Перейти на форум
бесплатный номер дл...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] бесплатный номер для России

49 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
9,799 Просмотры

С беларуси можно бесплатно звонить? а то както нет стока денег чтоб за телефон заплатить потом) А акк заблокироавли

zexxxxx
PokerStrategist

Заходишь на http://ru.partypoker.com/help/ выбираешь страну

для беларуси

Номер: 810-800-0000-8282

Я звонил на белтелеком, там сказали что если номер заявлен как бесплатный, то он и будет бесплатным.
Звонить только с домашнего. С мобильного никуда не дозвонишься.

после 8 гудок подожди

а проще через скайп +350-20050509

deftmight
PokerStrategist

А с мобильного кто-нибудь таки пробовал? Звоню 810-800-9000-8282, там отвечают - "набранный номер не используется".

Daikoku
Oldschool Grinder

пишите письмо в пай-про на патипокер с просьбой позвонить....мне через 3 часа позвонили....сам тоже немог дозвониться

Возможно не набирать все подряд, а 8 - гудок и т.д.

Оригинал пользователя liska21013

Ну с сотового тоже так можно?

Можно проще позвонить.
Я вот на бесплатный не дозвонился. Купил карту Евросеть номиналом 100 руб и позвонил на платный номер +350-20050509 как написан так и набирал, потом попросил переключить на русский саппорт. Вопрос решен и деньги на карте еще остались.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nogik

Я думаю только с домашнего можно.

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя Nogik

Я думаю только с домашнего можно.

бред тогда.
Если я указал сотовый тел, то звонить придётся с другого.

звонил по номеру 81080000008282,говорят только по английски

Ммм, народ, выручайте, акаунт заблокировали, звоню на эти нмоера, там разговаривают на непонятных языках или мне надо дожидаться русского?! чёто непойму насчёт этого....

XsilverX555, там разговаривают на английском, русского саппорта по телефону нет.

Оригинал пользователя BybnovaEV
звони на номер "для всех остальных" там попросишь чтоб тя соеденили с русским оператором и все ;)

зачем такое писать? звонил сегодня в суппорт. мне сообщили там, что русский саппорт есть только по ИМЕЙЛУ, по телефону его НЕТ!

Оригинал пользователя meXx0

Оригинал пользователя BybnovaEV
звони на номер "для всех остальных" там попросишь чтоб тя соеденили с русским оператором и все ;)

зачем такое писать? звонил сегодня в суппорт. мне сообщили там, что русский саппорт есть только по ИМЕЙЛУ, по телефону его НЕТ!

Раньше русский саппорт был и по телефону, не смотри на сообщения, написанные год назад, за это время уже всё изменилось.

Оригинал пользователя Strizhenok
810-800-9000-8282 вот я по этому номеру бесплатно звонил,ну там сначала иностанка взяла,потом перевела меня на русского оператора

Хм... Тока что звонил, просил перевести на русского оператора, сказали что нет русских. Пришлось 20 минут с ними объясняться на инглише, понимаю я отлично но акцент у меня жуткий + больше ошибок чем в письменном, но мы друг друга поняли:)

DC2008
Poker Player

"00" перед номером это тоже самое что "+"

Kolobok87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя niksard

Оригинал пользователя Strizhenok
810-800-9000-8282 вот я по этому номеру бесплатно звонил,ну там сначала иностанка взяла,потом перевела меня на русского оператора

Хм... Тока что звонил, просил перевести на русского оператора, сказали что нет русских. Пришлось 20 минут с ними объясняться на инглише, понимаю я отлично но акцент у меня жуткий + больше ошибок чем в письменном, но мы друг друга поняли:)

А что говорил то? заказ вывод, звоню им в поддержку мне тоже сообщают что русских операторов нет, я по английски то и не понимаю что спрашивают почти, может им просто что то продиктовать сначало ?

somik84
PokerStrategist

Kolobok87, напиши в русский саппорт Пати и попроси перезвонить тебе. Правда по времени это может затянуться.

Kolobok87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Kolobok87, напиши в русский саппорт Пати и попроси перезвонить тебе. Правда по времени это может затянуться.

Спасибо, так и сделал, правда еще до твоего ответа. Перезвонили через час, причем что удобно на сотовый, сообщил данные, и деньги перевели, не ожидал даже что так быстро получится. Пати просто приятно удивили!!!

Ребят, а подскажите пожалуйста, адрес у русского саппорта какой?
Четвёртые сутки жду вывода денег, написала уже на кучу разных адресов - от них никакого ответа =(

Поделиться: