Перейти на форум
ввод и вывод средст...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ввод и вывод средств

21 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,378 Просмотры
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

Доброго времени суток!
Хочу депнуть на Пати деньги. У меня есть счет на манибукерсах. Хочу оттуда перевести деньги на рум. Но, как оказалось, регистрационные имена на манибукерсах и в руме у меня отличаются на одну букву (Arthur и Artur).
Подскажите, пожалуйста, возникнут ли у меня проблемы с вводом и выводом денег всвязи с этим?
Заранее благодарен.

20 ответов
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ArtuRMCF
Доброго времени суток!
Хочу депнуть на Пати деньги. У меня есть счет на манибукерсах. Хочу оттуда перевести деньги на рум. Но, как оказалось, регистрационные имена на манибукерсах и в руме у меня отличаются на одну букву (Arthur и Artur).
Подскажите, пожалуйста, возникнут ли у меня проблемы с вводом и выводом денег всвязи с этим?
Заранее благодарен.

перед депозитом свяжись с саппортом рума, объясни ситуацию. и всё будет впорядке

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

с вводом не возникнет, а с выводом могут. Не 100% конечно, но вероятность высока. у тебя, наверное, есть Visa, на которую ты выводишь (или собираешься), желательно, чтобы во всех румах и платежных системах твои имя и фамилия были в точности, как на ней. При несовпадении следует написать в саппорт и попросить, чтобы поменяли.

ArtuRMCF Автор темы
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

спасибо большое за ответы

somik84
PokerStrategist

Желательно чтобы совподали, но впринципе, проблем не должно быть. Но в будущем, всетаки измени имя на букерсах.

ArtuRMCF Автор темы
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

а отредактировать имя в руме можно? в саппорте мне это позволят?

somik84
PokerStrategist

а отредактировать имя в руме можно? в саппорте мне это позволят?

Да, напиши в саппорт. Если разница в одной букве, то даже без каких-либо документов должны изменить.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

должны позволить, так и напиши, что случайно ошибся в одной букве.

eror87
PokerStrategist

Я тоже ошибся, на карте одно имя, в руме немного другое (разница одна буква), написал в саппорт, мне сказали что проблем не будет. Может это и оттого что в саппорт написал ))

somik84
PokerStrategist

Ну может они тебе исправили, поэтому и сказали, что проблем не будет. =) Или в акке не исправлено ничего?

ArtuRMCF Автор темы
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

отписался в саппорт патипокера еще черт знает когда, до сих пор ни слуху ни духу...
как они вообще быстро расчехляются?

somik84
PokerStrategist

как они вообще быстро расчехляются?

Обычно в течении 48ч. Но если у тебя почта на mail.ru, то ответы могут не доходить.

ArtuRMCF Автор темы
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

нет, на яндексе. попробую еще раз отправить

ArtuRMCF Автор темы
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

может я не на тот их саппорт отправляю...не подскажет кто-нибудь саппорт патипокера, занимающийся аккаунтами?

somik84
PokerStrategist

Пиши на info@partypoker.com или ru@partypoker.com на русском, там все передадут куда нужно и ответят тебе. Обычно отвечают в течении 48ч. Можешь написать письмо и попросить перезвонить тебе, укажи номер и удобное время. По телефону можно быстрее решить вопрос.

YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Интересно почему на mail.ru могут не доходить ответы.

подскажите какая минимальная сумма первого депозита на PartyPoker.Кто-то говорит 10$,кто-то 25$

Оригинал пользователя lucky364
подскажите какая минимальная сумма первого депозита на PartyPoker.Кто-то говорит 10$,кто-то 25$

Минимальная сумма депозита на Пати $25 :)

Большое спасибо

ArtuRMCF Автор темы
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Пиши на info@partypoker.com или ru@partypoker.com на русском, там все передадут куда нужно и ответят тебе. Обычно отвечают в течении 48ч. Можешь написать письмо и попросить перезвонить тебе, укажи номер и удобное время. По телефону можно быстрее решить вопрос.

Спасибо за помощь!

Поделиться: