Перейти на форум
Беда не приходит од...

Уведомления
Очистить все

Беда не приходит одна...

20 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,702 Просмотры
islav90
BlackMember

Как и все я ждал, что после Нового года как-то улучшится система рейкбека на европейских румах в связи с монополией PS+FTP. Что в итоге? В итоге Пати больше не со стратеджи. В итоге -15% рейкбека... Но взглянем на заголовок этой темы. Да-да. Сейчас-сейчас.... От моих друзей я получил кое-какую информацию о ближайших изменениях, грядущих в сети Party Poker. Спешу поделиться)

"Да, наши менеджеры приняли решении с 1-го апреля больше не предлагать Palladium Elite категорию на нашем сайте. Остальные категории останутся доступными для игроков нашего сайта.

Вместе с категорией palladium Ellite, мы не будем предлагать бонусы/наличные, которые предоставляют более 30% рейкбек. Т.е. в магазине больше не будут доступны бонусы на $7000, $20 000 и $75 000, а также $50 000 наличными.

Мы считаем, что данные изменения повлияют положительно на предлагаемые нами услуги и позволят нам ввести более справедливое распределение бонусов в нашей системе."

Я так и не понял как мои -20% рейкбека положительно повлияют на предлагаемые им услуги, а также, что за справедливое распределение бонусов, посему я просто ответом написал - "Вы ошибаетесь".

Предлагаю поспамить их почтовый ящик?) Кто за?)

Ответить
Цитата
19 ответов
DMS77
Elite Grinder

новость свежак

Spoiler

Ответить
Цитата
islav90 Автор темы
islav90
BlackMember

Опп) Извиняюсь. Темы конкретной не видел. Закрывайте.

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

смотри ТУТ

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя islav90
Я так и не понял как мои -20% рейкбека положительно повлияют на предлагаемые им услуги

Фиши перестанут завидовать бонусам, ктр никогда не купят. :)

Ответить
Цитата

мне интересно одно ухудшатся ли условия простых палладиев (допустим статус не за 9к а за 15к) во веселуха будет)))

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Оригинал пользователя kotlass
мне интересно одно ухудшатся ли условия простых палладиев (допустим статус не за 9к а за 15к) во веселуха будет)))

Палладий Элит вообще убирают, так что все будут простыми палладиями :grin: (если, конечно, для достижения этого статуса не надо будет набивать 40к очков :coolface:)

Ответить
Цитата

может они фишам на бронзе-золоте РБ увеличить хотят? :grin:

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Оригинал пользователя islav90
Как и все я ждал, что после Нового года как-то улучшится система рейкбека на европейских румах в связи с монополией PS+FTP.

А с какого перепугу конкретно на пати она должна улучшиться? Как выяснилось ФТП никак не оказал влияние на рынок, игра там есть, но на порядок ниже чем могло быть по самому худшему сценарию для европейских румов.
Тем более произошло объединение пати и бвина, что привело к увеличению траффика.
И держать в руме Элитов с рейкбеком 80-100% стало не рентабельно.

Интересно как они поступят с регами средней силы...
Имхо статус палладия немного преподнимут, бонусы уберут (как по мне это какой то пережиток выбрать между кэшбеком или бонусом), оставят кэшбеки до 30% очков за 50К и оставят ежемесячные акции, только произойдет еще большее разделение типа фриролы для серебра с бронзой и всякими гладиаторы для палладия.
И думаю все же введут коэф очков, как во всех румах. Типа на бронзы 1рр=1pp, а на палладиуме 1рр=4рр

Я так и не понял как мои -20% рейкбека положительно повлияют на предлагаемые им услуги, а также, что за справедливое распределение бонусов

Потратят на рекламу для привлечения фишей.

Ответить
Цитата
8Clerk8
BlackMember

Оригинал пользователя beermixtoday
Потратят на рекламу для привлечения фишей.

Ну или Тони Гэ прикупит себе новый домик где-нибудь на океанском побережье.

Ответить
Цитата
Kolamor
Elite Grinder

будет как сейчас бвине - 30% , но не больше 1к$ в месяц!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kolamor
будет как сейчас бвине - 30% , но не больше 1к$ в месяц!

это было бы круто) с учетом что румов 3 ;)

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

точнее будет - до 30%, но не более 1к в месяц :coolface:

Ответить
Цитата
Kolamor
Elite Grinder

В empirepoker русским, можно регаться? Вроде тоже пати

Ответить
Цитата
Kolamor
Elite Grinder

gamebookers poker ещё вроде

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ixdon
точнее будет - до 30%, но не более 1к в месяц :coolface:

еще раз повторю это устроит 95% играющих низших статусов. ;)

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

beermixtoday
О каких плюшках для фишей ты говоришь. Реальной заманухи стало на порядок меньше. Анализирую 2011 и 2012 годы - небо и земля (((((((

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dimasan
beermixtoday
О каких плюшках для фишей ты говоришь. Реальной заманухи стало на порядок меньше. Анализирую 2011 и 2012 годы - небо и земля (((((((

вот он иговорит часть рейкбека регов могут пустить на увеличение рейкбека самых низших статусов.
По мне это правильно больше рейкбека бронзе больше фишей за столами. Реги возьмут свое профитом. Пати возьмет свое рейком ;)

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

kotlass, а ты сам в это веришь ?! )))держи карман шире )))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dimasan
kotlass, а ты сам в это веришь ?! )))держи карман шире )))

как я уже писал сейчас ситуация по рейкбеку на бвине намного лучше для низких статусов.Поэтому облегчить получение 30% рейкбека и подравнять систему запросто могут. Ну а про увеличение количества акций фроролов, которые только в основном и нужны фишеватым игрокам думаю все увидели ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: