Перейти на форум
Ваш аккаунт мы закр...

Уведомления
Очистить все

Ваш аккаунт мы закрыли за давностью лет.

6 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
815 Просмотры
DubinaSergey
PokerStrategist

Здравствуйте. Мой старый акк привязанный через ваш сайт был закрыт за давностью лет. Могу ли я создать новый аккаунт через вас и привязать его заново?
Обратился в поддержу патипокера через почту, чтобы восстановить данные и играть снова там через вас. (ранее была привязка к вам)
Так вот после того как отослал им свои документы, они мне прислали такое письмо:

Spoiler

Спасибо за предоставленные документы.

Приносим наши извинения за причиненное неудобство, но хотели бы сообщить, что Ваш аккаунт “Serg.Dre” мы закрыли за давностью лет.

Вы можете создать новый аккаунт на нашем сайте.

Просим использовать при регистрации аккаунта электронную почту на международном домене ( *com, *net ), ранее не использованную в нашей системе.

Ответить
Цитата
5 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Привет
Если верить этому тексту, ситуация такая:

Мы можем подтвердить, что все пользователи, зарегистрировавшиеся на partypoker через PokerStrategy в 2017 году и позднее и не получавшие стартовый капитал в этом руме, будут получать StrategyPoints и участвовать в будущих эксклюзивных акциях.

Т.е. если ты получал стартовый капитал, то, видимо, привязать другой аккаунт не получится.
Впрочем, ты можешь попробовать создать новый билет здесь, может быть там всё же есть какие-то варианты.

Ответить
Цитата
DubinaSergey Автор темы
DubinaSergey
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Привет
Если верить этому тексту, ситуация такая:

Мы можем подтвердить, что все пользователи, зарегистрировавшиеся на partypoker через PokerStrategy в 2017 году и позднее и не получавшие стартовый капитал в этом руме, будут получать StrategyPoints и участвовать в будущих эксклюзивных акциях.

Т.е. если ты получал стартовый капитал, то, видимо, привязать другой аккаунт не получится.
Впрочем, ты можешь попробовать создать новый билет здесь, может быть там всё же есть какие-то варианты.

Честно сказать я даже не помню получал ли я там стартовый полтинник или нет. Билет написал, но сколько интересно ждать ответа. Успею ли я с таким темпом попасть в конкурс на турнирные баксы.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Но аккаунт у тебя вообще был привязан к PokerStrategy, на этой странице он в списке есть (с нулём SP за текущий месяц)?

Ответить
Цитата
DubinaSergey Автор темы
DubinaSergey
PokerStrategist

Привязку поменял через билет, но теперь не могу сделать депозит с укр. карты приватбанка... "К сожалению Ваша транзакция отклонена, так как предоставленная Вами информация может быть неверной."
Хотя везде пользуюсь этой картой и никаких проблем не было еще....

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

По поводу депозитов с карт украинских банков помочь никак не могу, к сожалению. Может быть кто-то из пользователей имеет опыт подобного рода и сможет подсказать.

Ответить
Цитата
Поделиться: