собственно subj, кто что заметил, баги, фичи и отношение к ним.
Насколько я понимаю, смайлы появляются у игроков с которыми удавалось раньше играть. Похоже менять их нельзя.
Оригинал пользователя blizzardbrain
Насколько я понимаю, смайлы появляются у игроков с которыми удавалось раньше играть. Похоже менять их нельзя.
Это врядли. Сегодня за столами была стата почти на всех игроков, а это значит, что я с ними раньше играл, а рожицы было всего 2.. Ладно, потом у Леонида спросим, что они значат.
Из плюсов..... У меня стало немного быстрее грузиться по сравнению с прошлым апдейтом, и оооооооочень порадовало обновление waiting list. Теперь видно, кто перед тобой в очереди, т.е. если стол рыбный, а в очереди передо мной сидят 6 тайтовых игроков, то на этот стол я не пойду
Вобщем waiting list сделали, как на титане
Ужасные тормоза, connecton lost и так далее. Пингую всё что можно в интернете, включая сервак патипокера - всё как по маслу. Значит проблема в клиенте.
До апдейта такие дела случались крайне редко. Сейчас зашел - не могу и одного хенда сыграть без этой мути, постоянно вылетаю в ситаут. Нам такой хоккей не нужен.
ужастно тормозит, клиент постоянно виснит.Дибильный вэйт-лист котороый ко всему еще и глючит(открывает пустые столы). Ну и на десерт как всегда куча бэдбитов=)обожаю пати
Да ладно вы, у меня всего один раз пати завиc, в самом начале, как только первый стол открыл. Зато весь день продолжает колбасить на ап-свинге
+4.5 стека на 300 рук на NL25
Они кстати еще аккаунт обновили - теперь вся инфа на первой странице, как на ПС.
У меня тоже тормоза при работе клиента.
После загрузки пати начинает тормозить весь комп, загрузка процессора прыгает от 20 до 100%.
Процессор Celeron M 2.2 ГГц, оперативка 1 ГБ.
Vladvesper, будет ответ с описанием исправления этой проблемы?