Перейти на форум
акция клик-карта

Уведомления
Очистить все

акция клик-карта

25 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,044 Просмотры
Vitamin4eg
Elite Grinder

15 мая у многих моих друзей в лобби появилась акция клик-кард,кот.проходит всего один день! У меня в лобби акция не отображается! ПОдскажите,эта акция распространяется выборочно?? или у меня глюк в лобби?

Ответить
Цитата
24 ответа
Bellamy1
PokerStrategist

15 мая? Ты лета хочешь наверно быстрее :grin:

У меня была вчера. Получил 2 карты :) - 45 баллов. Там написано что 1 день, но внизу ещё написано "Запомните, баллы, заработанные за сегодня нельзя перенести на завтра". Может не 1 день ?(

И ещё там написано "Клик-карта с сюрпризом - Бронза " Может она не для всех вип уровней? :)

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Ага появилась для бронзы, сейчас тока открыл 6 карт общей суммой на 155поинтов :facepalm:

Ответить
Цитата
Vitamin4eg Автор темы
Vitamin4eg
Elite Grinder

о точно! еще ж март только))

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

У меня появилась, надо 200пп отбить за 1 карту, открыл 2карты -дали 500пп, не плохо, 75$ не лишние :)

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
San1tr0n
BlackMember

Всем привет, а у меня сёдня 2 этих акции: в одной надо 75пп за карту, а в другой - 200пп. Я думаю зарегиться в 75пп, но чё будет если я в обеих зарегаюсь? или за 200пп более +ев?
ЗЫ: моя дневная норма 200-225пп.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя San1tr0n
Всем привет, а у меня сёдня 2 этих акции: в одной надо 75пп за карту, а в другой - 200пп. Я думаю зарегиться в 75пп, но чё будет если я в обеих зарегаюсь? или за 200пп более +ев?
ЗЫ: моя дневная норма 200-225пп.

Привет, скорее всего у тебя не 2 акции, а 1, просто отоборажаеться прошедшая(вчерашняя). А где регистрироваться хз, я даже списка призов не видел. Мне выпало вчера 200пп и 300пп, что очень не плохо(+37% РБ)

Ответить
Цитата
San1tr0n
BlackMember

Привет, скорее всего у тебя не 2 акции, а 1, просто отоборажаеться прошедшая(вчерашняя). А где регистрироваться хз, я даже списка призов не видел. Мне выпало вчера 200пп и 300пп, что очень не плохо(+37% РБ)

Так то у меня ваще 4 акции этих: 2 вчерашних и 2 сёднишних, а зарегиться там кнопка внутри акции и у меня эта кнопка в обоих сёднишних акциях).

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

ну тоды незнаю, я бы регайся в 200 если как раз так набиваешь

Ответить
Цитата
mewezaso
BlackMember

а чего у мну ничего не было?) ЗЫ: статус ПЭ

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя mewezaso
а чего у мну ничего не было?) ЗЫ: статус ПЭ

ПЭ лишние бонусы ни к чему видимо :grin:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя San1tr0n

Так то у меня ваще 4 акции этих: 2 вчерашних и 2 сёднишних, а зарегиться там кнопка внутри акции и у меня эта кнопка в обоих сёднишних акциях).

Регайся в обе :)

Ответить
Цитата

прикольная акция конечно.
Только вот странно по сути гладиатор эта одна из лучших акций по возврату рейкбека и тут такие дополнительные подарки от "пати".
Такое ощущение что толпа регов кинулась мыть бонус на 1депозит в WPT или вся толпа обиженных покерстратегов не привязанных к аку на пати туда же ринулась.
Кстати хотел узнать по акции вчера мне лично предложили карту за 200пп. Выполнил а сегодня уже за 300. Пати умеет на живца ловить)) У всех как у меня усложняют условия???

Ответить
Цитата
HawKrzn
Oldschool Grinder

Мне два дня давали карты по 200, я ни одну не выполнил. Сегодня решили дать за 300 :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя HawKrzn
Мне два дня давали карты по 200, я ни одну не выполнил. Сегодня решили дать за 300 :facepalm:

видимо решили что ты руки пачкать не хочешь ради 200пп)

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя HawKrzn

набивал 2 дня по 2 карты по 200пп, сёдня тоже дали за 300, но эта акция 2 дня идёт

Ответить
Цитата
San1tr0n
BlackMember

Регайся в обе

Я зарегался и за обе карты дали :coolface: _thumbsup:

Ответить
Цитата
z00
z00
BlackMember

я чот не понял, где такие карты раздают? ?(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя z00
я чот не понял, где такие карты раздают? ?(

если ты палладий то возможно карты обойдут тебя стороной))

Ответить
Цитата
Поделиться: