В кой то веке увидел нормальную на мой взгляд акцию =), карточки за баллы ♠_biggrin:, открыл карточку за 50 баллов и о чудо бонус 10$ :grin:, нажал на условия отыгрыша и тут моё счастье лопнуло ♠_cry: 800 пати поинтов за 10$ бонуса
клоуны е***е, кому эта клоунада нужна...
Оригинал пользователя DiDi828
В кой то веке увидел нормальную на мой взгляд акцию =), карточки за баллы ♠_biggrin:, открыл карточку за 50 баллов и о чудо бонус 10$ :grin:, нажал на условия отыгрыша и тут моё счастье лопнуло ♠_cry: 800 пати поинтов за 10$ бонусаклоуны е***е, кому эта клоунада нужна...
у меня круче: билет на СнГ 0,20$
:grin:
Зато мы играем в самом веселом руме! Ну где еще можно получить столько лузлов? Они такие долбо.бараны, что злиться на них не получается. Я вон на днях взял бонус на 5К. Думал не спеша отыграю. Потом смотрю, а они условия отмывки отменили. Мне теперь придется играть там в 3 раза больше, чем планировал. Сижу ржу
Как оказалось это еще не все... У этого бонуса срок отыгрыша 6 часов
нафига тогда вообще было давать
или они так поиздевались...
Оригинал пользователя xPapiRUSx
:grin:Зато мы играем в самом веселом руме! Ну где еще можно получить столько лузлов? Они такие долбо.бараны, что злиться на них не получается. Я вон на днях взял бонус на 5К. Думал не спеша отыграю. Потом смотрю, а они условия отмывки отменили. Мне теперь придется играть там в 3 раза больше, чем планировал. Сижу ржу
![]()
да вроде полгода..сегодня такой же взял
Сроки оставили те же, но набить надо на много больше рейка. Боюсь соврать, но по моему раза в три больше. И было вроде 5 частей по 1К, теперь сделали две части по 2,5. Т.е. если какой форс мажор в жизни, то дохера можно потерять.
Как оказалось это еще не все... У этого бонуса срок отыгрыша 6 часовнафига тогда вообще было давать
или они так поиздевались...
Кстати подскажите условия на бонус в 1к, за 10к поинтов, что они там наизменяли то??? Или может следует покопить пока баллы?
Кстати подскажите условия на бонус в 1к, за 10к поинтов, что они там наизменяли то??? Или может следует покопить пока баллы?
Заходи в магазин и смотри, там всё написано:

А где эта акция, я чет не вижу..?)
Зашел сейчас в клиент, тут открывается "эктив промоушенс 10", я такой думаю, во красавцы.) А там одни снг челендж, а то у меня только 7 из 10 отображены