Перейти на форум
Вид (разрешение) в ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вид (разрешение) в лобби

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
957 Просмотры

Всем привет.
Проблемма следующая...(Скнины прилагаются)
У меня разрешение экрана 1920*1080 (маштабирование стоит) лобби ПП кажется мелким(мало влезает инфы) НО! если при любом открытом столе нажать "Магазин баллов" вылезает сообщение "Магазин баллов желательно просматривать в крупном формате,желаете изменить формат ПО?",нажать ДА лобби становится РЕАЛЬНО большим и информативным,но после выхода из рума все становится опять мелким.
Вопрос:можно ли где нибудь (опции,настройки,файлы исправить) сделать его изначально "большого формата ПО" при входе?

Spoiler

9 ответов

Хз.. у меня нормально переключается из режима в режим.
Вот только на нетбуке в одном только маленьком окне работает.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя korshunesh
Хз.. у меня нормально переключается из режима в режим.
Вот только на нетбуке в одном только маленьком окне работает.

А каким образом переключается?где находится эта опция?(не ужели тоже через открытый стол->багазим баллов->ок)

xBabaj
Oldschool Grinder

рядом с крестиком (закрыть окно), есть квадратик (полноэкранный режим). Путем нажатия на квадратик, увеличивается размер лобби.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя xBabaj
рядом с крестиком (закрыть окно), есть квадратик (полноэкранный режим). Путем нажатия на квадратик, увеличивается размер лобби.

Как видно на скринах у меня имеется только закрыть и свернуть=_=

xBabaj
Oldschool Grinder

и вправду. Тогда либо винду переустанови, либо для бронзы не доступна эта функция.

IDruGI
Oldschool Grinder

Попробуй поставить английскую версию рума.

MWM2010
PokerStrategist

Тоже интересует это вопрос, стоит английская версия. Вначале размер лобби можно было изменить через партисторе, сейчас нет. Почему ?( :pokerface:

IDruGI
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xBabaj
... либо для бронзы не доступна эта функция.

щас на пати как раз до бронзы откатили...функция есть! Даёшь каждой бронзе по бесплатной функции на 7 дней! :hkttb:

Честно говоря ни разу подобной проблемы не возникало, ни ХРюшке, ни на 7ке. По идеи перестановку клиента сделать просто необходимо. Потом если не прокатить в саппорт... ну или у нас в студии найдётся смышлёный хакер.

somik84
PokerStrategist

ТС, какой ОС у тебя стоит? Раньше развернуть лобби, можно было только на Win 7. Но после последнего обновления, у меня лично и на Win XP SP3 появилась такая возможность (возле крестика появилась соответствующая кнопка). Попробуй переустановить клиент (у меня русская версия).

Да и для обсуждения подобных вопросов, есть тема Технические проблемы с PP

Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.

Поделиться: