VIENNA2012 - 100% up to 100 USD
Ещё работает!
После того как депнул 90$ и получил бонус, можно ли сразу сделать кешаут без утраты бонуса???
Оригинал пользователя atpwta
После того как депнул 90$ и получил бонус, можно ли сразу сделать кешаут без утраты бонуса???
без
Сделал депозит с этим бонускодом. Бонус получил и решил его активировать, на что то понажимал и бонус пропал и переместился в архив со статусом Forfeited
Как понял я от него отказался?)
и можно ли как нибудь его вернуть?
Оригинал пользователя beermixtoday
Понятия не имею.
Ни разу ещё не пробовал отказываться от бонусов.
Оригинал пользователя L1chi
ну активировать его вроде бы не надо, он сам при депозите активируется![]()
Если других активных нет, то да. А если есть, то можно переключиться на этот при необходимости.
Например, когда 3к бонус отбиваешь, то времени много надо на него, проще сначала мелкие отбить, если они появляются.
Оригинал пользователя atpwta
Можно.
Оригинал пользователя beermixtoday
Сделал депозит с этим бонускодом. Бонус получил и решил его активировать, на что то понажимал и бонус пропал и переместился в архив со статусом Forfeited
Как понял я от него отказался?)
Также впервые с таким сталкиваюсь - попробуй в саппорт написать, может они вернут его.
Внес депозит пару часов назад. Когда вводил код, то появилась надпись, что будет бонус 100 баксов. После депозита в активных бонусах пусто. Его надо как-то активировать, или все само происходит?
Оригинал пользователя muzmov
Внес депозит пару часов назад. Когда вводил код, то появилась надпись, что будет бонус 100 баксов. После депозита в активных бонусах пусто. Его надо как-то активировать, или все само происходит?
У меня при вводе бонусного кода просто VIENNA высвечивается бонус до 500$, никто непробывал такой код? На PartyPokere, а на ВПТ такого нет
Оригинал пользователя MrJIeIIIa
пробовал бонусный код VIENNA ДЕПНУЛ 500 на пати, но бонуса нет(((
Жаль, а бонус высвечивался, я тоже депнул, ниче недали!
Значит все, неактуальный. Хотя если депнули уже, с правильным кодом, то рискните написать в саппорт, может все-таки активируют бонус.