия, Польша, Норвегия и Португалия **
Развлекайтесь и играйте ответственно !
Сейчас в моем городе 20:30 минут! Можете позвонить до 23:00, устала я.
Вам еще что-то требуеться ?
Спасибо за ответ, Ростислав.
Я вот думаю, может из-за того что почта моего сына... Но я не видела что это где то запрещено!
Форумчане, дайте дельный совет...