Перейти на форум
Владельцам VISA !

Уведомления
Очистить все

Владельцам VISA !

730 Сообщения
264 Пользователи
0 Реакции
88.7 Тыс. Просмотры
TGK174
Oldschool Grinder

Тогда достаточно минимального депозита с карты, на рум с которого будет кеш аут?

Ответить
Цитата

всем привет)

а на визу от банка сосьете женераль восток выводил кто?

Ответить
Цитата

хотел вывести деньги с пати сеня через визу, мне написали :

Вы можете вывести средства на карты Visa только при условии того, что эти карты зарегистрированы с нами, являются действительными и при помощи них был произведен успешный депозит в последние 6 месяцев.
Если Вы желаете воспользоваться данным видом вывода средств, произведите депозит при помощи той карты Visa, которой Вы желаете воспользоваться для вывода средств.

т.е. я так понимаю мне сначала надо сделать депозит,а потом ток выводить ту сумму которую захочу? :)

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

xxAndreWxx , это очевидно!

Ответить
Цитата
ZaraG
PokerStrategist

А кто нибудь пробовал выводить на Visa electron Райфа

Ответить
Цитата
bitmanz
BlackMember

Оригинал пользователя ZaraG
А кто нибудь пробовал выводить на Visa electron Райфа

electron не катит для международных переводов. надо classic.

Ответить
Цитата
ZaraG
PokerStrategist

про електрон понятно

Вопрос про ВМ

Если выводить с ВМ на счет в банке - я могу выводить только на свой или например на счет родителей жены любовницы .

Ответить
Цитата

+1 ZaraG.
Мне тоже это интересно.

Иеще. Обязателен сертефикат WM для перевода средств на Visa?

Ответить
Цитата
D1verS
Oldschool Grinder

подскажите плз, виза альфа-банк только классик контачит с пати? или возможны и другие варианты?или карту другого банка завести,чтобы проблем не было?
заранее спс,всем ответившим.

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

Кто сказал что виза электрон не катит? У меня виза электрон росбанка - депы и кэшауты без проблем.

Ответить
Цитата

такой вопрос, я вообще в этих делах не разбираюсь. у меня с работы осталась зарплатная карта втб24. На ней стоит лого виза. смогу ли я положить на нее деньги сам. В смысле карта же зарплатная, доступны ли для нее обычные денежные операции? и соответственно смогу ли я потом с нее депнуть-вывести деньги?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Когда юр. лицо оформляет зарплатные карты для работников, наверняка максимально упрощают функциональность, ведь это за доп.оплату. Судя по тому, что Електрон у одних позволяет депить и выводить, а у других нет, можно вывести, что банки могут регулировать эти возможности.
Если у тебя была щедрая компания, возможно они "подарили" вам мощный Електрон. Реально это проверить только в банке.
А положить на счет карты деньги и платить прямо ей - можно, то что она зарплатная это условно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя D1verS
подскажите плз, виза альфа-банк только классик контачит с пати? или возможны и другие варианты?или карту другого банка завести,чтобы проблем не было?

Для оплаты через интернет у Альфа специальная карта заказывается - Виртуальная.

Обычные виза и мастеркарт не работают. в целях безопасности.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokersWoman

Оригинал пользователя D1verS

Для оплаты через интернет у Альфа специальная карта заказывается - Виртуальная.

Обычные виза и мастеркарт не работают. в целях безопасности.

ЧУШЬ!
Есть возможность заказать виртуальную, но обычная ВИЗА абсолютно рабочая.
Недавно заставили сделать контрольный деп (сделал), потом в обычном режиме сделал кэшаут. Все ОК.
Мастеркард никогда не работала на вывод, банк ни при чем, это запрет самой МС.

Ответить
Цитата
Rommel87
Oldschool Grinder

НУ вот, почитал форум но так не смог найти определенного ответа!
Я сделал депозит с ВМ, далее сразуже сделал кешаут, мне поступили средства на мой счет, это без проблем!
Но чтобы вывести с ВМ надо либо ехать в аттестованный обменный пункт или переводить платежом через почту.
Я выбрал другой вариант ,решил вывести мой капитал на Visa, получил необходимый аттестат, и так далее.
Но когда открываю ВМ он мне пишет куда и как можно вывести, нажимаю на вывод через Visa, но эта ф-ия не работает, а теперь работает вывод через банк!
Тоесть, если мне выводить через банк ,то мне надо всего навсего уточнить реквизиты моего платежа?
Но я сдесь не нахожу где нужно вписывать номера своей карты и тд, только реквизиты банка, и соответственно мое имя.
Вопрос, кто как выводил с ВМ на visa? очередность действий опишите пожалуйста!

Ответить
Цитата
D1verS
Oldschool Grinder

СеверГазБанк никто не использует?

Ответить
Цитата
Nikehu
PokerStrategist

Visa e-card с party poker работает? Банк втб24

Ответить
Цитата
Neupokouev
Poker Player

Можно или нет делать депы и кешауты на пати через виза электрон от втб??? одни говорят делали, другие говорят нельзя

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Neupokouev
Можно или нет делать депы и кешауты на пати через виза электрон от втб??? одни говорят делали, другие говорят нельзя

Так и есть. Каждый случай зависит от решения банка, на опции карты.

...есть гранаты, к сожалению ненадежные. Действуют 50%50.
...не обманул, Фашист :) ... (с) "Брат-2"

Ответить
Цитата
Neupokouev
Poker Player

А если такая ситуация, другу счёт заморозили, позвонили ему сказали, в целях вашей безопасности на веб мани нельзя вывести деньги, нужно на карточку, открыли и отослали реквезиты визы электрон, они молчат, на письма не отвечают, счёт не размораживают, что делать, не подскажите?

Ответить
Цитата
Поделиться: