Перейти на форум
Верификация

Уведомления
Очистить все

Верификация

12 Сообщения
9 Пользователи
1 Реакции
2,174 Просмотры
romadio
Oldschool Grinder

Подскажите какие нужны документы? И какой вид должен быть у этих документов ? ( справка подтверждающая адрес проживания - в электроном виде сойдет или нужны документы в бумажном виде) ? Если в бумажном виде, то какие могут подойти ?

Ответить
Цитата
11 ответов
Neiromancer
PokerStrategist

Последний разворот паспорта и платежка за коммунальные услуги или другая квитанция из банка с твоим ФИО и адресом. Все в виде сканов в формате jpg. Всегда везде проходил с ними верификации.

Ответить
Цитата
Casatic
Oldschool Grinder

Поделюсь своим опытом, может кому пригодится.
Депозит был с пластика QIWI. Получить с них выписку по счету, как я почитал, большая проблема. Справку по месту жительства не мог получить, так как находился в другом городе. У меня есть карта Сбербанка. Стандартные бланки выписки по счету Сбера не содержат адрес регистрации клиента. Я поступил так. Пришел в их филиал(достаточно крупный в ближайшем подмосковье), взял талончик "Другие проблемы"( или другие вопросы, не помню точно как называется, на месте можно разобраться).Девушке, которая меня приняла вкратце объяснил суть вопроса, что нужна бумага именно содержащая адрес. Она мне выписала справку о счете моей карты Сбера, вписала туда адрес с паспорта, поставила печать,дату и роспись. Волнение вызывало, что эта бумага была не на стандартном бланке Сбера, а просто на формате А4. Я положил на эту справку свою карту Сбера, сфоткал и выслал саппотру Пати. И вуаля - верификация пройдена)

Ответить
Цитата
papatut
PokerStrategist

Заранее верификацию можно пройти (перед депозитом)? Дайте почту саппорта, спасибо.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя papatut
Заранее верификацию можно пройти (перед депозитом)? Дайте почту саппорта, спасибо.

Форма загрузки документов находится в клиенте, и ты можешь загрузить их в любое время. Полагаю, что депозит для этого делать не обязательно.
Форма находится здесь: My Account / My Details / Verification
Также документы можно отправить почтой на documents@partyaccount.com или documents@partypoker.com
Адрес саппорта для связи по общим вопросам - info@partypoker.com

Ответить
Цитата
winCHESTERrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Neiromancer
Последний разворот паспорта и платежка за коммунальные услуги или другая квитанция из банка с твоим ФИО и адресом. Все в виде сканов в формате jpg. Всегда везде проходил с ними верификации.

А что значит последний разворот паспорта? Отправлял им страницы, где моя фото и прописка и фото карточки Visa, мне ответили, что нужен интернациональный паспорт, а так верификация не пройдена. Попросил в лайв чате альтернативные методы, ответили, что их нет. Как же её тогда пройти?

Ответить
Цитата
winCHESTERrus
PokerStrategist

Сфотографировал всё, что можно, паспортные страницы, карточку, страховой полис и соглашение с банком с адресом проживания. Отправил им и получил по почте ответ, что я "верифицирован" =)

Ответить
Цитата
ExtraA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Neiromancer

Если прописка в паспорте не совпадает с реальным местом проживания и в квитанции за коммуналку адрес тоже другой. Депать/выводить на вебмани планирую. Чем еще можно верифицироваться?? (усов и хвоста нет)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Можно использовать почти любой документ, в котором есть твой адрес. Например можно справку из банка взять (попросив дать справку любой формы с твоим адресом).

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

Оригинал пользователя winCHESTERrus
Сфотографировал всё, что можно, паспортные страницы, карточку, страховой полис и соглашение с банком с адресом проживания. Отправил им и получил по почте ответ, что я "верифицирован" =)

интригант, ахаха.

Ответить
Цитата
Yurbas555
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста. Отправляю паспорт через форму в клиенте. на что получаю ответ:

Спасибо за предоставленные документы, необходимые для подтверждения вашей личности.

Однако, нам требуется копия документа с фотографией, выданного государственным органом. Таким документом может быть водительское удостоверение, паспорт или национальная идентификационная карта с фотографией.

Чтобы загрузить Ваши документы на Ваш аккаунт, просто зайдите на Ваш счет и нажмите "пройдите верификацию"

Но у меня нет водительского удостоверения, и нет загранки. Как быть в таком случае?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Yurbas555
Подскажите пожалуйста. Отправляю паспорт через форму в клиенте. на что получаю ответ:

Спасибо за предоставленные документы, необходимые для подтверждения вашей личности.

Однако, нам требуется копия документа с фотографией, выданного государственным органом. Таким документом может быть водительское удостоверение, паспорт или национальная идентификационная карта с фотографией.

Чтобы загрузить Ваши документы на Ваш аккаунт, просто зайдите на Ваш счет и нажмите "пройдите верификацию"

Но у меня нет водительского удостоверения, и нет загранки. Как быть в таком случае?

Попробуй сделать какую-нибудь ещё бумагу официального вида, например как описано здесь.

Ответить
Цитата
Поделиться: