НО мне тоже карточки дали, а я бронза. Правда одна карточка стоит 75 очков, даже не знаю нужна ли она мне)))
А еще кто знает где посмотреть что за карточки дают?
Оригинал пользователя Pettai
НО мне тоже карточки дали, а я бронза. Правда одна карточка стоит 75 очков, даже не знаю нужна ли она мне)))
А еще кто знает где посмотреть что за карточки дают?
Я тож бронза но карточка 15 балов стоит, где логика?
Оригинал пользователя JGUT77
Я тож бронза но карточка 15 балов стоит, где логика?
Значит, случайным образом раздают, как и бонусы.
мне кажется эти карты дают после проигрышей приличных по сравнению с БР, не раз замечал
я сейчас отбиваю 100$ по RAKEFREE. Если я заригистрируюсь в этой акции на получение карт, у меня весь рэйк туда побежит или он дальше в копилку, а карточку просто дадут за набитый за этот промежуток необходимый минимум?
Оригинал пользователя Talic13th
я сейчас отбиваю 100$ по RAKEFREE. Если я заригистрируюсь в этой акции на получение карт, у меня весь рэйк туда побежит или он дальше в копилку, а карточку просто дадут за набитый за этот промежуток необходимый минимум?
Регистрируйся, параллельно все пойдет.
уже третья карта за 200пп (200-300-500пп/11-15-22т$/10-15-20$).
первые две не открыл из-за
...
барабанная дробь
...
стоп-лоссов!
Оригинал пользователя carejke
открыл карту за 75 баллов серебро, получил 150пп. У кого ещё что есть?
открыл 200пп за 200пп
Оригинал пользователя dltoster
Оригинал пользователя Talic13th
я сейчас отбиваю 100$ по RAKEFREE. Если я заригистрируюсь в этой акции на получение карт, у меня весь рэйк туда побежит или он дальше в копилку, а карточку просто дадут за набитый за этот промежуток необходимый минимум?Регистрируйся, параллельно все пойдет.
Да, так и есть.
Оригинал пользователя nesterzhzhot
так и не понял, что дают за 1 карту?
Как написал carejke, дают либо поинты, либо деньги.
Завсегдатаям привет! Я новичок, зарегался буквально дня 4 назад и привязал бонус к пати. На второй день игры на микролимитах пришло приглашение взять эту карту за 5pp. Как накопил 5 pp написали, что недостаточно pp. В общем на самом деле надо было 7pp накопить. Потом кликнул на карту и дали 20pp + 7 моих никуда не пропали. ) Это особенно радует, потому как чтобы отработать стартовый бонус надо 100pp а на микролимитах чтоб это набрать новичку....
Действительно похоже что бонус раздается рандомно или когда прилично изменяется БР.