Перейти на форум
Акк вернули.Деньги ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Акк вернули.Деньги ушли,как дети в школу...

24 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,062 Просмотры

аккаунт на пати вернули. денег- конечно *мат на форуме запрещен*.
что меня убило-баланс на счету 50,01 $- на раскрутку оставили,третий стартовый,уроды...

для тех,кто столкнется с подобной проблемой(знал бы раньше,мож и успел бы спасти БР)-помогла комиссия,контролирующая работу покеррумов:
Alderney Gambling Control Commission
http://www.gamblingcontrol.org/- правда только на инглише общаться надо будет(у каждого найдется друг с вменяемым владением)
саппорт написал "о деньгах даже не мечтай,сам спалил пасворд,сам расхлебывай..."

когда отдавал ноут другу для полного формата,нашли способ взлома.все оказалось проще простого -кей логгер,правда как он попал ко мне- до сих пор загадка...
на будущее всем:кей логгер можно скрывать как-то на компе,обнаруживается просто-либо в процессах диспетчера задач,либо ктрл+шифт+ф12.

наверно,буду писать в разделе бэкинг,надо искать спонсора(ов)

23 ответа
polsabbath
PokerStrategist

главное - это безопасный секс!
много было?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

6 млн.евро и фото-ню моники белуччи...

polsabbath
PokerStrategist

особенно жаль фото ню...
я тебе сочувствую...

MichaelID13
PokerStrategist

Моника играет на пати на раздевание? О_о

Vovan23mvp
BlackMember

под каким процессом скрывается?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если ты про логгера,то в моем случае процесс так и назывался:чето-там keylogger чето-там...

Шикарный стиль, а пунктуация просто песня!:)

easlylir
Oldschool Grinder

CHATBOPHOE - У тебя лицензионный софт был ?

polsabbath
PokerStrategist

ага количество вирусов зависит от лицензионности... плакал

vofka001
PokerStrategist

название темы- 10 балов! :grin:
по теме-сщчувствую... :(

FlameArt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp

кейлоггеров настолько много, что вычленять всё по процессам какбэ.. неэффективно) мягко говоря))
Зато вот хороший антивирус с этим справиться на ура

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У тебя лицензионный софт был ?

да,ХМ лицензия..нод32 тоже официальный

somik84
PokerStrategist

Просьба без флуда, а то будут предупреждения.

Это был самый простой кейлогер у тебя, т.к. хорошие, скрываются так, что ты и не обнаружишь их. Они могут скрываться, под системными файлами и никто на них даже и не посмотрит (я про антивирусы).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а как мог появиться? на ноуте,кроме румов,хм,антивиря и почты,в-принципе ниче не было,т.к. использовался ТОЛЬКО для покера. сразу скажу-с почты файлы НЕ открывал никогда...

somik84
PokerStrategist
drop55
Oldschool Grinder

Я в этом нубас, поэтому не смейтесь над вопросом :f_biggrin: Секьюрити токен спасает от кей логгеров?

а просто файлы из инета? а макросы в оффисовских файлах? а скрипты? а браузер какой? а ещё каким дырявым софтом пользуешься? КИС установлен? хоть какой-нибудь фаерволл?

если ты ламер - не играй он лайн, иди в живую фишками кидайся

UPD. интересный факт: если бы у тебя стоял фаерволл, можно было бы определить, кому отправились твои пароли и через специальные сервисы (whois) узнать город и провайдера хакера. Это все издержки того, что на серваке этого кейлоггера по-любому установлен выделенный ип.

Оригинал пользователя CHATBOPHOE
а как мог появиться? на ноуте,кроме румов,хм,антивиря и почты,в-принципе ниче не было,т.к. использовался ТОЛЬКО для покера. сразу скажу-с почты файлы НЕ открывал никогда...

1ое - хреновый атнивирь, если про кейлоггер молчал
2ое - винда какая?
3ье - копай в сторону "друзей", кто хотя бы на 5-10 минут наедине с ноутом оставался

Оригинал пользователя drop55
Я в этом нубас, поэтому не смейтесь над вопросом :f_biggrin: Секьюрити токен спасает от кей логгеров?

это такой типа пэд, подключаемый к юсб, для ввода пароля в рум?
думаю, они там используют хоть какое-нибудь мало-мальски простое шифрование пароля, и задача усложняется как минимум вдвое - пароль нужно не только перехватить, но и расшифровать.
В любом случае, думаю ввод с этого токена в системе не считается за нажатие клавиатурных клавиш, и поэтому все кейлоггеры обломаются!

Поделиться: