Перейти на форум
Владельцам VISA !

Уведомления
Очистить все

Владельцам VISA !

730 Сообщения
264 Пользователи
0 Реакции
88.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя avioalex
Visa classic SB. депнул без проблем. вывел тоде без проблем. Вывод занял 1 рабочий день. Все прошло без малейших проблем и задержек, правда не на Party а на FTP

Пати и ФТ находятся в разных странах (если не ошибаюсь), вывод денег с этих румов может быть различен.

Оригинал пользователя AlexCone
Cryer У меня Visa Electron, может там разница какая между классик и электроном ....
Как думаете, стоит ли позвонить в банк и узнать у них ?

Электрон принимают не во всех странах.

Ответить
Цитата

Cryer Да, рядом с подписью 4 последних цифры номера карты и 3 цифры защитного кода
Неуж то придётся делать деп через вебмани :(

Ответить
Цитата
Cryer
Oldschool Grinder

У СБ сделать виза классик стоит 600р. Достаточно прийти с пасспортом в банк(даже платить сразу ничего не надо -600р будет на карте)
Помоему так лучше, чем платить комиссию ВМ. Хотя прочитав этот топик посоветовал бы поискать другой банк=)

Ответить
Цитата

Мне 600р жалко + ждать 2 неделе не айс :( Как я понял с картой уже ничего не сделать и толку от неё в данном случае нету ?
А сколько составит комисия в ВМ, допустим если я хочу вывести 100$ ?

Ответить
Цитата

+1 тут дело не в том что выводешь на карту а в том что это СБ там все через жопу, я вот собираюсь сходить и сделать карту в ВТБ

Ответить
Цитата

PsyBoy555 а в ВТБ карту делаю сразу или тоже надо ждать 2 неделе ? И сколько это будет стоить ?

Ответить
Цитата
Cryer
Oldschool Grinder

Сообщение пришло ща от банка - все успешно переведено. счет пополнен=)

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Мне 600р жалко + ждать 2 неделе не айс :( Как я понял с картой уже ничего не сделать и толку от неё в данном случае нету ?
А сколько составит комисия в ВМ, допустим если я хочу вывести 100$ ?

Рублей 200 набежит со всеми комиссиями в среднем.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

PsyBoy555 а в ВТБ карту делаю сразу или тоже надо ждать 2 неделе ? И сколько это будет стоить ?

Сегодня получил. Ровно неделю делали.

Ответить
Цитата
GAHAN
PokerStrategist

Cryer У меня Visa Electron, может там разница какая между классик и электроном ....
Как думаете, стоит ли позвонить в банк и узнать у них ?

Основное отличие Visa Electron от некоторых других видов карт Visa - в том, что она не эмбоссирована (т.е. на ней не выдавлены данные картодержателя).
В остальном разница в дополнительных "примочках", позиционировании на рынке и т.д. _Принципиальной_ разницы нет. Например, карты Visa Electron обычно выпускаются как дебетовые. У Visa Electron меньше лимит снятия денег в банкоматах, и пр.

Раньше основным мотивом выбора карты классом выше чем VE была потребность в проведении операций электронной коммерции, но после того как VISA обязала банки печатать CVV2 код и на VE, разница для наших сограждан практически стерлась - это лишь подлимитные оффлайновые операции за рубежем, недоступные VE из-за отсутствия, как уже упоминалось, эмбоссирования на карте.

© загуглено

Ответить
Цитата

Tsepesh Напиши плз, ты сделал себе классик или электрон ?

Ответить
Цитата

GAHAN

Основное отличие Visa Electron от некоторых других видов карт Visa - в том, что она не эмбоссирована (т.е. на ней не выдавлены данные картодержателя).

А под данными картодержателя имеются введу фамилия и имя ?

Ответить
Цитата
GAHAN
PokerStrategist

А под данными картодержателя имеются введу фамилия и имя ?

Имеются ввиду все данные: Номер карты, срок действия, фамилия и имя картодержателя

Ответить
Цитата

У меня на виза электрон всё это указано =)

Ответить
Цитата
Lvs
Lvs
PokerStrategist

ПРивет! Можно сделать так, так сказать связка. Visa Elektron; Visa Virtuon (идёт для платежей в интернете), и Moneybookers. В Moneybookers системе привязываешь карточку Visa Virtuon. С Visa Elektron перекидываешь денюшку на Visa Virtuon. А с Visa Virtuon на Moneybookers, и в обратной последовательности. Надеюсь не сильно запутал вас:)

Ответить
Цитата
Lvs
Lvs
PokerStrategist

Рассказываю свою ситуёвину. Переводил с Visa Virtuon на Moneybookers, там высвечивается 3 пункта. 1. Для игравых целее переводите, 2. Для не игровых, 3. Не указывать вроде. Поставил на 2 пункт, для не игровых. И когда хотел кинуть денюжки на Покер. Пишет сообщение, вы не можете перевести деньги для игр. Так что пишите, что для игр:)

Ответить
Цитата

Специально глянул на свои карты, т.к. там две визы электрон сбербанковские, везде фамилия и номера

Ответить
Цитата

Дак они ВЫДАВЛЕНЫ должны быть, а не просто написаны. И вроде как на электроне они просто краской нарисованы.

Ответить
Цитата

Мне по телефону ответили, что электрон самая обыкновенная карта, а подходит классик. Отличие между ними в чипе =)

Ответить
Цитата
Cryer
Oldschool Grinder

Мне по телефону ответили, что электрон самая обыкновенная карта, а подходит классик. Отличие между ними в чипе

В СБ? Так прям в лоб и спросил, какая карта подойдет для вывода денег с покер-рума?=)

Ответить
Цитата
Поделиться: