Скажите пожалуйста, что за бонус с кодом ACTIVE2. После получения серебра автоматом активируется на пати?
Оригинал пользователя Vikohtiy
Скажите пожалуйста, что за бонус с кодом ACTIVE2. После получения серебра автоматом активируется на пати?
Обычный бонус, как бы подарок... У меня дня два назад тоже был, 50 долларов за 200пп... В один день и отмывается..
Тоже появился такой бонус. Только серебра у меня нет и не предвидится.
Похоже автоматически включается у каких-то людей.
Это просто бонус для задротов :grin:
Чем больше ты играешь, тем больше вероятность "подпитки от пати"
Я играю по 3к рук в день уже 1.5 месяца без выходных, так они мне в этом месяце 3 таких дали =), правда, как всегда, с дополнительным анлаком против фишей(хотя грех жаловаться, все равно все свое заберу).
Пати в плане удержания игроков вообще зачетный рум :grin:
никаких бонусов и халявных призовых карт уже 2 месяца, даже в палладий-суппорт писал и жаловался!
♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
А мне дали после даунсвинга порядка 200$. Может вы постоянно играете в плюс и поэтому вам не дают?
Оригинал пользователя tima182
никаких бонусов и халявных призовых карт уже 2 месяца, даже в палладий-суппорт писал и жаловался!![]()
![]()
♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Странно... А меня последний месяц просто завалило... Бонусы, призовые карты...
И вот по-любому если написать им письмо , мол всем дают бонусы ,а мне нет - отправят в магазин за пп покупать
Оригинал пользователя Vikohtiy
Может вы постоянно играете в плюс и поэтому вам не дают?
Тогда другой вопрос, все, кому дают эти бонусы, играют в минус?
У меня месяц в 0 с недодачей в 20 БИ БСС, Весь плюс - эти бонусы(хотя они примерно в EV выводят) :grin:
Ну вот, ты почти попадаешь под вышеуказанную категорию. :grin: Ждем откровения от остальных.
Оригинал пользователя vlamark
Тоже получил 10 долл. за 20 очков
получил стартовый месяц назад, сейчас 100 долл.