Перейти на форум
Бонус при депозите?...

Уведомления
Очистить все

Бонус при депозите?!

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
892 Просмотры

Ребят, когда вносил депозит на пати покер (49 баксов), ввел код бонуса, и написало мне что должен получить 49 баксов бонуса! Уже прошло 4 дня но их нет! Когда они должны прийти ко мне или как? Спасибо!

Ответить
Цитата
4 ответа
KEX1980
Oldschool Grinder

Перенесено из Бэкинг: общие вопросы

Ответить
Цитата
1palach1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Maksum2510
Ребят, когда вносил депозит на пати покер (49 баксов), ввел код бонуса, и написало мне что должен получить 49 баксов бонуса! Уже прошло 4 дня но их нет! Когда они должны прийти ко мне или как? Спасибо!

Какой код ввел, если покерстретеджи то он наверника уже недействует, бонус должны были сразу после депозита дать, пиши в саппорт скажи что неправильный бонусный код ввел

Ответить
Цитата
Lagha
PokerStrategist

Может мы говорим о разных вещах, но бонус на первый депозит нужно отыгрывать. Он возвращается 10 равными частями по наигрыванию определенной суммы PP (например, если сделал депозит 10$, то за каждые 6 PP будут возвращать по 1$, пока не вернут все 10).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Lagha
Может мы говорим о разных вещах, но бонус на первый депозит нужно отыгрывать. Он возвращается 10 равными частями по наигрыванию определенной суммы PP (например, если сделал депозит 10$, то за каждые 6 PP будут возвращать по 1$, пока не вернут все 10).

может ты его просто не понял. Он говорит что некоторые бонусные коды в настоящее время могут и не действововать (допустим изза разрыва с покерстратеджи) В этом может и быть причина неактивации бонуса.
Но что гадать тут пиши в сапорт и попроси разъяснений

Ответить
Цитата
Поделиться: