Перейти на форум
бонусы PartyPoker

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] бонусы PartyPoker

23 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,154 Просмотры
ivan1908
Oldschool Grinder

Люди, вот у меня висит 3 бонуса от патипокера. Один из них надо восстребовать до 13 августа другой до 19 и до 20 . Срок выполнения у первого 45 дней у второго 60 у третьего 30. Вот если я активирую три сразу(чтобы не пропали), то при набивании 1-го бонуса, остальные два встают в очередь? и я их буду выполнять по плану т.е., вот эти дни насчитываются с того момента как я их потребовал? Или с того момента как они встали в очередь на отбивание?

Спасибо

22 ответа

Да , бонусы становятся в очередь ; дни начинают считаться с момента востребования.
Эко , как те повезло с бонусами :)

ivan1908 Автор темы
ivan1908
Oldschool Grinder

Вот непруха...(( Если я только первый набью за, например, те же 30 дней, то бонус, который стоял в очереде пропадет?(((

Ну т.е если ты востребуешь 1й и 2й бонусы в один день , отобьешь 1й за 30 дней . то на 2ой у тебя получается останется тоже 30 дней.
А вобще востребуй первый сначала , а в последний день остальные , так больше шансов отмыть.

ivan1908 Автор темы
ivan1908
Oldschool Grinder

Ну бонусы такие, что я на своих лимитах врятли отобью их за 10 дней... Там один бонус на 300 другой на 100$ и третий на 50. И все вот истекают через две три недели( Ну хорошо, активирую один, а за день до срока, активирую и второй, мало ли. Спасибо

ivan1908 Автор темы
ivan1908
Oldschool Grinder

Итак, пришло время сделать депозит. У меня весит 3 бонуса, как я говорил ранее. Как сделать лучше, сначала сделать депозит и потом восстребовать бонусы (сразу три), или сначала восстребовать, а потом сделать депозит? Спрашиваю, чтобы точно узнать, не пропадут ли бонусы, после депозита, и вообще во избежании всяких недоразумений. Спасибо.

Откуда вообще бонусов столько?) Они там выборочно что ли их дают? Я не играл где то пол года, когда зашел, у меня висел бонус на 5 долларов к акку сразу и 85 двумя частями...

Celahir
Oldschool Grinder

зачем востребовать сразу 3?
востребовать нужно, только тот, который планируешь отбивать первым, потом второй. А если не успел отбить первый до срока истечения второго бонусного предложения, то второй требовать в последний день )
И т.д.

TiGroid
Poker Player

Оригинал пользователя none13
Откуда вообще бонусов столько?) Они там выборочно что ли их дают? Я не играл где то пол года, когда зашел, у меня висел бонус на 5 долларов к акку сразу и 85 двумя частями...

я там мало игрую так они мне за меся 4 бонуса прислали в один момент тоже 3 висело, заходи по чаще увидиш побольше.

Hedg
Oldschool Grinder

Такой вопрос пришёл бонус 100% до 375$ на депозит, а если на webmoney нет $, можно с счёта PartyPoker вывести деньги на webmoney и потом обратно сделать депозит, чтобы получить бонус, бонус не пропадёт?

Hedg
Oldschool Grinder

.

Hedg
Oldschool Grinder

И ещё по выдаче, пишут, каждая часть будет выдана после того как:

Баллы = 1,2 умножить на сумму бонуса в PartyPoker.com

Что это значит :)?

Бонус пропадет, если вывести сумму

Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя demian4ik
Бонус пропадет, если вывести сумму

Если даже не все деньги, а только часть вывести, ещё не активный бонус пропадает ?(

AlexShadow63
PokerStrategist
SovietWings
BlackMember

вообще я недоволен, например
раньше бонусы приходили регулярно..
а как перешёл на более высокие лимиты и стал много играть, вообще ничего не дают уже всё лето((

yuraspoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя SovietWings
вообще я недоволен, например
раньше бонусы приходили регулярно..
а как перешёл на более высокие лимиты и стал много играть, вообще ничего не дают уже всё лето((

попробуй делать перерывы в игре. тогда они, как правило, начинают шевелиться. ;)

salladorec
PokerStrategist

SovietWings, угу не играй недельку-полторы, или выведи часть денег на фтп ну или куда нравиццо. по-играйся там месячишко. после этого гарантировано будет 2-3 бонуса висеть.

SovietWings
BlackMember

Оригинал пользователя salladorec
SovietWings, угу не играй недельку-полторы, или выведи часть денег на фтп ну или куда нравиццо. по-играйся там месячишко. после этого гарантировано будет 2-3 бонуса висеть.

да не - я и так в 3-х румах играю)) И только пати из них к ПС привязан, да и мне просто там нравится играть.. Видимо, ничего не поделаешь, они просекли фишку)))

Hedg
Oldschool Grinder

А ещё такой вопрос, можно ли отыгрывать сразу два бонуса одновременно. Например, в их магазине обменять баллы на бонус, и внести депозит с бонусным кодом "100% на депозит до 375$", получится, два активных бонуса и при игре заработанные баллы будут засчитываться на два бонуса? Или сначала очки будут засчитываться в счёт одного бонуса, а затем, когда он закончится, нужно будет отыгрывать второй?

Поделиться: