Перейти на форум
ваше мнение о текущ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ваше мнение о текущем обновлении Пати

13 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,455 Просмотры
Vladvesper
Elite Grinder

собственно subj, кто что заметил, баги, фичи и отношение к ним.

12 ответов

Ничего нового не заметил

Mifodiy
Oldschool Grinder

Я заметил странные рожицы у некоторых игроков, к чему бы это.

уффф! слава богу! думал только я их вижу..

blizzardbrain
PokerStrategist

Насколько я понимаю, смайлы появляются у игроков с которыми удавалось раньше играть. Похоже менять их нельзя.

Capoeira
Elite Grinder

Оригинал пользователя blizzardbrain
Насколько я понимаю, смайлы появляются у игроков с которыми удавалось раньше играть. Похоже менять их нельзя.

Это врядли. Сегодня за столами была стата почти на всех игроков, а это значит, что я с ними раньше играл, а рожицы было всего 2.. Ладно, потом у Леонида спросим, что они значат.

Из плюсов..... У меня стало немного быстрее грузиться по сравнению с прошлым апдейтом, и оооооооочень порадовало обновление waiting list. Теперь видно, кто перед тобой в очереди, т.е. если стол рыбный, а в очереди передо мной сидят 6 тайтовых игроков, то на этот стол я не пойду =) Вобщем waiting list сделали, как на титане

DavidSel
Elite Grinder

лучше б кнопку Time сделали. А рожицы в общем то и не нужны никому

badcompany
Oldschool Grinder

Как тормозило, так и продолжает тормозить. Никаких изменений не замечаю. :(

ate
ate
PokerStrategist

Ужасные тормоза, connecton lost и так далее. Пингую всё что можно в интернете, включая сервак патипокера - всё как по маслу. Значит проблема в клиенте.
До апдейта такие дела случались крайне редко. Сейчас зашел - не могу и одного хенда сыграть без этой мути, постоянно вылетаю в ситаут. Нам такой хоккей не нужен.

elnegro
Elite Grinder

ужастно тормозит, клиент постоянно виснит.Дибильный вэйт-лист котороый ко всему еще и глючит(открывает пустые столы). Ну и на десерт как всегда куча бэдбитов=)обожаю пати

Paradox2
PokerStrategist

Да ладно вы, у меня всего один раз пати завиc, в самом начале, как только первый стол открыл. Зато весь день продолжает колбасить на ап-свинге :) +4.5 стека на 300 рук на NL25 =)

Они кстати еще аккаунт обновили - теперь вся инфа на первой странице, как на ПС.

evgen4ik
PokerStrategist

У меня тоже тормоза при работе клиента.
После загрузки пати начинает тормозить весь комп, загрузка процессора прыгает от 20 до 100%.
Процессор Celeron M 2.2 ГГц, оперативка 1 ГБ.

Vladvesper, будет ответ с описанием исправления этой проблемы?

Поделиться: