Перейти на форум
возможно ли выполни...

Уведомления
Очистить все

возможно ли выполнить миссию Flip Flop Festival?

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
895 Просмотры
SergeiKovil
PokerStrategist

С помощью нашей самой новой миссии, Flip Flop Festival, вы сможете сыграть за столами игры на реальные деньги, где вы сможете выиграть до $100.

Как принять участие

Цель миссии не представляет особых затруднений: Дождитесь определенного количества флопов за столами игры на реальные деньги casual и бонус станет вашим! Выбирайте из трех уровней сложности и атакуйте игровые столы.

Хотел поучаствовать в акций давно не играл кеш.. бонус нужно отыграть на casual столах, что это за столы я так и не понял для чего они нужны.. как я понимаю можно катать всего 1 стол за сессию и все.. получается я не смогу играть другие не casual столы это го же лимита.. получается что выполнить миссия просто не реально учитывая что бонус нужно отыграть на этих же столах!

Задача:
Сыграйте и дождитесь 60 флопов за столами игры на реальные деньги
Награда:
бонус в размере $10 с ограничением на выдачу (столы игры на реальные деньги casual, 30 дней на получение бонуса. 8 баллов за $1)

Задача:
Сыграйте и дождитесь 300 флопов за столами игры на реальные деньги
Награда:
бонус в размере $25 с ограничением на выдачу (столы игры на реальные деньги casual, 30 дней на получение бонуса. 8 баллов за $1)

Задача:
Сыграйте и дождитесь 1200 флопов за столами игры на реальные деньги
Награда:
бонус в размере $100 с ограничением на выдачу (столы игры на реальные деньги casual, 30 дней на получение бонуса. 40 баллов за $5)

Подскажите возможно ли выполнение миссий или просто забить на нее :cap:

Ответить
Цитата
9 ответов
myszka8
PokerStrategist

Casual столы - это столы, где такая морда нарисована. Играть действительно можно только за одним таким кэш-столом. Что касается самой миссии, то она проходится быстро (я только первую взяла, про неё и говорю). На отбитие бонуса даётся два месяца. Обычные кэш-столы при отыгрывании бонуса учитываются или нет, я не заметила, а вот фаст форвард учитывается.

Ответить
Цитата
24KobeBryant
PokerStrategist

Написано, что отбивать бонус тоже только на Casual Cash game. Странно, что ты на фастфорварде смогла отбить)

Ответить
Цитата
Andre128
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя myszka8
Обычные кэш-столы при отыгрывании бонуса учитываются или нет, я не заметила, а вот фаст форвард учитывается.

Ты, наверно, что-то напутала. На фаст форвард флопы в зачёт миссии не идут- я проверил.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andre128

Обычные кэш-столы при отыгрывании бонуса учитываются или нет, я не заметила, а вот фаст форвард учитывается.

Ты, наверно, что-то напутала. На фаст форвард флопы в зачёт миссии не идут- я проверил.

Ты же в предыдущей теме писал , что идут и фаст форд и СНГ ?

Ответить
Цитата

Тут вроде идет разговор о том, что отбивать бонус можно и на фастфорвард, а зарабатывать на казуал столах.

Ответить
Цитата
Andre128
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokersporting
Тут вроде идет разговор о том, что отбивать бонус можно и на фастфорвард, а зарабатывать на казуал столах.

♠_thumbsup: Именно. В этой теме говорим о зарабатывании бонуса(миссии), а там я писал об отбивке бонуса.

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

из-за 10 $, 25 $ такие движения, ппц вам делать нечего. на секунду мозг вкл 10 $!, больше зальёте

Ответить
Цитата
myszka8
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andre128

Так я пишу про отбивку бонуса, а не про миссию.

Ответить
Цитата
Gafuri
PokerStrategist

Первая миссия из 3-х делается спокойно )
Что заметил, многие просто лимпят, чтобы просто увидеть флоп )) даже с топ-парами ))
Так же для ускорения наборов флопов советую садиться за стол с наименьшим кол-вом участников, в идеале 1 на 1 ))))

Ответить
Цитата
Поделиться: