Как и все я ждал, что после Нового года как-то улучшится система рейкбека на европейских румах в связи с монополией PS+FTP. Что в итоге? В итоге Пати больше не со стратеджи. В итоге -15% рейкбека... Но взглянем на заголовок этой темы. Да-да. Сейчас-сейчас.... От моих друзей я получил кое-какую информацию о ближайших изменениях, грядущих в сети Party Poker. Спешу поделиться)
"Да, наши менеджеры приняли решении с 1-го апреля больше не предлагать Palladium Elite категорию на нашем сайте. Остальные категории останутся доступными для игроков нашего сайта.
Вместе с категорией palladium Ellite, мы не будем предлагать бонусы/наличные, которые предоставляют более 30% рейкбек. Т.е. в магазине больше не будут доступны бонусы на $7000, $20 000 и $75 000, а также $50 000 наличными.
Мы считаем, что данные изменения повлияют положительно на предлагаемые нами услуги и позволят нам ввести более справедливое распределение бонусов в нашей системе."
Я так и не понял как мои -20% рейкбека положительно повлияют на предлагаемые им услуги, а также, что за справедливое распределение бонусов, посему я просто ответом написал - "Вы ошибаетесь".
Предлагаю поспамить их почтовый ящик?) Кто за?)