Перейти на форум
Боты на Пати.

Уведомления
Очистить все

Боты на Пати.

8 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
977 Просмотры
24KobeBryant
PokerStrategist

В данный момент вы можете наблюдать около 200-300 столов на плеймани полностью забитых ботами, сидящими в ситауте. NLH 50/100.
Довольно увлекательное явление, если учесть, что они там уже несколько часов и никто им ничего не делает. Это уже даже не смешно.

Ответить
Цитата
7 ответов
LikeAA
Elite Grinder

По-моему они там несколько лет уже, а не несколько часов.

Ответить
Цитата
24KobeBryant Автор темы
24KobeBryant
PokerStrategist

В таком количестве?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя 24KobeBryant
В таком количестве?

Раньше не считал, но по моему и несколько лет назад там были десятки столов с однообразными никами. Хотя тогда на большинстве их них шла игра по сливу плеймани-фишек - 9 ботов за столом докупались до максимума, потом всё сливали одному и всё повторялось.
Сейчас на нл10к плеймани открыт 391 стол, и на большинстве никто не играет и сидят эти самые однообразные ники (внизу списка есть несколько столов с игрой).
На 2+2 саппорт обещал рассмотреть этот вопрос.

Ответить
Цитата
Millturn
Poker Player

Что делать с ботами?
Заметил что некоторые таварищи делают одни и те же действия уже как 2 месяца и играют с утра до вечера без перерывов,я сомневаюсь что так может играть человек,написал в саппорт ответа так и не последовало.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Если полагаешь, что тут действительно есть боты, то можешь собрать доказательства и выложить в ветке официального саппорта partypoker на 2+2. Там на подобные сообщения реагируют (по крайней мере иногда).

Ответить
Цитата
Millturn
Poker Player

А какие доказательства я могу выложить?Ну я вижу несколько человек которые делают одно и тоже действие со 100% вероятностью,им этого хватит?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Millturn
А какие доказательства я могу выложить?Ну я вижу несколько человек которые делают одно и тоже действие со 100% вероятностью,им этого хватит?

Если ты знаешь, какое действие они делают со 100% вероятностью, то ты много денег у них можешь выиграть, вероятно.
Я не знаю, насколько справедливы твои подозрения и не знаю, будет ли достаточно твоих свидетельств для службы безопасности partypoker.
Если люди играют однотипно, и при этом без перерыва 24 часа в сутки - то это хорошее свидетельство.

Ответить
Цитата
Поделиться: