Перейти на форум
Взломали акк, увели...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Взломали акк, увели бабло.

245 Сообщения
83 Пользователи
0 Реакции
29.9 Тыс. Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя gehan
Работал с троянами? :f_biggrin:

Не, сам не работал, просто одно время технологиями безопасностями увлекался и зависал на специализированных форумах, а там эту инфу все знают. :)

А можешь дать пару адресов этих специализированных форумов? Интересно было бы там полазить. Думаю, многим полезно будет!

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
А можешь дать пару адресов этих специализированных форумов? Интересно было бы там полазить. Думаю, многим полезно будет!

Я давно уже на них не сижу, да и тот форум, на котором получил немалый багаж знаний, потом как-то споганился и в результате, недавно был закрыт, после 8 лет работы. :( Еще пару могу в личку дать.

8Clerk8 Автор темы
8Clerk8
BlackMember

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя BelFish1
somik84, ответь пожалуйста, про просмотр видео через Вконтакте.

Там безопасно смотреть, только не кликать на разные ссылки, которых там уйма и каждая "зазывает" на нее кликнуть. :)

Тоэе интересно, как у ТСа дела обстоят, есть ли продвижки или забил на все?

Ненене) Ни на что я забивать не собираюсь :). Подвижки есть, Пати зашевелилось и взяло ситуацию под свой контроль, есть даже соображения из-за чего :). На этой неделе рассчитываю вернуть деньги. Только вот не знаю сколько, успели-неуспели снять не удалось выяснить. Я все сделал оперативно и подозреваю, что бабло на месте ;).

probace
Elite Grinder

Молодца! Хорошо бы еще мутанта(ов) наказать!

kontivist
PokerStrategist

Читал, читал тему и пришла такая мысль.
Успешные игроки пишут о своих успехах на этом форуме. Или админы радостно сообщают, что наш пользователь выиграл 5к баксов, вот скин турнира.
Вопрос первый - зачем палить свой ник в руме?
Дальше заходим в профиль игрока на этом форуме и изучаем все посты, начиная от первых шагов в покере. Может это как то помочь злоумышленнику?
Может немалая доля подобных насчастий рождена именно излишней публичностью на таких форумах?
Или это не так?

8Clerk8 Автор темы
8Clerk8
BlackMember

Именно поэтому я и передумал вести блог ;).

somik84
PokerStrategist

kontivist, да можно и блог вести на форуме и приэтом не палиться. Просто никогда не надо забывать о безопасности и давать в блоге и на форуме, минимум личной инфы. О покере пиши, и каких-то других вопросах, но не о личных вопросах.

Ведь у нас на форуме, есть пользователи, у которых банкрол намного больше и вроде обхдится пока, т.к. они светят минимум информации.

8Clerk8 Автор темы
8Clerk8
BlackMember

Ну тогда нужно будет скрыть: имя, возраст, город, состояние БРа на текущий момент, ник в руме, сам рум где играешь и т.д. Тогда ПС превратится в общество анонимных покеристов :grin:. Наверное у меня параноя.

somik84
PokerStrategist

Согласен, что даные меры выглядят как парноя, но сами же знаем, где живем. :) Главное отдельный комп для катки, с мерами безопаснотями. Заходить только в покер клиенты и все. А если сидеть на одном компе и на ПС, и в румы и по варезникам лазить (по ххх), то можешь ничего и не светить, но рано или поздно, уведут акки. :)

Остается только следить за развитием событий. Есть идеи по этому поводу, но боюсь навредить автору топа.

8Clerk8 Автор темы
8Clerk8
BlackMember

Да ладно, говори) Может че умного подскажешь) Если надумаешь в личку стучи :)

уменя как то увели .. бабки с яндекс . ру .. на все вопросы яндекс тупо писал .. обращайтесь в милицию .. с тобой разговора не будет .. так что обращайся в милицию .. там по ИП адресам куда бабло ушло кто снял .. что купил .. определится махом ..

NikoZaStar
PokerStrategist

Хм... Странно... Значит слоган "все вопросы к Яндексу!"-ложь :rolleyes:

somik84
PokerStrategist

bach23, так т ыобратился или нет? если да, то что там дальше было?:)

В личку не могу написать т.к. неактивна кнопка "Отправить сообщение" в твоем профиле.

8Clerk8 Автор темы
8Clerk8
BlackMember

Теперь активна, пиши :)

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя VladiRoot
В личку не могу написать т.к. неактивна кнопка "Отправить сообщение" в твоем профиле.

Надо сначала в друзья добавиться, а потом писать уже можно. :)

8Clerk8 , ну как там дела? На каком этапе сейчас?

pcvr16806825
Oldschool Grinder

8Clerk8 читала взахлёб твою историю, сразу поменяла все пароли почты и пати.
Очень хочется, чтобы ты нашёл этих лохеров. И буду с нетерпением ждать- чем всё это закончится. УДАЧИ!!!

Дык, все-таки чем история закончилась то?

somik84
PokerStrategist

Тоже интересно кстати, а то ТС что-то не отписывался давно. :)

Поделиться: