Перейти на форум
Боты на Пати!

Уведомления
Очистить все

Боты на Пати!

32 Сообщения
20 Пользователи
91 Реакции
3,655 Просмотры
hlebushkin74 Автор темы
hlebushkin74
Elite Grinder

Да он куда то пропадал,теперь вот опять появился.Ещё пара Англичан играет с такими же статами.Как статистика накопится выложу .

Ответить
Цитата
hlebushkin74 Автор темы
hlebushkin74
Elite Grinder

Натсы нормально проплачивают ибо играют по ГТО.

Spoiler

Но вот в мультипотах у них похоже мощностей не хватает просчитать играют там очень криво.

Ответить
Цитата
xxxBIGMANxxx
Legacy Member

Оригинал пользователя instable
Своих ботов забанят? :coolface:

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
seledo4ka755
PokerStrategist

На пати играю нл10 и есть BalauRR и JamesH00k или как-то так ники(могу не точно написать тк пишу по памяти). Оба из Украины. Которые играют агрессивно (статы как у ботов) и много, и регулярно. Больше всего подозрений Balaurr человек либо туповат, либо играет как машина бездумно. К примеру, я могу его за 1 и тем же столом рейзить плоско его кбет плоскачем и он упадет все 3 раза из 3 рейзов. Причем тайминг моментальный. Обычно, если это человек, то он подумает, что его пытаются левелить. Причём у него читаемый бетсайзинг, по его сайзу я уже почти наверняка и структуре доски могу понять там диапазон смещен в сторону блеф/вэлью. Что тоже ни о чем не говорит. Но совокупность таких мелочей наводит на разные мысли. Ну и разные ещё мелочи тоже, не буду всё писать. Если всплыла тема ботов, то всё возможно. Второй ник играет в схожой манере, но немного отличной от первого. Интересно мнение регов с этого лимита коих немного осталось.

Ответить
Цитата
igor4141
BlackMember

ТС молодец, не забрасывай вскрывать их, я тоже недавно написал в саппорт про одного подозрительного, там не по статам больше, а по одной раздаче и скорости принятия решения..как ни странно больше его ника не видел. может сменил конечно

Ответить
Цитата
Morpheuzis
Elite Grinder

Оригинал пользователя seledo4ka755

Spoiler

На пати играю нл10 и есть BalauRR и JamesH00k или как-то так ники(могу не точно написать тк пишу по памяти). Оба из Украины. Которые играют агрессивно (статы как у ботов) и много, и регулярно. Больше всего подозрений Balaurr человек либо туповат, либо играет как машина бездумно. К примеру, я могу его за 1 и тем же столом рейзить плоско его кбет плоскачем и он упадет все 3 раза из 3 рейзов. Причем тайминг моментальный. Обычно, если это человек, то он подумает, что его пытаются левелить. Причём у него читаемый бетсайзинг, по его сайзу я уже почти наверняка и структуре доски могу понять там диапазон смещен в сторону блеф/вэлью. Что тоже ни о чем не говорит. Но совокупность таких мелочей наводит на разные мысли. Ну и разные ещё мелочи тоже, не буду всё писать. Если всплыла тема ботов, то всё возможно. Второй ник играет в схожой манере, но немного отличной от первого. Интересно мнение регов с этого лимита коих немного осталось.

Они же обычные столы играют вроде. А они сейчас анонимные. Поэтому вряд ли.

Ответить
Цитата
MUforever1
Legacy Member

В снг 6макс есть такой типок anako3, играет 2-10$ лимиты, невероятно пёртый, к слову. Раньше его ник был lukana1. Я на 100% уверен что это бот, ибо его линии и сайзинги просто ппц отмороженные, причем на всех улицах. А главный лик - пуш 100% рук на лимп в ХА вне зависимости от размера стека на приличной выборке. Написал я это в саппорт 3 дня назад со всеми доказательствами. Угадайте, сколько раз после этого он запушил на мой лимп в ХА?

Spoiler

Чуть меньше, чем ни разу конечно же.

Может это маловероятное совпадение, но блиииииин.

Ответить
Цитата
Fill123
PokerStrategist

Хорошее дело делаете. Молодцы. Хотя если верно описываете их лики, то на них не жаловаться надо, а тихо и спокойно их раздевать и радоваться что они есть:f_biggrin:

Ответить
Цитата
ShahinJK
Elite Grinder

Присоединяюсь что Лукана1 бот.в 9 МАКСе могу насчитать таких ботов штук 5-7

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

tantitо в 6макс супертурбо тож вроде робот

Ответить
Цитата
MUforever1
Legacy Member

Да, tantito тоже однозначно ботом был, но его уже забанили давненько

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

BalauRR - с этим играю, он подстраивается, мутит всякую дичь, бывает, много столов,наверное, играет, думаю - это человек,все же))). и еще вопрос, как вы стату видите на людей за кеш столами, что приписываете им поведение ботов

Ответить
Цитата
Поделиться: