С помощью нашей самой новой миссии, Flip Flop Festival, вы сможете сыграть за столами игры на реальные деньги, где вы сможете выиграть до $100.
Как принять участие
Цель миссии не представляет особых затруднений: Дождитесь определенного количества флопов за столами игры на реальные деньги casual и бонус станет вашим! Выбирайте из трех уровней сложности и атакуйте игровые столы.
Хотел поучаствовать в акций давно не играл кеш.. бонус нужно отыграть на casual столах, что это за столы я так и не понял для чего они нужны.. как я понимаю можно катать всего 1 стол за сессию и все.. получается я не смогу играть другие не casual столы это го же лимита.. получается что выполнить миссия просто не реально учитывая что бонус нужно отыграть на этих же столах!
Задача:
Сыграйте и дождитесь 60 флопов за столами игры на реальные деньги
Награда:
бонус в размере $10 с ограничением на выдачу (столы игры на реальные деньги casual, 30 дней на получение бонуса. 8 баллов за $1)
Задача:
Сыграйте и дождитесь 300 флопов за столами игры на реальные деньги
Награда:
бонус в размере $25 с ограничением на выдачу (столы игры на реальные деньги casual, 30 дней на получение бонуса. 8 баллов за $1)
Задача:
Сыграйте и дождитесь 1200 флопов за столами игры на реальные деньги
Награда:
бонус в размере $100 с ограничением на выдачу (столы игры на реальные деньги casual, 30 дней на получение бонуса. 40 баллов за $5)
Подскажите возможно ли выполнение миссий или просто забить на нее :cap: