Перейти на форум
Боты во фрироллах

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Боты во фрироллах

17 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,358 Просмотры
GPZoid
Oldschool Grinder

Сейчас уже где то полгода не играю на Пати. Играл в основном фрироллы, т.к собственные деньги сливал за 1-2 дня :grin:. И вот в этих самых фрироллах происходило следующее: в самом начале если набьешь примерно 12000 чипсов (при начальных 3000), то те оппы у кого стек ~3000 начинают тупо сбрасывать 100%!!! рук пока не вылетят. Не имеет значения рейзишь ты или просто коллишь, даже большой блайнд сбрасывается на твой лимп. Если у оппа примерно 5000 фишек или больше, то он нормально играет, но как только ты учетверишь свой стек по отношению к его стеку, он тоже превращается в бота и все подряд сбрасывает. И так остаешься один и собираешь все фишки пока они не вылетят, или пока тебя не перебросят на стол с большими стеками.
Люди конечно же есть, которые играют до последнего с любым стеком, и которые просят что бы я не жадничал и не рейзил каждую руку =). Но мне в таких ситуациях больше трех редко попадались, чаще всего сидишь один и тупо собираешь фишки.
Такое происходило во всех фрироллах, где мне удалось учетвериться в ранней стадии. А если твой стек нормальный, то идет обычная игра.
Это все конечно круто, но охото в нормальный покер поиграть, поэтому и свалил с этого рума. В других покеррумах таких ботов не наблюдал.
Бывало ли у вас такое? Или у меня паранойя и это вовсе не боты, а люди потерявшие надежду выиграть и уходящие в ситаут? :grin:

16 ответов
ogma06
BlackMember
YaChubaka
PokerStrategist

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
моцк апаснасте иба боты в атаке!!!

А ваще люди как бэ не пришли играть с тобой(ну побоялись тупо позориться) и у них врубился автофолд

GPZoid Автор темы
GPZoid
Oldschool Grinder

Кто больше?..

YaChubaka
PokerStrategist

Оригинал пользователя GPZoid
Кто больше?..

что больше? я ответила тебе на твой вопрос. Завуалировано

ku4kok
Oldschool Grinder

хм... учетверенный стек? Ну сразу видно что ты круче всех хоть как ты тут буть - изи фолд! :f_mad: :f_cry:

GPZoid Автор темы
GPZoid
Oldschool Grinder

Если внимательно читать, то я написал что с нормальным стеком ВСЕ играют, но как только учетверишься, то почти у всех врубается автофолд.

YaChubaka
PokerStrategist

ты ошибаешся

GPZoid Автор темы
GPZoid
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя YaChubaka

Кто больше?..

что больше? я ответила тебе на твой вопрос. Завуалировано

Больше :facepalm:

Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.

agoSPb
Oldschool Grinder

Или у меня паранойя и это вовсе не боты, а люди потерявшие надежду выиграть и уходящие в ситаут? :grin:

Как всё пафосно, просто зарегились, а играть влом. Но с параноей всё возможно.

GPZoid, настоятельно прошу тебя дать теме нормальное название.

GPZoid Автор темы
GPZoid
Oldschool Grinder

Чет вы не врубаетесь. Я написал и еще раз напишу, что в самом начале ВСЕ играют, участвуют в раздачах, нет таких у кого автофолд включен. Но как только ты набешь огромный стек, вдруг, все (ну или почти все) уходят в ситаут. Ни на ФТП, ни на ПС такого не наблюдал.

тоже пару раз был в такой ситуации, ставиш и собираеш блайнды пока у всех не будет по 0))

riv19
PokerStrategist

Просто в процессе игры тебя пересаживают за другие столы и в какие-то моменты ты попадаешь к "мертвым душам". Во фрироллах на Пати ихт всегда много и конечно же это не боты.

так ладно в процессе пересаживания,просто сидиш играеш все играют и в один момент просто бац и все просто сбрасывают и блайнды тоже

BabuinInDaHouse
PokerStrategist

играл на столе во фрироллах где только я был не бот....а Блайнды уже были ничо так :f_biggrin: правда потом начали подсаживать по одному реальных людей и халява закончилась _cry:

Поделиться: