Перейти на форум
Бонусные PartyPoint...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусные PartyPoints

82 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
7,576 Просмотры
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lilysh
А какой тогда толк от них?:)

Ну, возможно будут учитываться для vip уровней. Здесь надо у саппорта Пати уточнять, что, за что и зачем дали. =)

Kostus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Не факт, то они будут учитываться для покупки бонуса. :)

Как раз для этого они и будут учитываться, а вот для ВИП статуса на пати - нет. Об этом кстати свидетествует скриншот. В "заработанных" баллах за опред. период, которые учитываются при статусе их нет :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kostus

Не факт, то они будут учитываться для покупки бонуса. :)

Как раз для этого они и будут учитываться, а вот для ВИП статуса на пати - нет. Об этом кстати свидетествует скриншот. В "заработанных" баллах за опред. период, которые учитываются при статусе их нет :f_cool:

А сколько раз их давать будут? :rolleyes:

Kostus
Oldschool Grinder

Думаю, что нечасто их дают (как и любой бонус). Во всяком случае я бы в ближайшее время на ещё 200 не рассчитывал.

Жаль нельзя их пересылать другому игроку. Правда, тогда расцвела бы спекуляция :)))

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kostus

На скрине указано общее количество пп и там нельзя сказать, учитываются они для статуса или нет. Но если ты сказал, что их нет в "заработанных для статуса", значит так и есть. :) Просто мне ничего не дали и поэтому посмотреть не могу. :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А мне еще 100 очков кинули :Ъ

innot
PokerStrategist

Эх, кинули б мне хоть че-нить... Появился бы стимул набить серебро и купить бонус за 1.5к :)

Kostus
Oldschool Grinder

Во попёрло :)))

Basilisk86
PokerStrategist

WhiteWo ElliMinelly На Пати недавно зарегистрировались? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Basilisk86
WhiteWo ElliMinelly На Пати недавно зарегистрировались? :)

Да, не больше недели там:)

WhiteWo
PokerStrategist

С начала февраля до середины марта, и вот вернулся около недели назад :)

Тоже на днях пришло +200ПП и сегодня апнуло на +100ПП)

somik84
PokerStrategist

Походу рандомно как-то дают, мне так ничегего так и не дали. :(

AlexShadow63
PokerStrategist

Походу рандомно как-то дают, мне так ничегего так и не дали. :(

Так радуйся, что не сняли как у меня :grin:. И дело даже не в том, что сняли, а как сняли. Как тати по тихому, без объявления войны, письмецо хотя бы кинули ;(. Некрасиво и несолидно для такого покерума.
Так, что ребятки надумаете уходить с Пати не забудьте «прихватить» кроме денег и свои баллы ?(. Хотя, может эти баллы, потом как ТС получил и раздаются, что несколько утешает. :P

somik84
PokerStrategist

AlexShadow63, ты объясни, что у тебя сняли и когда? какое письмо прислали? ?(

AlexShadow63
PokerStrategist

За что сняли, я могу только предположить. Судя по всему к известному штрафу в 5 евриков за неактивный ак в течении 180 дней, Пати добавили ещё один штраф со снятием балов. Только наступает он раньше, чем 180 дней, не знаю насколько раньше. Дело не в том, что они взимают штраф, в конце концов это их право, а в том, что делают это по-тихому. Никаких писем не было ?(. Думаю с технической точки зрения автоматическая рассылка предупреждения никаких проблем для них бы не составила.
Поэтому и рекомендую при уходе с рума забирать всё, иначе заберёт рум.:tongue:

somik84
PokerStrategist

Раньше 180 дней, ничего не снимают, а потом, если на счету нет денег, то снимают пп. Это все прописано в Правилах рума, с которыми ты соглашаешься при регистрации на Пати. Но разве ты их читал? ;)

Мне вчера начислили 50 РР, сегодня ещё 50 РР =)
Странная акция, но приятная =)
Жду, что завтра начислят :P

AlexShadow63
PokerStrategist

Раньше 180 дней, ничего не снимают, а потом, если на счету нет денег, то снимают пп. Это все прописано в Правилах рума, с которыми ты соглашаешься при регистрации на Пати. Но разве ты их читал? ;)

Вероятно, читал, так же как и ты. :f_biggrin: Ответ не верный, давно мы видно на Пати регались. _cool:
Сейчас балы снимают через 12 недель.
Вопрос не в балах, а в отсутствии элементарного предупреждения о санкциях, мелочь, а неприятно. :f_mad:

somik84
PokerStrategist

Цитата с сайта Пати:

11. ВЗНОСЫ ЗА НЕАКТИВНЫЙ СЧЕТ И ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА

11.1. Если в течение 180 дней не выполняется вход в счет посредством «регистрации» под учетной записью с использованием имени счета и пароля, а также одно из следующих действий: (1) ставка на определенную сумму или размещение ставки посредством Услуг; (2) участие в турнире с уплатой вступительного взноса посредством Услуг по организации игр; (3) игра руки с рейком посредством Услуг по организации игр или (4) внесение депозита, то через 180 дней («Льготный период») Ваш счет (а также все связанные счета у любых Поставщиков комплексных услуг) будет признан «Неактивным».

11.2. Если счет признается «Неактивным», Мы вправе взимать административный сбор («Сбор за неактивный счет»). Сумма Взноса за неактивный счет автоматически может быть списана с баланса Вашего счёта на следующий день после окончания льготного периода и затем каждые 30 (тридцать) дней в соответствии с Графиком сборов за неактивный счет. В случае если счет признается неактивным на протяжении восемнадцати последовательных календарных месяцев, в целях защиты Ваших денег Мы можем удержать средства, оставшиеся на счету, и закрыть счет. Вы можете связаться с Нами и в любой момент востребовать удержанные суммы.

При повторной активации счёта посредством регистрации для участия в турнире, размещения ставки на определенную сумму, игры руки с рейком, внесения депозита или при закрытии счёта в соответствии с п. 11.2 выше списание с баланса Вашего счёта суммы взноса за неактивный счет производиться не будет.

Где ты про 12 недель прочитал?

Поделиться: