Перейти на форум
Бонусы Reload на Pa...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусы Reload на PartyPoker

374 Сообщения
146 Пользователи
0 Реакции
47.7 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Что такое бонус Reload?

Это бонус, который игрок получает при переводе денег на свой аккаунт на PartyPoker. Обычно Party предлагает такие бонусы один раз в месяц. Не каждому игроку предлагается подобный бонус. Иногда бонус можно получить, сделав запрос у саппорта Party.

Где найти информацию по новым бонусам?

На Party, в лобби -> "Real Balance" -> "New Bonus Offers".

Какие бывают бонусы?

10% up to $100
15% up to $75
15% up to $100
20% up to $50
20% up to $100
25% up to $100
50% up to $100
50% up to $200

Что значит, например, "20% up to $100"?

Вы получаете 20% бонуса на переведенную сумму. Максимальный бонус составляет $100. Сделав несложные вычисления, получаем, что для получения максимального бонуса нужно перевести на Party 500$. Конечно, можно перевести и меньше. Например, при переводе 200$ вы получите 40$ бонуса.

Что такое Release conditions?

Это условия, которые нужно выполнить для того, чтобы бонус был вам выплачен, т.е. стал вашими реальными деньгами. Обычно эти условия заключаются в определенном количестве рук с рейком, которые вам нужно наиграть.

Какие бывают Release conditions?

Обычно это 5-, 7-, 10- или 12-кратное количество стандартных partypoints, которое нужно сыграть. Например, при 7-кратном количестве стандартных partypoints для получения бонуса в 100$ вам нужно наиграть стандартных 700 partypoints.

Могу я воспользоваться бонусом Reload, если я еще наигрываю бонус PS150 для получения 100$ от PokerStrategy?

Нет, вы можете наигрывать бонусы только один за другим.

Могу я наигрывать бонус Reload за счет стартовых в SNG?

Обычно это невозможно. Но если вы активно играете турниры, то Party может предоставить вам возможность отыгрывать бонус не в руках с рейком, а в Пати-очках.

Так долго длится предложения бонуса?

Обычно одну неделю. Точная дата указана в Bonus Details.

Где найти информацию по моим активным бонусам?

На Party, в лобби -> "Real Balance" -> "Bonus Details".

Как быстро выплачивается бонус после выполнения Release сonditions?

Обычно в течение нескольких секунд. При проблемах напишите по адресу support@partypoker.com или bonus@partypoker.com .

Могу я снять переведенные деньги, не наиграв бонус?

Да, но в таком случае бонус сгорает.

Могу я вывести деньги и сразу же перевести их назад для получения бонуса?

Обычно такой маневр не удается, т.к. в правилах Party такой ввод-вывод не считается депозитом. Поэтому лучше всего заранее держать свободные деньги наготове (например, на Webmoney), и перевести их на Party по появлении бонуса. В таком случае никаких проблем с бонусом не возникает. Но не выводите свой банкрол, необходимый для игры на вашем лимите!

373 ответа

Думаю надо подправить информацию.

Могу я наигрывать бонус Reload за счет стартовых в SNG?
Нет, это невозможно.

Есть информация о том, что если Пати видит, что игрок активно играет турниры, он предлагает отмывать бонус в патипоинтах.

Могу я вывести деньги и сразу же перевести их назад для получения бонуса?

Хотел написать: "Это однозначно невозможно. Есть спец пункт в правилах, т.к. в феврале пробовал вывести деньги и завести их с кодом, но бонус исчез, и был пункт в правилах, где было сказано, что при любом снятии денег преложение бонуса исчезает", но они передалали правила и оставили тот вариант, который написал Рустем "Reverse cash outs do not qualify as a deposit for any bonus offer" Т.е. как я понял, что если вы вывели деньги и завели ту же сумму, то бонус на нее не дадут (но не сказано, что он исчезнет)

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Спасибо, nikmsh , это важные дополнения. :) Добавляю их в текст.

Kireev
Elite Grinder

Не совсем понял. Вопрос на уточнение!
Если наиграл в балансе 250$, затем снял, допустим 240$, а сделал потом депозит на 100$ - это будет бонус? И сколько рейковых рук нужно будет наиграть по этому примеру?

Что-то слишком легко 700 рейковых рук (1 день игры) и бонус отмыт в виде 40$!

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Kireev, если ты вывел 240$ до предложения бонуса, то ты можешь их все или частично ввести в виде депозита. Если же ты их выводишь после предложения бонуса и делаешь депозит в 100$, то тебе могут не дать бонус.
100$ депозита при 20% бонусе и 10-кратном количестве рук- это 20$ бонуса за 200 сыгранных рук с рейком.

чо то вообще, мне пришло письмо от пати дескать сделайте депозит, и получите бонус в 20% я делаю депозит в 500 и через 5 минут после этого появляется табличка, дескать вот сейчас надо делать депозит, а то, что до этого я ввел с бонус кодом у них значит и не канает уже, прикольно сделали

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

klimov, напиши на bonus@partypoker.com и сообщи им, что ты ввел правильный код бонуса, но он не появился. Они проверят и дадут тебе бонус вручную.

Оригинал пользователя Rustem
klimov, напиши на bonus@partypoker.com и сообщи им, что ты ввел правильный код бонуса, но он не появился. Они проверят и дадут тебе бонус вручную.

Спасибо, а как часто они его дают?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Проси почаще, не помешает. :)

VIZED1
Elite Grinder

Небольшой ньюанс. Если не ошибаюсь, с WM больше $500 за раз нельзя закинуть. Т.е. если ты получаешь бонус RELOAD 15% max $100, то фактически тебе предлагают не более 0,15*500=75$ Это тоже надо учитывать.

К сожалению мне почему-то больше 15% не дают. Так что, те, кому дают больше - пользуйтесь. 20-25% неплохие дивиденды за игру.

Специально для бонусов у меня на WM болтается некая сумма денег. Я их гоняю туда - сюда. Потихоньку увеличивается.

2klimov

Спасибо, а как часто они его дают?

RELOAD BONUS, как правило, раз в месяц.

Мне предложили бонус "20% Max 100$". Возможно глупый вопрос, но если я отыграю бонус и сразу выведу эти деньги ко мне претензий со стороны пати не будет?

"Release conditions - Party Points = 06 times the bonus amount".

То есть получается если я введу 500$, бонус 100$, я должен наиграть 600 PP для отмывки бонуса?

VIZED1
Elite Grinder

Не совсем.
Тебе надо отыграть бонус в 6-ти кратном размере.
заводишь 500 с бонус кодом. Получаешь 500*20%= 100$.
Должен наиграть 100$ * 6 = 600 рейковых рук за неделю. Не РР. Наиграешь - деньги автоматом упадут на счет. Теперь они твои. Можешь снимать.

P.S. Когда сделаешь депозит, убедись что бонус активизировался. Последние 2 мес. у них какие-то глюки.

P.S./P.S. Блин, почему мне такие бонусы не дают. Только 15% и в 10 кратном размере.

fdwarrior
Elite Grinder

VIZED1, ты не прав, действительно надо отыграть за каждый $ количество partypoints указанное в бонусе
вот мне надо за неделю наиграть 800pp для того чтобы отыграть 200 $ - это PP !

VIZED1
Elite Grinder

Не знаю, не знаю. Раньше, к примеру, чтобы отыграть бонус в $50 я укладывался в 5-6 часов. Сомневаюсь, чтобы на 0,25-0,5 я так быстро набил 500PP

fdwarrior
Elite Grinder

если учесть, что за прошедший месяц я наиграл 800пп, то я офигел сначало, а потом пошел на лимит повыше ;)

Оригинал пользователя Rustem

Могу я воспользоваться бонусом Reload, если я еще наигрываю бонус T150 для получения 100$ от PokerStrategy?

Нет, вы можете наигрывать бонусы только один за другим.

Блин, мне предложили 40 % релоад до 100 $ !!!
10 рейковых рук за 1 $

я отыгрываю T152 - значит я релоадом воспользоваться не могу ?
или есть варианты ?
релоад-то больно классный предложили - жалко его про...спать :(

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

BobKerby, ты можешь отказаться от нашего бонуса, если хочешь. Но оба бонуса тебе получить никак не удастся.

Мне на мыло пришло сообщение от Пати с названием "Reload Today. Make The Play." Там практически всё нечитабельно понятно только, что это 20% 100$ макс бонус В условиях выпуска (в лобби) - "Party Points = 03 times the bonus amount" - это значит что, 3-х кратное количество рук, которые нужно отыграть или пати поинты х3? Кстати рейковые руки, которые здесь имеются ввиду, это те самые, 5000 которых нужно было отыграть с самого начала?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

SuperShaman, для получения этого бонуса тебе нужно наиграть тройное количество Пати-очков. Например, если ты переведешь 500$, то получишь максимально возможный бонус в 100$, для отмыва которого тебе нужно будет наиграть 300 Пати-очков за одну неделю.

Поделиться: