Перейти на форум
Акция The Contender...

Уведомления
Очистить все

Акция The Contenders

74 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
4,868 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя mrsx84
На Пати попал в самый дорогой, на ВПТ в чуть меньший по призам. Могу ли я их играть одновременно, не нарушая каких-нибудь-хрен-знает-каких правил от Пати? Чисто физически клиенты запускаются?

Чисто физически клиенты не запускаются, и при попытке запуска выдаётся соответствующее предупреждение. Так что вообще это правилами сети запрещено.
При желании ты можешь их обойти, конечно, запустив один из клиентов в виртуальной машине, но это только на свой страх и риск.

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Я вот что подумал: я же могу начать 1 и по ситуации выходить и заходить во второй, но с другой стороны присутствовать одновременно я буду в обоих румах (пусть и в сит ауте). Или лучше не испытывать судьбу и отменить регу в меньшем?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mrsx84
Я вот что подумал: я же могу начать 1 и по ситуации выходить и заходить во второй, но с другой стороны присутствовать одновременно я буду в обоих румах (пусть и в сит ауте). Или лучше не испытывать судьбу и отменить регу в меньшем?

обсуждали недавно плотно подобную тему.Кто то из игроков получал ответ вроде что в одном турнире играть нельзя. Но в твоей ситуевине ты регишься в разных туриках. Поэтому раз турниры у тебя разные я предлагаю тебе зарегиться в оба (так как после начала зарегиться уже не получится) играть самый дорогой если вылетишь из него.зайти со 2 ака и продолжить играть уже менее дорогой. Блины там растут не быстро поэтому даже за час пропуска стек будет еще играбельный. А за час ты в дорогом точно определишься уже ;)

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
WiZard8
PokerStrategist

Из акций в лобби и на сайте пропали Соперники. Я так понимаю - это последние турниры будут сегодня и акции больше уже не будет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя WiZard8
Из акций в лобби и на сайте пропали Соперники. Я так понимаю - это последние турниры будут сегодня и акции больше уже не будет?

вроде последний((

Ответить
Цитата
dallaslp
PokerStrategist

На пати щас не играю. На неделе заглянул-зарегался в бесплатный фриролл 2к. Щас вот 10 минут как идет. никого за стол не пускает, уже 400 типов кикнуло.

Ответить
Цитата

ну пати есть пати все фришки сейчас отменят.нахрена бабло просто так народу дарить))

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Турнир вообще из лобби пропал :facepalm:.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Пати заразился от Эвереста-там вечно глюки какие-то.

Ответить
Цитата
WiZard8
PokerStrategist

Зашибись! :facepalm:
Думал прощальным аккордом на Пати сыграть в 5000$ Contenders - так он и не стартовал даже. Провисел пол часа в паузе, а потом вообще нафиг из лобби пропал. Все другие идут, а на 5k нет.
Пати даже проститься по человечески не может :facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

что с турниром на 5000$?
куда он исчез?

Ответить
Цитата
dallaslp
PokerStrategist

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Лайв-чат ответил ,что мы тут типа чайники.

Ответить
Цитата
Поделиться: