Оригинал пользователя Lilysh
А какой тогда толк от них?:)
Ну, возможно будут учитываться для vip уровней. Здесь надо у саппорта Пати уточнять, что, за что и зачем дали.
Оригинал пользователя Lilysh
А какой тогда толк от них?:)
Ну, возможно будут учитываться для vip уровней. Здесь надо у саппорта Пати уточнять, что, за что и зачем дали.
Оригинал пользователя somik84
Не факт, то они будут учитываться для покупки бонуса.![]()
Как раз для этого они и будут учитываться, а вот для ВИП статуса на пати - нет. Об этом кстати свидетествует скриншот. В "заработанных" баллах за опред. период, которые учитываются при статусе их нет
Оригинал пользователя Kostus
Не факт, то они будут учитываться для покупки бонуса.![]()
Как раз для этого они и будут учитываться, а вот для ВИП статуса на пати - нет. Об этом кстати свидетествует скриншот. В "заработанных" баллах за опред. период, которые учитываются при статусе их нет
![]()
А сколько раз их давать будут?
Думаю, что нечасто их дают (как и любой бонус). Во всяком случае я бы в ближайшее время на ещё 200 не рассчитывал.
Жаль нельзя их пересылать другому игроку. Правда, тогда расцвела бы спекуляция :)))
Оригинал пользователя Kostus
Как раз для этого они и будут учитываться, а вот для ВИП статуса на пати - нет. Об этом кстати свидетествует скриншот. В "заработанных" баллах за опред. период, которые учитываются при статусе их нет![]()
На скрине указано общее количество пп и там нельзя сказать, учитываются они для статуса или нет. Но если ты сказал, что их нет в "заработанных для статуса", значит так и есть.
Просто мне ничего не дали и поэтому посмотреть не могу.
Эх, кинули б мне хоть че-нить... Появился бы стимул набить серебро и купить бонус за 1.5к
Оригинал пользователя Basilisk86
WhiteWo ElliMinelly На Пати недавно зарегистрировались?![]()
Да, не больше недели там:)
Походу рандомно как-то дают, мне так ничегего так и не дали.![]()
Так радуйся, что не сняли как у меня :grin:. И дело даже не в том, что сняли, а как сняли. Как тати по тихому, без объявления войны, письмецо хотя бы кинули ;(. Некрасиво и несолидно для такого покерума.
Так, что ребятки надумаете уходить с Пати не забудьте «прихватить» кроме денег и свои баллы ?(. Хотя, может эти баллы, потом как ТС получил и раздаются, что несколько утешает.
За что сняли, я могу только предположить. Судя по всему к известному штрафу в 5 евриков за неактивный ак в течении 180 дней, Пати добавили ещё один штраф со снятием балов. Только наступает он раньше, чем 180 дней, не знаю насколько раньше. Дело не в том, что они взимают штраф, в конце концов это их право, а в том, что делают это по-тихому. Никаких писем не было ?(. Думаю с технической точки зрения автоматическая рассылка предупреждения никаких проблем для них бы не составила.
Поэтому и рекомендую при уходе с рума забирать всё, иначе заберёт рум.:tongue:
Раньше 180 дней, ничего не снимают, а потом, если на счету нет денег, то снимают пп. Это все прописано в Правилах рума, с которыми ты соглашаешься при регистрации на Пати. Но разве ты их читал?
Мне вчера начислили 50 РР, сегодня ещё 50 РР
Странная акция, но приятная
Жду, что завтра начислят
Раньше 180 дней, ничего не снимают, а потом, если на счету нет денег, то снимают пп. Это все прописано в Правилах рума, с которыми ты соглашаешься при регистрации на Пати. Но разве ты их читал?![]()
Вероятно, читал, так же как и ты.
Ответ не верный, давно мы видно на Пати регались. ♠_cool:
Сейчас балы снимают через 12 недель.
Вопрос не в балах, а в отсутствии элементарного предупреждения о санкциях, мелочь, а неприятно.
Цитата с сайта Пати:
11. ВЗНОСЫ ЗА НЕАКТИВНЫЙ СЧЕТ И ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА
11.1. Если в течение 180 дней не выполняется вход в счет посредством «регистрации» под учетной записью с использованием имени счета и пароля, а также одно из следующих действий: (1) ставка на определенную сумму или размещение ставки посредством Услуг; (2) участие в турнире с уплатой вступительного взноса посредством Услуг по организации игр; (3) игра руки с рейком посредством Услуг по организации игр или (4) внесение депозита, то через 180 дней («Льготный период») Ваш счет (а также все связанные счета у любых Поставщиков комплексных услуг) будет признан «Неактивным».
11.2. Если счет признается «Неактивным», Мы вправе взимать административный сбор («Сбор за неактивный счет»). Сумма Взноса за неактивный счет автоматически может быть списана с баланса Вашего счёта на следующий день после окончания льготного периода и затем каждые 30 (тридцать) дней в соответствии с Графиком сборов за неактивный счет. В случае если счет признается неактивным на протяжении восемнадцати последовательных календарных месяцев, в целях защиты Ваших денег Мы можем удержать средства, оставшиеся на счету, и закрыть счет. Вы можете связаться с Нами и в любой момент востребовать удержанные суммы.
При повторной активации счёта посредством регистрации для участия в турнире, размещения ставки на определенную сумму, игры руки с рейком, внесения депозита или при закрытии счёта в соответствии с п. 11.2 выше списание с баланса Вашего счёта суммы взноса за неактивный счет производиться не будет.
Где ты про 12 недель прочитал?