Перейти на форум
Бесплатно 10$ от па...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бесплатно 10$ от пати

37 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
4,443 Просмотры
Vlat84
PokerStrategist

15+150...но ни за какие блага мира туда не вернусь.....пока не научатся карты сдавать нормально....Сталина на них нету!

Scoreface
PokerStrategist

А мне дали два туза и тех переехали ))

AltisA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vlat84
15+150...но ни за какие блага мира туда не вернусь.....пока не научатся карты сдавать нормально....Сталина на них нету!

А мне ничего (
Не играю - дают играющим, играю - дают не играющим :grin:
Правда за полчаса 3 карэ мне и 2 оппам...
Начинаю верить в странность ГСЧ...

Так же заманили месяца полтора назад 5$ сразу и 50 отыграть. Бонус отыграл, рейка им уже 200$ набил, а новых бонусов не дают X(

Оригинал пользователя SaaLuchano
Так же заманили месяца полтора назад 5$ сразу и 50 отыграть. Бонус отыграл, рейка им уже 200$ набил, а новых бонусов не дают X(

и не дадут :)

pdKoRn
PokerStrategist

Пати щедрое. Мне просто дали +100$ на первый деп, вот сейчас отбиваю. _biggrin:

нужно совсем не входить в прогу пати или можно играть на игровые чтобы получить такой бонус от них? а то обанкротился а свои ложить не хачу((
и сколько ждать придётся?

pdKoRn
PokerStrategist

Ждать придется не меньше недели.
Запускать клиент нельзя.

Да уж эти бонусы, зареген на пати с 2005 года бонусов по 10, 20 и т.д. баксов получал кучу, но играть на них можно только в СНГ, т.к. в кэш перезды просто один за другим, особенно порадовал когда мое каре J переехали дамами! Каре получил сразу на флопе, а оппонент соответственно на терне и ривере... может не повезло, бэт бит все дела, но переезды очень часто случаются именно тогда, когда получаешь бонусы от пати.

Smithey
Oldschool Grinder

дали 25+250, на 25 я могу уже играть, а 250 выдадут если я до этого отобью нужное количество PP?

ну блин. как повезло вам. я так играю на пати уже 4 дня! а мне такого бонуса не дали. ну я не считаю повторный бонус от покерстратеджи в 50$)) ГСЧ на пати действительно стремный. первые 3 дня мне доезжало всё что только можно, я с любым дро на флопе смело помещал все фишки в центр стола. как итог за 3 дня +200$. на четвертый день всё стало наоборот, меня переехали столько.... но мне удалось всё таки не допустить слишком большие потери. как итог всего-то -50$. будем ждать очередной благосклонности ГСЧ)

полностью идентичная ситуация...только что проиграл все свои 130$

amfitamin4ik
Oldschool Grinder

а максимальный бонус какой они предлагают? и сколько за это у них не надо появляться? :grin:

Rumy
Oldschool Grinder

А у меня два обычных бонуса в ожидании. 350$ и 50$ и никакого кэша на счет))
Вот предатели

Voznic
PokerStrategist

Как предварительный итог, можно сделать вывод, что менеджеры Пати вбрасывают деньги в свой же рум. Зачем? Да чтоб хоть оставшиеся игроки не разбежались. Волшебное слово "халява" творит чудеса. Этим Пати и пользуется. Чтобы рейк колотили - прибыль руму приносили.
Интересно эти бонусные деньги чем-нибудь обеспечены, или это просто набор нулей и единиц? Наверно всё таки это настоящие $$, иначе... страшно подумать... это фабрика по печатанью денег, посредством рейка?

EternalDeath
Oldschool Grinder

да доллар сам по себе ничем не обеспечен :grin: ;(

amfitamin4ik
Oldschool Grinder

уже больше месяца на пати не захожу, а бонус так и не предлагают, или надо зайти проверить?))

Поделиться: