10 патипоинтов сегодня занес. Не знаю теперь как отпраздновать это событие
Оригинал пользователя Eugene1977
Есть право на участие в сегодняшнем розыгрыше НЕТ
Кол-во собранных билетов на сегодня: 98
Кол-во выигранных призов на сегодня:
Наличные: $0
Баллы: 0
Билеты в лотерею: 0
Товары в магазине: Плеер Apple iPod Touch (64 ГБ)На фоне даунстрика порадовали ))
Есть право на участие в сегодняшнем розыгрыше НЕТ
Кол-во собранных билетов на сегодня: 1283
Наличные: $2
Билеты в лотерею: 10
Товары в магазине:
Да как так-то...
Оригинал пользователя freekman84
lol все продолжают ныть и ныть.
еще раз на пальцах обьяснить? чты вы со своими копейками тут повылазили?в 1 день набивается по
800к+ пп, а сегодня 10 число. уловили сколько билетов уже суммарно?
+1
Полностью согласен по кол-ву билетов. Посмотрел свою статистику по прошлым месяцам (в плане акций). При 700-800 ПП в месяц капало в среднем $10-12. В мае в гладиаторе удалось зацепить $45 (25 дней по 20 ПП). От "большой лотереи" хотелось бы отдачи на среднемесячном уровне. А с учетом того, что люди с мизерным кол-вом ПП регулярно отписываются о заносах, то даже при запредельном общем кол-ве билетов остается надежда на подобный исход. Пока правда картина выглядит так:
Есть право на участие в сегодняшнем розыгрыше ДА
Кол-во собранных билетов на сегодня: 718
Наличные: $0
Билеты в лотерею: 5
Товары в магазине:
Eugene1977 как ты выиграл плеер, не имея билетов в лотерею? Или я что то не догоняю?
Оригинал пользователя zerglol1988
Eugene1977 как ты выиграл плеер, не имея билетов в лотерею? Или я что то не догоняю?
98 тикетов то имел на момент заноса
На самом деле смешно идет розыгрыш, люди со 100 билетами тащат , а у кого по 3000 билетов тишина, явно лотерея не по шансам...
Кто-нибудь здесь вообще понимает смысл слов "Акция" и "Лотерея"? Пример для тех кто в танке : "Вы покупаете литр пива и вдруг узнаете, что производитель проводит рекламную акцию - отправь СМС с кодом.... и т.д. и т.п. и ВДРУГ выиграй Порш". Чем больше СМС, тем больше шансов!!!. Вопрос простой - Вы пиво покупали , что бы в акции участвовать, или удовольствие получить? Играйте в Покер и наслаждайтесь игрой!!! Занесет в лотерею, маленький + и не более того!!! Проблема в том , что наши люди думают, что им кто-то что-то должен.
Не спрашивай, что Родина сделала для тебя, скажи , что Ты сделал для Родины!
P.S. Может кому то еще объяснить, что такое Лотерея
Марат ты самый умный что ли? А ты понимаешь значение слов шанс\вероятность? Судя по всему нет.
И с чего ты решил, что этот шанс должен попасть именно тебе
Ничего личного, я обобщил прочитанное
Если память не изменяет мне, еще древний Сунь Дзы сделал вывод : "Чисто количественное преимущество не гарантирует победы." Как-то так
Причем тут именно мне а так же какой то китаец, который походу говорил о войне, а ты приплел его слова ваще ни к месту. Чем больше у тебя билетов тем больше шанс твоей победы. Точно так же как и чем больше карт которые помогут тебе усилится, тем больше вероятность что ты выиграешь пот. Если ты этого не понимаешь играй в салочки а не в покер.
Здесь все происходит с точностью до наоборот. Выигрывают те у кого меньше билетов. Это и порождает удивление в глазах игроков.
Это всего лишь лотерея, генерируемая там же ГСЧ
А китаец говорил о вероятности, говоря твоим языком, шансами и аутами, на победу в определенных условиях определенной местности и исторического промежутка времени ( сесии ).
Понятно, что обидно с таким количеством билетов не затащить ничего нормального. Но, наверное банкролл успел пополнить за счет жадных к разным акциям фишей? А если поймал даунстрик по причине гонитвы за билетами...сам виноват, напейся и отоспись. Все пройдет
Кроме бадуна.
Странно что брилианты вообще на подобные акции внимание обращают - кризис наверное
Да я больше на глупости которые ты пишешь внимание обращаю, чем на эту акцию. Правда сам не знаю почему =((
2 xBabaj: слишком маленькая выборка (я имею в виду отписавшихся по промежуточным результатам), чтобы однозначно утверждать, что выигрывают те, у кого меньше билетов.
2 MaratForeve: Знакомо ли тебе такое понятие, как рейкбек? На пати нет прямого рейкбека. Его можно получить только через магазин баллов или через ежемесячные акции косвенным образом. До этого только на акциях в среднем в месяц я получал порядка 3-3.5% рейкбека. Может и немного, но все же дополнительный доход. И хотелось бы, чтобы тенденция получила продолжение и в этом месяце. Я хочу наслаждаться не только игрой, но и определенным результатом от игры и от сопутствующих игре факторов, в том числе и от косвенного рейкбека. Вот как-то так...