Что такое бонус Reload?
Это бонус, который игрок получает при переводе денег на свой аккаунт на PartyPoker. Обычно Party предлагает такие бонусы один раз в месяц. Не каждому игроку предлагается подобный бонус. Иногда бонус можно получить, сделав запрос у саппорта Party.
Где найти информацию по новым бонусам?
На Party, в лобби -> "Real Balance" -> "New Bonus Offers".
Какие бывают бонусы?
10% up to $100
15% up to $75
15% up to $100
20% up to $50
20% up to $100
25% up to $100
50% up to $100
50% up to $200
Что значит, например, "20% up to $100"?
Вы получаете 20% бонуса на переведенную сумму. Максимальный бонус составляет $100. Сделав несложные вычисления, получаем, что для получения максимального бонуса нужно перевести на Party 500$. Конечно, можно перевести и меньше. Например, при переводе 200$ вы получите 40$ бонуса.
Что такое Release conditions?
Это условия, которые нужно выполнить для того, чтобы бонус был вам выплачен, т.е. стал вашими реальными деньгами. Обычно эти условия заключаются в определенном количестве рук с рейком, которые вам нужно наиграть.
Какие бывают Release conditions?
Обычно это 5-, 7-, 10- или 12-кратное количество стандартных partypoints, которое нужно сыграть. Например, при 7-кратном количестве стандартных partypoints для получения бонуса в 100$ вам нужно наиграть стандартных 700 partypoints.
Могу я воспользоваться бонусом Reload, если я еще наигрываю бонус PS150 для получения 100$ от PokerStrategy?
Нет, вы можете наигрывать бонусы только один за другим.
Могу я наигрывать бонус Reload за счет стартовых в SNG?
Обычно это невозможно. Но если вы активно играете турниры, то Party может предоставить вам возможность отыгрывать бонус не в руках с рейком, а в Пати-очках.
Так долго длится предложения бонуса?
Обычно одну неделю. Точная дата указана в Bonus Details.
Где найти информацию по моим активным бонусам?
На Party, в лобби -> "Real Balance" -> "Bonus Details".
Как быстро выплачивается бонус после выполнения Release сonditions?
Обычно в течение нескольких секунд. При проблемах напишите по адресу support@partypoker.com или bonus@partypoker.com .
Могу я снять переведенные деньги, не наиграв бонус?
Да, но в таком случае бонус сгорает.
Могу я вывести деньги и сразу же перевести их назад для получения бонуса?
Обычно такой маневр не удается, т.к. в правилах Party такой ввод-вывод не считается депозитом. Поэтому лучше всего заранее держать свободные деньги наготове (например, на Webmoney), и перевести их на Party по появлении бонуса. В таком случае никаких проблем с бонусом не возникает. Но не выводите свой банкрол, необходимый для игры на вашем лимите!