Перейти на форум
Блокировка Аккаунта

Уведомления
Очистить все

Блокировка Аккаунта

25 Сообщения
11 Пользователи
16 Реакции
1,314 Просмотры
tigra1302
BlackMember

Оригинал пользователя barric

Оригинал пользователя tigra1302
переодически застаю чипдамперов без депов,они даже не скрываются.садятся за пустой стол и тупо 0.01$ оставляет себе один,другой пуш,фолд и убежали :D мне вот интересно,КАК они успевают снять деньги потом?или же сливают кому ещё,а потом бан,и парти виноваты :)

Не переживай)) Там всё схвачено и выводится быстро.

:D :D :D

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Лица из поддержки:

Ответить
Цитата
JekaSmolka
PokerStrategist

Мини история) Был у меня акк на пати еще с 2012 года. На днях вспомнил о нем. Написал им в чат, спросил верифицирован ли аккаунт. Сказали, что нет. Я прислал доки и верифицировал его. Спросил, могу ли я депнуть со скрила, отличающегося от емейла, указанного при регистрации на пати в 2012 году. Ответили, что все ок, никаких проблем, депай.
На всякий случай изменил в настройках емейл на новый и закинул деньжат, отыграл такую сессию: (а я то думал, что после депозита пересыпает:f_biggrin:)

Spoiler

После этого решил, что патипокер - это не мое. От обиды захотел вывести остаток средств. Однако вкладка "Вывод денег " оказалась вообще недоступной.

Spoiler

Спросил в онлайн чате в чем же дело. На что мне ответили, что вывод денег для моего аккаунта заблокирован до окончания расследования. В чем причина подозрений саппорт само собой не знает или говорит, что не знает.
Вот такой вот теплый прием:f_drink:

Ответить
Цитата
barric
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Лица из поддержки:

Этот тупой олень может помочь только с внесением депозита)). В который раз убедился, что там работают только дебилы недоразвитые. "Мы дали ему шанс доказать, но мы не поменяем своего решения" - это п...ц товарищи, чушь. Для чего весь этот бред? Из этого всего понятно только одно, что любого игрока в любой момент могут забанить просто так, ведь у них работают специалисты б...ь высокого класса. Если их класс так же высок, как у этого получается связывать слова в предложения, то патипокер видать настала полная жопа.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

barric, по словам Анатолия NL_profit Филатова (их нового тимпро), совсем недавно на partypoker пришёл новый менеджмент, который, судя по всему, значительно лояльнее настроен по отношению к игрокам. После своего прихода они заново пересмотрели ситуации банов в британском коммьюнити за последние несколько лет, и сейчас занялись русскоязычным. В частности, вновь рассматривается дело Меркатора, у которого конфисковали $23k пару лет назад, и я полагаю, что шансы на положительное решение вопроса достаточно высоки. При прошлом руководстве действительно было несколько случаев странных банов, получивших широкую огласку. Надеемся, что на новом этапе подобных ситуаций больше не будет.

Ответить
Цитата
Поделиться: